Всем добра!
|
|
Маленькая_Дождинка | Дата: Среда, 23.09.2015, 21:25 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Поэт, художник
| Привет, привет! Рада видеть тебя в своей уютной, не большой пещерке. Тут все очень изыскано и чисто, так что прошу не мусорить! Под лапками у нас мягкий ковер бордового цвета, на диванчике и креслах подушечки с цветами, а в середине стол. На нем прозрачная, фиолетовая ваза с сушенными розами, рядом стоит красивый чайный сервиз, коробочка с конфетками и печеньками. Присаживайся, угощайся (дает печеньку, мурлычет песенку), сейчас я прочту тебе свои стихи и покажу рисунки!
Моя пещерка! Ава - Капля_Росы, Прометей.
|
|
|
|
Остроумная | Дата: Среда, 23.09.2015, 21:27 | Сообщение # 2 |
Ушедшая в сельпо~
| Маленькая_Дождинка, здравствуй. Как бытие?
|
|
|
|
Маленькая_Дождинка | Дата: Среда, 23.09.2015, 21:38 | Сообщение # 3 |
| Остроумная, привет! Нормально кажись (дает печеньку, а сама жует Твикс) А у вас...
|
|
|
|
Прометей | Дата: Среда, 23.09.2015, 22:56 | Сообщение # 4 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Вечера.
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Остроумная | Дата: Четверг, 24.09.2015, 12:43 | Сообщение # 5 |
Ушедшая в сельпо~
| Цитата (дает печеньку, а сама жует Твикс) Ах, ты, маленькая хитроморда. Если что, сказано не в обиду.Ибоэтойа. Маленькая_Дождинка, относительно сносно. Я заболел, при том очень удачно выбрав время. ОзОДобавлено (24.09.2015, 12:43) --------------------------------------------- Прометей, доброго
|
|
|
|
Мрак | Дата: Четверг, 24.09.2015, 17:20 | Сообщение # 6 |
Smell the gasoline burning
| Цитата Маленькая_Дождинка ( ) Всем добра ребят, всем! *всем добра, ребят, всем Обращение отделяется запятыми с двух сторон.
Цитата Маленькая_Дождинка ( ) Привет, привет *привет-привет
Цитата Маленькая_Дождинка ( ) своей уютной, не большой пещерке *своей уютной небольшой пещерке Запятая не нужна, ибо разные качества, "небольшой" - слитно.
Цитата Маленькая_Дождинка ( ) сушенными *сущеными Одна "н", так как образовано от глагола "сушить" (что делать?) несовершенного вида. *впрочем, после того, как на прошлой неделе у нас болшая часть группы это не знала, я понял, что все ужасно с этим правилом*
Ночи.
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Маленькая_Дождинка | Дата: Четверг, 24.09.2015, 23:43 | Сообщение # 7 |
| Прометей, ночи. Остроумная, хехе Я ♡ шоколад! Ладно, ладно... (Берет волшебную шла, и достаёт из неё твиксы. Кидает их. Ловите!) Всё довольны? Даёт чайку, и мяукает: выздоравливай! Мрак, зайди в тем про школу. Я там все про ошибки сказала. Исправлю позже!
|
|
|
|
Воробей | Дата: Пятница, 25.09.2015, 12:08 | Сообщение # 8 |
Джеронимо!
| Приветствую.
Пещера
Эми и Рори. Последний Центурион и девушка, которая ждала. Как бы ни сгущалась тьма, они всегда были рядом. Когда вам пора уходить, вспомните, что вы оставляете. Вспомните лучшее. Мои друзья всегда были для меня лучшими.(с) На аватаре Амелия Понд.
мой вк на всякий случай https://vk.com/simpis
|
|
|
|
Мрак | Дата: Пятница, 25.09.2015, 17:05 | Сообщение # 9 |
Smell the gasoline burning
| Цитата Маленькая_Дождинка ( ) Мрак, зайди в тем про школу. Я там все про ошибки сказала. Исправлю позже! И как я ответил, это ваша неграмотность. Ночи всем.
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Остроумная | Дата: Пятница, 25.09.2015, 17:20 | Сообщение # 10 |
Ушедшая в сельпо~
| Маленькая_Дождинка, все довольны, да. Еще бы такую волшебную шла( кстати, а что это собственно) в реальной жизни..*мечты-мечты* Воробей, боброго.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Пятница, 25.09.2015, 17:25 | Сообщение # 11 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Вечера. Как делишки у кого?
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Остроумная | Дата: Пятница, 25.09.2015, 17:50 | Сообщение # 12 |
Ушедшая в сельпо~
| Прометей, в меру терпимо. Все так же болеем, все так же халявим.
|
|
|
|
Асякот | Дата: Пятница, 25.09.2015, 19:21 | Сообщение # 13 |
Уч-к Советов. Переводчик,кодер,фотошопер,редактор
| Привет что ли
првт
Сообщение отредактировал Асякот - Пятница, 25.09.2015, 19:22 |
|
|
|
Остроумная | Дата: Пятница, 25.09.2015, 19:48 | Сообщение # 14 |
Ушедшая в сельпо~
| Асякот, доброго
|
|
|
|
Асякот | Дата: Пятница, 25.09.2015, 19:52 | Сообщение # 15 |
Уч-к Советов. Переводчик,кодер,фотошопер,редактор
| Остроумная, эммм Чем болеете?Добавлено (25.09.2015, 19:52) --------------------------------------------- *сморозил фигню*
првт
|
|
|
|