Мои персонажи.
|
|
Маленькая_Дождинка | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 12:30 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Поэт, художник
| Люблю писать книги, так что у меня много героев. Может быть вложу книги, но не факт. (Мрак придет и справит ошибки) Будем писать по алфавиту или как попало, а потом добавлю внешку, характер, био и семью: Буран Бурый Серолап - Серозвезд Синичка - Синица - Синяя Звезда Мери - Чернобурая Кеп - Пена Лобстр Боярышник Аглая Белогрив Петрушечка - Пестролапка - Петрушка Дождик - Ливнелап - Ливень Грушка - Грушелапка - Груша Маргариточка - Маргаритка Огнелап - Огнелапый Пушинка - Пышнолапка - Пышнохвостая Птенчик - Птицелап - Птицебой - Птицезвезд Молния Быстролап Календула Солнцелап Ласточка Оливочка - Зеленолапка - Оливка/Олива Геранька - Герань - Герань Камушек - Камнелап - Камнепад Светлинка - Светлолапка - Светлолистая Снежок - Снеголап - Снегопад Грач Малина Изумруд Острогрив Семечко - Семечко -Семечко Яблочко - Яблоколапка - Зяблица - Зябликовая Звезда Ручеек - Речелап - Ручегрив Крольчонок - Кролелап - Кролегрив Солнышко - Солнецелапка - Солнцегривая Ивушка - Иволга Таволга Темнуша - Темнолапка - Темногривая Тучка - Тучелапка - Тучегривая Стрекозник Облачко - Облачнолапка Лисичка - Лисолапка - Пестролапка Кленовинка - Кленолапка - Кленовница Малая часть. Будет пополнятся
Моя пещерка! Ава - Капля_Росы, Прометей.
Сообщение отредактировал Маленькая_Дождинка - Воскресенье, 11.10.2015, 12:33 |
|
|
|
Мрак | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 14:08 | Сообщение # 2 |
Smell the gasoline burning
| Цитата Маленькая_Дождинка ( ) Мрак придет и справит ошибки Я вам не редактор. Я исправляю ошибки лишь при условии, что сам захочу.
Цитата Маленькая_Дождинка ( ) Буран Бурый Цитата Маленькая_Дождинка ( ) Синичка - ... - Синяя Звезда Цитата Маленькая_Дождинка ( ) Быстролап Цитата Маленькая_Дождинка ( ) Ласточка Имена из книг.
Цитата Маленькая_Дождинка ( ) Будет пополнятся Будет (что делать?) пополняться.
Цитата Маленькая_Дождинка ( ) Яблочко Цитата Маленькая_Дождинка ( ) Груша ЯБЛОКО, мы с тобой засветились. хЗЗ
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Асякот | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 14:31 | Сообщение # 3 |
Уч-к Советов. Переводчик,кодер,фотошопер,редактор
| Цитата Мрак ( ) Имена из книг. И что
првт
|
|
|
|
Мрак | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 22:23 | Сообщение # 4 |
| Цитата Асякот ( ) И что Поставьте уж знак вопросительный, люди бескультурные.
А то, что человек не придумывает ничего, а просто "слизывает" готовое. Давайте я сейчас возьму себе персонажа по имени Звездоцап? Красиво будет, не так ли? А главное - как мне будет приятно хвастаться таким персонажем. Все очень мило-здорово обернется: я беру нечто готовое (даже если это только имя) и присваиваю себе. Прелесть какая. Мозги иметь надо, как-никак. Хотя не все даже об этом могут мечтать.
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Маленькая_Дождинка | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 16:48 | Сообщение # 5 |
| Цитата Мрак ( ) Цитата Маленькая_Дождинка () Мрак придет и справит ошибки Я вам не редактор. Я исправляю ошибки лишь при условии, что сам захочу. Ну Мрак...
Цитата Мрак ( ) Цитата Маленькая_Дождинка () Буран Бурый Цитата Маленькая_Дождинка () Синичка - ... - Синяя Звезда Цитата Маленькая_Дождинка () Быстролап Цитата Маленькая_Дождинка () Ласточка Имена из книг. Знаю, но это же не те персы? Я сама придумала им био и внешку, но имена то подходят.
Цитата Асякот ( ) Цитата Мрак () Имена из книг. И что
СПС
Цитата Мрак ( ) Цитата Асякот () И что Поставьте уж знак вопросительный, люди бескультурные. А то, что человек не придумывает ничего, а просто "слизывает" готовое. Давайте я сейчас возьму себе персонажа по имени Звездоцап? Красиво будет, не так ли? А главное - как мне будет приятно хвастаться таким персонажем. Все очень мило-здорово обернется: я беру нечто готовое (даже если это только имя) и присваиваю себе. Прелесть какая. Мозги иметь надо, как-никак. Хотя не все даже об этом могут мечтать.
А вот это уже обидно было
|
|
|
|
Мрак | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 17:15 | Сообщение # 6 |
| Цитата Маленькая_Дождинка ( ) Ну Мрак... Что "Мрак"?..
Цитата Маленькая_Дождинка ( ) Знаю, но это же не те персы? Я сама придумала им био и внешку, но имена то подходят. *имена-то Через дефис. Я написал все, что считаю по поводу глупого слизывания имен.
Цитата Маленькая_Дождинка ( ) А вот это уже обидно было :Dark: И что здесь было обидного? =\ Вот не надо сейчас разводить тут воплей, что МРАК ПЛАХОЙ МИНЯ АБИДИЛ А Я УМНИЦА И ВАПЩЕ. Кхм, и да, смайлик можно было найти и более подходящий.
Сообщение отредактировал Мрак - Понедельник, 12.10.2015, 17:15 |
|
|
|
Маленькая_Дождинка | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 17:28 | Сообщение # 7 |
| Цитата Мрак ( ) Цитата Маленькая_Дождинка () Ну Мрак... Что "Мрак"?.. Мы не настолько знакомы, что бы я писала тебе "Ну Мраааакууушшш"
Цитата Мрак ( ) Цитата Маленькая_Дождинка () А вот это уже обидно было :Dark: И что здесь было обидного? =\ Вот не надо сейчас разводить тут воплей, что МРАК ПЛАХОЙ МИНЯ АБИДИЛ А Я УМНИЦА И ВАПЩЕ. Кхм, и да, смайлик можно было найти и более подходящий.
Если кто тебя обидел Ты не дуйся и не злись Подойди по рожи тресни Отойди и улыбнись =) Мрак, знаки припенания(?) расставь.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 17:36 | Сообщение # 8 |
| Цитата Маленькая_Дождинка ( ) Мы не настолько знакомы, что бы я писала тебе "Ну Мраааакууушшш" Нечего вообще тут канючить.
Цитата Маленькая_Дождинка ( ) Если кто тебя обидел Ты не дуйся и не злись Подойди по рожи тресни Отойди и улыбнись =) "По рожи"? Как мило. Все знание русского налицо. Мб, таки "по роже"? Какой омерзительный разговорный вариант.
Цитата Маленькая_Дождинка ( ) Мрак, знаки припенания(?) расставь. Где вы видите недоставленные знаки препинания?.. =\
|
|
|
|
Облако | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 23:13 | Сообщение # 9 |
| Маленькая_Дождинка, слушай, проверяй свои посты, а? Неужели так тяжело прислушаться к совету более опытных ребят? /не про ОС, а про интернет в целом/
Аватар © Agorn гнёздышко|страничка ВК ☁ Cloud Soul ☁
|
|
|
|
Маленькая_Дождинка | Дата: Среда, 14.10.2015, 15:41 | Сообщение # 10 |
| Цитата Маленькая_Дождинка ( ) Если кто тебя обиделТы не дуйся и не злисьПодойди по рожи тресниОтойди и улыбнись =)
Цитата Мрак ( ) Цитата Маленькая_Дождинка ()Мрак, знаки припенания(?) расставь. Где вы видите недоставленные знаки препинания?.. =\ В стишке =)
Цитата Облако ( ) Маленькая_Дождинка, слушай, проверяй свои посты, а? Неужели так тяжело прислушаться к совету более опытных ребят? /не про ОС, а про интернет в целом/ Почему всех так заботит грамотность? Да я безграмотная и что?! Это же не главное в жизни, но для кого то по видимому да. Я захожу сюда что бы отдохнуть, пообщаться, а не сидеть со словарем и каждое слово проверять! Если кому то не нравится, как и что я пишу, просто не заходите, я вас сюда не тяну. Не надо людям портить настроение вечными замечаниями об ошибках и постоянно писать про это. Меня это так же бесит, как вас моя не грамотность, но поверьте мне, есть люди еще хуже и тупее меня!
|
|
|
|
Облако | Дата: Среда, 14.10.2015, 17:58 | Сообщение # 11 |
| Цитата Маленькая_Дождинка ( ) Почему всех так заботит грамотность? Да я безграмотная и что?! Это же не главное в жизни, но для кого то по видимому да. Я захожу сюда что бы отдохнуть, пообщаться, а не сидеть со словарем и каждое слово проверять! Если кому то не нравится, как и что я пишу, просто не заходите, я вас сюда не тяну. Не надо людям портить настроение вечными замечаниями об ошибках и постоянно писать про это. В который раз говорю, что грамотность - показатель твоего отношения к собеседнику, к родному языку! Ты в каком, вообще, классе? В третьем? :\
Аватар © Agorn гнёздышко|страничка ВК ☁ Cloud Soul ☁
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Среда, 14.10.2015, 18:06 | Сообщение # 12 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Цитата Маленькая_Дождинка ( ) Почему всех так заботит грамотность? Мб., всё это происходит по той элементарной причине, что людям просто приятно читать адекватные сообщения без ошибок и отсутствующих знаков препинания?..
Цитата Маленькая_Дождинка ( ) Да я безграмотная и что?! Ну и сиди, значит, в углу и не высовывайся. Смысл портить людям настроение своей удивительнейшей тупостью?..
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
Сообщение отредактировал Faceless_Master - Среда, 14.10.2015, 18:08 |
|
|
|
Маленькая_Дождинка | Дата: Среда, 14.10.2015, 22:37 | Сообщение # 13 |
| Faceless_Master, я кого то сюда тянула? Нет, так что мне самой решать сидеть в углу или нет, я может вылезу на середину... Да не, прогоню всех и запрусь тут одна!
Цитата Облако ( ) В который раз говорю, что грамотность - показатель твоего отношения к собеседнику, к родному языку! Ты в каком, вообще, классе? В третьем? :\
Ну простите... Я вполне себе сносно пишу. Понимаю, если бы я песала ток но я пешу нармально! Да, иногда я просто забываю ставить запятые, но разве ты сидишь со словарем и проверяешь каждое слово, каждый знак? Я лично захожу сюда отдохнуть, пообщаться, поиграть и не больше.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Четверг, 15.10.2015, 15:25 | Сообщение # 14 |
| Цитата Маленькая_Дождинка ( ) В стишке =) Я вам не редактор на побегушках и не собираюсь тратить свое время, коего у меня и так в дефиците, на то, чтобы расставить в каком-то чертовом стишке знаки препинания, даже при всем моем уважении грамотности.
Цитата Маленькая_Дождинка ( ) Почему всех так заботит грамотность? Да я безграмотная и что?! Это же не главное в жизни, но для кого то по видимому да. Я захожу сюда что бы отдохнуть, пообщаться, а не сидеть со словарем и каждое слово проверять! Если кому то не нравится, как и что я пишу, просто не заходите, я вас сюда не тяну. Не надо людям портить настроение вечными замечаниями об ошибках и постоянно писать про это. Меня это так же бесит, как вас моя не грамотность, но поверьте мне, есть люди еще хуже и тупее меня! Мде. Все даже хуже, чем я предполагал. Я уже писал вам, если не ошибаюсь, что вы показываете своей неграмотностью, причем, по-видимому, принципиальной.
Цитата Облако ( ) Ты в каком, вообще, классе? В третьем? :\ Я тут заметил, что многие глупые девицы завышают себе возраст, так вполне может быть.
Цитата Faceless_Master ( ) Смысл портить людям настроение своей удивительнейшей тупостью?.. *и тут приходит Мракуш* Хм. У меня настроения нет в принципе, так что я могу долбить кого угодно и сколько угодно. .З
Цитата Маленькая_Дождинка ( ) Да, иногда я просто забываю ставить запятые, но разве ты сидишь со словарем и проверяешь каждое слово, каждый знак? Когда ты пишешь грамотно, никакой словарь не нужен. Или ты считаешь, что я, Крылан и остальные сидят, обложившись книгами и выискивают малейший недочет и ошибку? Ты очень заблуждаешься, маленькая девочка.
Цитата Маленькая_Дождинка ( ) Я лично захожу сюда отдохнуть, пообщаться, поиграть и не больше. О, как знакомо. Были у нас тут такие. Орали, что "МЫ НИ НА УРОКИ РУСКАВА ЯЗЫКА ЗАЧЕМ ПИЧАТАТЬ ГРАМАТНА?". Что-то они все очень быстро исчезли.
|
|
|
|
Маленькая_Дождинка | Дата: Четверг, 15.10.2015, 23:11 | Сообщение # 15 |
| На планшете цитировать не выходит, так что будем так. Мрак, про глупых девиц. Ок, я в третьем и что? Я живу не вашим мнением, вот в чем проблема. Мне по фиг что ВСЕ думают про мою грамотность и вообще про меня, та что СВОЕ мнение засунте себе в одно месть, ок? Как тебе ответить по поводу словарей? Мне то как то ВСЕ РАВНО с чем вы там сидите =) + Я исчезать не собираюсь. Специально буду тут сидеть и бесить вас своей не грамотность! Да я тупая, я это признаю, так что можете мне не писать по поводу моего разума, отношения к русскому языку и т.д. Мне на это честно сказать похрен.
|
|
|
|