Гостиная любопытной бурой морды.
|
|
Мрак | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 20:54 | Сообщение # 136 |
Smell the gasoline burning
| Цитата Прометей ( ) Давай поподробнее. Кстати, ты кого-то добить вроде хотел. Как успехи? Гофмана добить хотел. Не отвечал, не закрыл точку, придется на следующий урок готовиться по полной. Эх. Просто надо что-то найти по золоту скифов и рассказать.
Остроумная, чавонездороваешься? о-о
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Остроумная | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 20:57 | Сообщение # 137 |
Ушедшая в сельпо~
| Мрак, извинищазисправлюсь. Доброго.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 21:00 | Сообщение # 138 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Остроумная ( ) Прометей, о, разговор завязался)) Рада. Цитата Остроумная ( ) В целом неплохо, но я порядком задолбался с теоремами. А завтра зачет, чеподелать Понятно. У нас пока геометрию отложили, типо сначала алгебра, главу пройдем, затем глава геометрии.Добавлено (14.09.2015, 21:00) ---------------------------------------------
Цитата Мрак ( ) Гофмана добить хотел. Не отвечал, не закрыл точку, придется на следующий урок готовиться по полной. Эх. Просто надо что-то найти по золоту скифов и рассказать. Ясно.
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Остроумная | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 21:02 | Сообщение # 139 |
Ушедшая в сельпо~
| Прометей, везет вам а быть может, и не везет В каком ты классе?
|
|
|
|
Прометей | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 21:06 | Сообщение # 140 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| В восьмом. А ты?
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Мрак | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 21:10 | Сообщение # 141 |
| Цитата Остроумная ( ) Мрак, извинищазисправлюсь. Доброго. Фыр. оЗо Давно тебя не видел.
Цитата Прометей ( ) Ясно. ... ... ... .онсЯ
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Остроумная | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 21:13 | Сообщение # 142 |
Ушедшая в сельпо~
| Прометей, это совпадение? Тоже в восьмом Мрак, это взаимно
|
|
|
|
Мрак | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 21:15 | Сообщение # 143 |
| Цитата Остроумная ( ) Тоже в восьмом ХЕХЕ ВАМ ЧЕТЫРЕ ЭКЗАМЕНА СДАВАТЬ %DD Кхм. хЗ
Цитата Остроумная ( ) Мрак, это взаимно Я рад~
|
|
|
|
Острошипая | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 21:21 | Сообщение # 144 |
.∆. (----) ∆
| Опяяяять вы без меня страницы открываете.
Цитата Прометей Ну ладно, ладно... Что с крабами-то делать будем? Кушать будем Наши агенты-крабо-бочки все сделают за нас.
Цитата Прометей Мммм... пахнет коварством.
Цитата Мрак Склоняетсяжевотчотыблин *чихает и врезается в очередной шкаф с громогласными воплями* Счавотыэтовзялвообще *крутит пауков из веревочек*
Цитата Мрак *пускает мыльные пузыри* Эй! Это мои пузыри! :О
Цитата Мрак Я давно жуткий социофоб, просто не доходило до такого. Я не пойду туда, там же люди! Q______________________Q (с) Мракуш. Любимая фраза, чо. (с) не только Мракуш х3
Цитата Мрак ХЕХЕ ВАМ ЧЕТЫРЕ ЭКЗАМЕНА СДАВАТЬ %DD Кхм. хЗ АЗАЗАТУШКИ!
Всем наглого вечера. Таки я заболел, сижу до пятницы и крайне мерзко себя чувствую. =\
|
|
|
|
Остроумная | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 21:37 | Сообщение # 145 |
Ушедшая в сельпо~
| Мрак, злорадствуй-злорадствуй. ОзО Острошипая, доброго, да
|
|
|
|
Мрак | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 22:31 | Сообщение # 146 |
| Цитата Острошипая ( ) Счавотыэтовзялвообще Стогочтотакиесть
Цитата Острошипая ( ) *крутит пауков из веревочек* *отряхивается от пыли*
Цитата Острошипая ( ) Эй! Это мои пузыри! :О Не факт. .З
Цитата Острошипая ( ) (с) не только Мракуш х3 Социофобы всего мира, объединяйтесь! *время переделывать лозунги, да*
Цитата Острошипая ( ) АЗАЗАТУШКИ! ИМЕННО. ОЗО
Цитата Острошипая ( ) Всем наглого вечера. Таки я заболел, сижу до пятницы и крайне мерзко себя чувствую. =\ Поправляйся там. .О
|
|
|
|
Прометей | Дата: Вторник, 15.09.2015, 19:12 | Сообщение # 147 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Остроумная ( ) Прометей, это совпадение? Не думаю. Цитата Мрак ( ) ХЕХЕ ВАМ ЧЕТЫРЕ ЭКЗАМЕНА СДАВАТЬ %DD Кхм. хЗ Не омрачай. Хотя, впрочем, ты же и есть Мрак) Острошипая, снова картинка по теме? Мило. Как дела? Цитата Острошипая ( ) Таки я заболел, сижу до пятницы и крайне мерзко себя чувствую. =\ Выздоравливай.
|
|
|
|
Острошипая | Дата: Среда, 16.09.2015, 11:02 | Сообщение # 148 |
.∆. (----) ∆
| Цитата Мрак Стогочтотакиесть Датакятебеиповерил
Цитата Мрак *отряхивается от пыли* *насыпает еще, с пауками*
Моооооорьюшко, браааатец дорогой... ГОНИ МОИ ПУЗЫРИ!!
Цитата Мрак Социофобы всего мира, объединяйтесь! *время переделывать лозунги, да* Всех стран, дуралей. Как они объединятся, они же социофобы? х3
Цитата Мрак Поправляйся там. .О Цитата Прометей Выздоравливай. Збазибо. /шмыгает клювом/
Прометей, сносно, болею по-прежнему. Оказывается, писать главы от руки вполне реально нереально только разобрать потом, что написал. Ты как?
|
|
|
|
Мрак | Дата: Среда, 16.09.2015, 15:11 | Сообщение # 149 |
| Цитата Острошипая ( ) Датакятебеиповерил Поверишькудатыденешься
Цитата Острошипая ( ) *насыпает еще, с пауками* *ловит и гладит пауков*
Цитата Острошипая ( ) Моооооорьюшко, браааатец дорогой... ГОНИ МОИ ПУЗЫРИ!! *продолжает пускать пузыри, хитро поглядывая на Птыца*
Цитата Острошипая ( ) Всех стран, дуралей. Как они объединятся, они же социофобы? х3 Я, точняк. Я писал это, засыпая, прошу извинить~ Они будут переписываться. %D
Цитата Острошипая ( ) Збазибо. /шмыгает клювом/ *погладил Птыца, на всякий случай уворачиваясь от клюва*
Цитата Острошипая ( ) Прометей, сносно, болею по-прежнему. Оказывается, писать главы от руки вполне реально нереально только разобрать потом, что написал. Ты как? Хм. Я вот сейчас пытаюсь разобрать дз по английскому. Записал, блин. =\
|
|
|
|
Прометей | Дата: Среда, 16.09.2015, 15:31 | Сообщение # 150 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Острошипая ( ) Оказывается, писать главы от руки вполне реально нереально только разобрать потом, что написал. Да уж. Разгадывать собственный почерк - то еще занятие) Цитата Острошипая ( ) Ты как? Нормально. Рисую вот.
Мрак, как дела?
Сообщение отредактировал Прометей - Среда, 16.09.2015, 15:31 |
|
|
|