Посвещается всем школьникам!
|
|
Faceless_Master | Дата: Пятница, 25.09.2015, 23:27 | Сообщение # 16 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Маленькая_Дождинка, что конкретно там написано греческим или китайским текстом, что ты усиленно не можешь понять?
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Пятница, 25.09.2015, 23:30 | Сообщение # 17 |
Smell the gasoline burning
| Цитата Faceless_Master ( ) Тогда мне тем более непонятная фраза /я пишу с телефона, неудобно/. Может, человек промахивается? %D *прилично так, на кучу символов промахивается*
Цитата Faceless_Master ( ) А вообще, Мрак, угомонись и убери знамёна главного грамотея ОС. У самого рыльце в пуху. Я писал и про свои ошибки. И я не говорю, что надо подражать Великому_Мраку_-_Самому_Грамотному_из_всех. Я говорю, что надо учить русский и писать грамотно. Где ты видишь, чтобы я ссылался на самого себя? Исключая тот раз, когда написал про гору ошибок в сочинении (не думаю, что, возомнив себя супер_грамотным, я бы стал такое писать).
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Пятница, 25.09.2015, 23:34 | Сообщение # 18 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Цитата Мрак ( ) Может, человек промахивается? %D *прилично так, на кучу символов промахивается* Насколько нужно не дружить с координацией, чтобы так промахиваться? При Т9 возможны ошибки. При наборе вручную - нет.
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Суббота, 26.09.2015, 10:03 | Сообщение # 19 |
| Цитата Faceless_Master ( ) Насколько нужно не дружить с координацией, чтобы так промахиваться? Ну, кто знает, что там с координацией у кого. хЗ
Цитата Faceless_Master ( ) При Т9 возможны ошибки. При наборе вручную - нет. Именно. При Т9 я постоянно сталкиваюсь с тем, что, черт, мне нужно это слово, а не то, которое ты там видишь, исправитель несчастный.
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Остроумная | Дата: Суббота, 26.09.2015, 15:50 | Сообщение # 20 |
Ушедшая в сельпо~
| Цитата *с новым тебя, Мракуш* Никаких возражений. %D Не понял. Не осознал. Цитата Я был в ужасе, когда мы в колледже написали пробный диктант, я совершил восемь (!) ошибок (по большей части глупые, вроде того, что слово "Венский (лес)" написал с маленькой буквы *это могло бы быть верно при указании лес (где?), но это определенный лес, так что ошибка), и мой жуткий результат был наилучшим и шел с большим отрывом. Мда. Представить страшно, в каком ужасе был преподаватель. А впрочем, он скорее всего привык. Цитата Т9 на телефоне просто нет... Не знаешь как пишется то, или иное слово- гугл строка в помощь. Я молчу про бесконечные сайты проверки орфографии.Так что, ни нада валить все и без того многострадальный т9. Цитата я, углы могут и 1 градус различаться! Вот не надо, вот не надо мне тут. Об этом мы знаем.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Суббота, 26.09.2015, 16:53 | Сообщение # 21 |
| Цитата Остроумная ( ) Не понял. Не осознал. Ничего. *Мракуш сам с собой, как всегда*
Цитата Остроумная ( ) Мда. Представить страшно, в каком ужасе был преподаватель. А впрочем, он скорее всего привык. Она привыкла. А вот я проклинал свою тупость. хЗДобавлено (26.09.2015, 16:53) ---------------------------------------------
Цитата Маленькая_Дождинка ( ) Посвещается Посвящается. Посвящение же.
Цитата Маленькая_Дождинка ( ) Ты ж хороший *внезапно*
|
|
|
|