Танцы до утра
|
|
Оркестр | Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 19:42 | Сообщение # 1 |
Услышь ритм и мы станцуем
|
Добро пожаловать, дружище! Печенье, фруктовый и обычный чай, да горы шоколада!
Сообщение отредактировал Оркестр - Четверг, 10.09.2015, 21:33 |
|
|
|
Оркестр | Дата: Пятница, 12.08.2016, 20:43 | Сообщение # 106 |
| Ответить через год... это надо уметь. Извини х)
Цитата Мрак ( ) Осталось найти людей с вечным днем и вечером и сутки собраны. хЗ И писать по правильной очереди, чтобы полноценно соответствовать сменам. хд
Цитата Мрак ( ) Я вообще всегда не любил выходить к доске, особенно по математике, ибо я вечно путаюсь на таком большом пространстве и начинаю писать бред. У меня еще класс в школе меня ненавидел. Так что вечно чувствовал как мне в спину дышат и при каждом ответе словно смешки раздавались.
Цитата Мрак ( ) Чо за сцена можно поподробнее? о-о У нас любят проводить всякие концерты во благо общества. Новый Год, 8 марта, всякие праздники. Собирают людей, что не хотят, потом они выступают под палкой. Главное это снять и потом говорить всем какой прекрасный колледж и какие у них дети, что желают выступать. Позерство перед родителями, перед вышестоящими на должностях (типа класс рук. молодец, какие у него детки-то).
Пещера-Диван-Труба
|
|
|
|
Мрак | Дата: Пятница, 12.08.2016, 20:53 | Сообщение # 107 |
Smell the gasoline burning
| Оркестр, какие люди. оЗо
Цитата Оркестр ( ) И писать по правильной очереди, чтобы полноценно соответствовать сменам. хд А потом по временам года. хЗ
Цитата Оркестр ( ) У меня еще класс в школе меня ненавидел. Так что вечно чувствовал как мне в спину дышат и при каждом ответе словно смешки раздавались. Было подобное, но быстро прекратилось. ибо нефиг трогать Ракуша
Цитата Оркестр ( ) У нас любят проводить всякие концерты во благо общества. Новый Год, 8 марта, всякие праздники. Собирают людей, что не хотят, потом они выступают под палкой. Главное это снять и потом говорить всем какой прекрасный колледж и какие у них дети, что желают выступать. Позерство перед родителями, перед вышестоящими на должностях (типа класс рук. молодец, какие у него детки-то).
Ясно. Ну, так это везде, считай.
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Оркестр | Дата: Пятница, 12.08.2016, 21:18 | Сообщение # 108 |
| Цитата Мрак ( ) Оркестр, какие люди. оЗо Я так рад, что ты ответил, не поверишь! Думал ты во времени потерялся уже.
Цитата Мрак ( ) А потом по временам года. хЗ А потом по векам хд
Цитата Мрак ( ) Было подобное, но быстро прекратилось. ибо нефиг трогать Ракуша У, круто. А у меня не прекратилось. Я с 5 по 9 класс был в насмешках. Потом в другую школу перевелся даже.
Цитата Мрак ( ) Ясно. Ну, так это везде, считай. Это да. Просто когда ловят тебя, то ты в ужасе от грядущего хд
Пещера-Диван-Труба
|
|
|
|
Мрак | Дата: Пятница, 12.08.2016, 21:26 | Сообщение # 109 |
| Цитата Оркестр ( ) Я так рад, что ты ответил, не поверишь! Думал ты во времени потерялся уже. Да я просто почти все время тут, так что, если нужен - я здесь.
Цитата Оркестр ( ) А потом по векам хд А потом тысячелетиями считать буем? хЗ
Цитата Оркестр ( ) У, круто. А у меня не прекратилось. Я с 5 по 9 класс был в насмешках. Потом в другую школу перевелся даже. Бывает. Не знаю, от меня как-то сами потом и отвалили. Ну, без пинков не обошлось, но это по мелочи.
Цитата Оркестр ( ) Это да. Просто когда ловят тебя, то ты в ужасе от грядущего хд Вот поэтому я люблю в колледже говорить, что ничего не умею и вообще руки не из того места. Удобно и работает. хЗ
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Оркестр | Дата: Пятница, 12.08.2016, 21:42 | Сообщение # 110 |
| Цитата Мрак ( ) Да я просто почти все время тут, так что, если нужен - я здесь. Хорошо, спасибо!)
Цитата Мрак ( ) А потом тысячелетиями считать буем? хЗ Как же иначе! Гопники будут отвечать за самое начало.
Цитата Мрак ( ) Бывает. Не знаю, от меня как-то сами потом и отвалили. Ну, без пинков не обошлось, но это по мелочи. Меня просто боялись еще. Я крайне эмоционально подходил к любому вопросу, если ты меня понимаешь. Без сломанных чужих носов не обходилось.
Цитата Мрак ( ) Вот поэтому я люблю в колледже говорить, что ничего не умею и вообще руки не из того места. Удобно и работает. хЗ У нас такой класс рук., что отказ означает твою казнь или просто исключение из колледжа. И ты смотришь ей в лицо, когда она держит тебя за плечо. А на слова о концерте молча реагируешь: ":)", когда в душе проливаешь слезы.
Пещера-Диван-Труба
|
|
|
|
Прометей | Дата: Пятница, 12.08.2016, 21:53 | Сообщение # 111 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Оркестр, вай, кто объявился)
Цитата Оркестр ( ) У нас такой класс рук., что отказ означает твою казнь или просто исключение из колледжа. И ты смотришь ей в лицо, когда она держит тебя за плечо. А на слова о концерте молча реагируешь: ":)", когда в душе проливаешь слезы. Сурово там у вас.
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Оркестр | Дата: Пятница, 12.08.2016, 22:06 | Сообщение # 112 |
| Цитата Прометей ( ) Оркестр, вай, кто объявился) Привет! Рад видеть!)
Цитата Прометей ( ) Сурово там у вас. У остальных групп все нормально. Нам просто с важной шишкой в класс рук. повезло.
Как жизнь? Много что изменилось пока меня не было?
Пещера-Диван-Труба
Сообщение отредактировал Оркестр - Пятница, 12.08.2016, 22:08 |
|
|
|
Мрак | Дата: Пятница, 12.08.2016, 22:09 | Сообщение # 113 |
| Цитата Оркестр ( ) Как же иначе! Гопники будут отвечать за самое начало. Яхочупосмотреть. хЗ
Цитата Оркестр ( ) Меня просто боялись еще. Я крайне эмоционально подходил к любому вопросу, если ты меня понимаешь. Без сломанных чужих носов не обходилось. Тогда понятно. Ну, до разбитых носов я не доходил. на меня и так мать вечно за драки ругалась, куда еще
Цитата Оркестр ( ) У нас такой класс рук., что отказ означает твою казнь или просто исключение из колледжа. И ты смотришь ей в лицо, когда она держит тебя за плечо. А на слова о концерте молча реагируешь: ":)", когда в душе проливаешь слезы. И впрямь сурово. Не, у нас самодеятельность исключительно добровольная, так что все норм.
Цитата Оркестр ( ) Как жизнь? Много что изменилось пока меня не было? Да ничего и не изменилось. Вот вообще ничего. Все те же люди, все те же темы. Разве что новички теперь новые, да и то, надолго ли?..
|
|
|
|
Оркестр | Дата: Пятница, 12.08.2016, 22:15 | Сообщение # 114 |
| Цитата Мрак ( ) Яхочупосмотреть. хЗ Ятожехочу. Давай начнем поиски! хд
Цитата Мрак ( ) Тогда понятно. Ну, до разбитых носов я не доходил. на меня и так мать вечно за драки ругалась, куда еще Жаль. Хрустит приятно хдд Мои как-то и не узнавали. Я обычно затевал драки с такими же дураками. Не было смысла жаловаться. У меня почти весь класс был из умственно отсталых.
Цитата Мрак ( ) И впрямь сурово. Не, у нас самодеятельность исключительно добровольная, так что все норм. Ух! Везет!
Цитата Мрак ( ) Да ничего и не изменилось. Вот вообще ничего. Все те же люди, все те же темы. Разве что новички теперь новые, да и то, надолго ли?.. Я заметил, что онлайн людей теперь поменьше стало.
Пещера-Диван-Труба
|
|
|
|
Прометей | Дата: Пятница, 12.08.2016, 22:20 | Сообщение # 115 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Оркестр ( ) У остальных групп все нормально. Нам просто с важной шишкой в класс рук. повезло. Как жизнь? Много что изменилось пока меня не было? Хех, кто бы сомневался. Да всё путём, в общем-то. Всё такое же.Добавлено (12.08.2016, 22:20) ---------------------------------------------
Цитата Оркестр ( ) Жаль. Хрустит приятно хдд Мило)Цитата Оркестр ( ) Я заметил, что онлайн людей теперь поменьше стало. По-моему, наоборот, чуть оживленней.
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Мрак | Дата: Пятница, 12.08.2016, 22:34 | Сообщение # 116 |
| Цитата Оркестр ( ) Ятожехочу. Давай начнем поиски! хд Давай. *оглядывается по сторонам*
Цитата Оркестр ( ) Я заметил, что онлайн людей теперь поменьше стало.
Да вроде такая ситуация уже года полтора-два висит без особых изменений. Хотя, черт его знает.
Цитата Оркестр ( ) Жаль. Хрустит приятно хдд Мои как-то и не узнавали. Я обычно затевал драки с такими же дураками. Не было смысла жаловаться. У меня почти весь класс был из умственно отсталых. Ой, ну это типикал же. В классе никогда не будет много_нормальных_людей. Хотя я был уверен, что в колледже будет получше, чем в школке, но нет. У нас вроде бы все десигнеры такие, я думал, будут нормальные люди, а половина банально карандаш в руках держать не умеет. понабрали тут
|
|
|
|
Оркестр | Дата: Пятница, 12.08.2016, 22:39 | Сообщение # 117 |
| Прометей, если все путем, то и жалеть не о чем. хд
Цитата Прометей ( ) Мило) Спасибо х)
Цитата Прометей ( ) По-моему, наоборот, чуть оживленней. Ну, может я и ошибаюсь.
Цитата Мрак ( ) Давай. *оглядывается по сторонам* Можно попробовать искать людей на стороне. В каких-нибудь форумах... gopnik.ru ?
Цитата Мрак ( ) Да вроде такая ситуация уже года полтора-два висит без особых изменений. Хотя, черт его знает. Ну, да. Я наверно ошибаюсь.
Цитата Мрак ( ) Ой, ну это типикал же. В классе никогда не будет много_нормальных_людей. Хотя я был уверен, что в колледже будет получше, чем в школке, но нет. У нас вроде бы все десигнеры такие, я думал, будут нормальные люди, а половина банально карандаш в руках держать не умеет. понабрали тут Ого. Не повезло вам с группой даже в колледже. Я просто невероятно везучий, поскольку попал в единственную во всем колледже адекватную и хорошую группу. И там очень много умный и начитанных людей. Плюс ко всему у нас не умеют рисовать только единицы. И то они вроде умеют, просто очень слабы в уровне.
Пещера-Диван-Труба
Сообщение отредактировал Оркестр - Пятница, 12.08.2016, 22:39 |
|
|
|
Мрак | Дата: Пятница, 12.08.2016, 22:42 | Сообщение # 118 |
| Цитата Оркестр ( ) Можно попробовать искать людей на стороне. В каких-нибудь форумах... gopnik.ru ? Удачи. хЗ Можно поступить по старинке и побегать по закоулкам нашей прекрасной мск.
Цитата Оркестр ( ) Ого. Не повезло вам с группой даже в колледже. Я просто невероятно везучий, поскольку попал в единственную во всем колледже адекватную и хорошую группу. И там очень много умный и начитанных людей. Плюс ко всему у нас не умеют рисовать только единицы. И то они вроде умеют, просто очень слабы в уровне.
У нас именно рисующих конкретно несколько человек, хотя и сама группа-то небольшая. Общаюсь я с тремя, так что, думаю, все не так уж и плохо. Да и мучиться-то пару лет осталось, а потом сваливать хоть к черту с этого гуманитарного, блин.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Пятница, 12.08.2016, 22:44 | Сообщение # 119 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Оркестр ( ) Ну, может я и ошибаюсь. Фиг знает. Днем как-то побольше народа было, а не только мы втроем.
Цитата Оркестр ( ) В каких-нибудь форумах... gopnik.ru ? хD
Сообщение отредактировал Прометей - Пятница, 12.08.2016, 22:51 |
|
|
|
Мрак | Дата: Пятница, 12.08.2016, 22:47 | Сообщение # 120 |
| Цитата Прометей ( ) Днем как-то побольше народа была, а не только мы втроем. Да тут вообще, как мне кажется, стандартно человек пять днем. А мне даже нравится, что в меру тихо. Шикарно же~
|
|
|
|