Ребят, помогите, а?
|
|
Маленькая_Дождинка | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 21:53 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Поэт, художник
| №1. Помогите покрасить шаблоны. У меня не получается скачать, так что кто может, покрасите? Награда: 15 наград!
Моя пещерка! Ава - Капля_Росы, Прометей.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 21:59 | Сообщение # 2 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Маленькая_Дождинка ( ) №1. Помогите покрасить шаблоны. А тебе какой(какие) именно надо?
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Мрак | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 22:03 | Сообщение # 3 |
Smell the gasoline burning
| Цитата Прометей ( ) А тебе какой(какие) именно надо? Хороший вопрос, чо.
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Маленькая_Дождинка | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 22:12 | Сообщение # 4 |
| Прометей, Мрак, кто то из вас может этим заняться?
|
|
|
|
Прометей | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 22:13 | Сообщение # 5 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Маленькая_Дождинка ( ) Прометей, Мрак, кто то из вас может этим заняться? Ну я могу. Ты скажи, какие именно шаблоны-то надо.
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Маленькая_Дождинка | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 22:17 | Сообщение # 6 |
| Прометей, ван секонд плиз!
|
|
|
|
Прометей | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 22:23 | Сообщение # 7 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Маленькая_Дождинка, второй? Тогда какой тебе надо цвет тела, цвет платья, какую прическу, цвет волос, цвет глаз?
|
|
|
|
Маленькая_Дождинка | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 22:28 | Сообщение # 8 |
| Автор шаблона:Капля_Росы, Костяника, Cat-Patrisiya, StarShadowcat, ААА. Номер шаблона:К_Р - 2, 4, 9. У Костяники один. С-Р - 1, StarShadowcat - 1, ААА - 7. Описание персонажа/ей или реф: Светло серая кошка с темно-серыми полосками по всему телу. Голубые глаза. Она котенок, так что шрамов нет. Пожелания насчёт дополнений и их цвета: У К_Р 2 - прическа как на фото, голубенькая маечка и синие шортики. 4 - без надписи и только с венком. 9 - девочка с подвеской. Костяника -, С-Р - листва, голубой ошейник. StarShadowcat - голубовато-синий фон, с венокм и букетом. ААА - голубой с надписью. Уменьшать до размера аватара? да.
Добавлено (05.10.2015, 22:28) --------------------------------------------- Прометей, не, ну а че? Дам тебе 30 наград!
|
|
|
|
Прометей | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 22:34 | Сообщение # 9 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Маленькая_Дождинка ( ) Cat-Patrisiya Его я тебе сделать не смогу, так как там нет ссылки, чтобы скачать. Цитата Маленькая_Дождинка ( ) голубенькая маечка и синие шортики. Там написано, что есть только платье. Голубое платье тебя устроит?
|
|
|
|
Маленькая_Дождинка | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 22:38 | Сообщение # 10 |
| Прометей, ага
|
|
|
|
Прометей | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 22:43 | Сообщение # 11 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Маленькая_Дождинка ( ) Прометей, не, ну а че? В смысле "че"? Я и так уже согласилась. Цитата Маленькая_Дождинка ( ) Дам тебе 30 наград! Не надо мне столько. И пятнадцать - тоже много.Добавлено (05.10.2015, 22:43) --------------------------------------------- Я их тебе скорее всего завтра скину. Ок?
|
|
|
|
Маленькая_Дождинка | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 22:44 | Сообщение # 12 |
| Прометей, аш завтра! Как быстро! Я то думала неделя! Спасибо гигантское!
|
|
|
|
Мрак | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 22:52 | Сообщение # 13 |
Smell the gasoline burning
| Хм. Хотел предложить свои услуги, но тут и без меня есть желающие. Что ж, работы меньше.
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|