Перевожу Расколотое Небо
|
|
Гость | Дата: Суббота, 27.01.2018, 17:23 | Сообщение # 16 |
| Почему только одна глава? Давно же начали переводить?
|
|
|
|
KingDice | Дата: Суббота, 17.02.2018, 04:49 | Сообщение # 17 |
Участник Советов. Писатель, переводчик
| Может, мне помочь с переводом?
|
|
|
|
Гость | Дата: Вторник, 20.02.2018, 13:18 | Сообщение # 18 |
| я жду перевода полностью! если уж так, то я точно поддержу вас в этом переводе!
|
|
|
|
|
Гость | Дата: Понедельник, 28.05.2018, 13:05 | Сообщение # 20 |
| Пожалуйста продолжайте!
|
|
|
|
Гость | Дата: Вторник, 05.06.2018, 11:03 | Сообщение # 21 |
| Перевооод(
|
|
|
|
Malia | Дата: Воскресенье, 24.06.2018, 20:09 | Сообщение # 22 |
| Очень жду продолжения)
|
|
|
|
Пеплогривка | Дата: Воскресенье, 15.07.2018, 18:06 | Сообщение # 23 |
| Очень хочется прочитать Расколотое небо! Жаль, что переводы всегда долгие. Но жду с нетерпением!
|
|
|
|
Гость | Дата: Четверг, 13.09.2018, 18:13 | Сообщение # 24 |
| Переводи быстрей пожалуйста
|
|
|
|
ГрозаЗвёзд | Дата: Суббота, 15.09.2018, 08:59 | Сообщение # 25 |
| Ничего страшного, зато когда они закончат, этак лет через десять, можно будет прочитать уже в бумажном варианте.
|
|
|
|
Гость | Дата: Воскресенье, 16.09.2018, 18:10 | Сообщение # 26 |
| ПРОДОЛЖЕНИЕ ГДЕ??????????????????????? Рыжезвезд,
|
|
|
|
Белк | Дата: Воскресенье, 16.09.2018, 23:23 | Сообщение # 27 |
Участник Советов. Писатель
| Я думаю, очевидно, почему нет продолжения или прочих вещей. Всем в свободное время хочется поиграть, почитать, отдохнуть. А не сидеть целый день в переводчике. Тут же сыграла и моя слабая сила воли: я просто не могу долго удержать себя в переводчике. Да, перевожу давно, но перевод заброшен, если бы я до сих пор переводил, то перевел бы уже всё и еще несколько книг, а так - мне гораздо интереснее самому читать все книги. И вам я советую не ждать переводы а читать все книги в оригиналах, это гораздо удобнее. Учите английский и будет вам счастье. А теперь подумайте, хочется ли человеку, который знает английский и имеет возможность читать книги, переводить их, ничего за это не получая. Да, есть герои, и я их за это уважаю, но не все такие, и у всех есть жизнь, уж сорри. И через столько времени я до сих пор обожаю эти смайлики. P.S. сайт хорошо отлажен, с мобильной версии текст вылезает за окошко без возможности прокрутки, а с полной не работает кнопка "Я не робот", просто крутится секунд десять, и происходит ничего. P.S.S. все оказалось еще лучше чем я думал, кнопки перехода назад на мобильную версию нет (как минимум, я ее не нашел), а вместо кнопки входа кнопка выхода, которая делает волшебное ничего, и чтобы магическим образом появилась кнопка входа надо сначала нажать на регистрацию 8)
Дорогие кошки и коты, я сделал данную надпись для тех, кто не смотрит в профиль. Я кот, а не кошка! С уважением, Белк.
|
|
|
|
Гость | Дата: Воскресенье, 20.03.2022, 12:32 | Сообщение # 28 |
| Можно мне перевод
|
|
|
|
Белоушка | Дата: Вторник, 22.03.2022, 01:51 | Сообщение # 29 |
Участник Советов. Бесполезнейшая Килька ОС.
| Гость, боюсь, Белк давно не заходил и навряд ли продолжит перевод. Книга была издана в России и её можно найти в оффлайн и онлайн магазинах. Также любительский перевод есть у нас в паблике - https://vk.com/wall-44471672_1284408
Переводы Героев Книг (временно не работают)
|
|
|
|