Гостиная любопытной бурой морды.
|
|
Прометей | Дата: Пятница, 02.10.2015, 23:21 | Сообщение # 316 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Хм. Почему, когда я навела курсор на место для сообщений, там появилась... разноцветная рука. Либо у меня уже глюки, либо там действительно была большая разноцветная рука-курсор. Я аж офигела. Добавлено (02.10.2015, 23:21) ---------------------------------------------
Цитата Мрак ( ) Прямо-таки все мои мысли за каждый день. Только названия предметов меняются. хЗЗ Наверное, у всех такое с наступлением учебы.
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Мрак | Дата: Пятница, 02.10.2015, 23:43 | Сообщение # 317 |
Smell the gasoline burning
| Цитата Прометей ( ) Хм. Почему, когда я навела курсор на место для сообщений, там появилась... разноцветная рука. Либо у меня уже глюки, либо там действительно была большая разноцветная рука-курсор. Я аж офигела. Мде. хЗ А что, мило же. Большая рука. Разноцветная. Шикарно. %DD
Цитата Прометей ( ) Наверное, у всех такое с наступлением учебы. Охужэтаучеба.
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Пятница, 02.10.2015, 23:49 | Сообщение # 318 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак ( ) Мде. хЗ А что, мило же. Большая рука. Разноцветная. Шикарно. %DD Да уж. Цитата Мрак ( ) Охужэтаучеба. Ничто не может достать так же быстро, как это делает она.
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Острошипая | Дата: Суббота, 03.10.2015, 10:24 | Сообщение # 319 |
.∆. (----) ∆
| А потом меня спрашивают, почему я так часто убиваю своих персонажей. Впрочем, не так уж часто. Все в основном в конце померли х3
Цитата Мрак Психи-психологи. Лучший способ познания - собственный опыт
Азазатушки! Ой. Я вдруг вспомнил. Мне приснилось сегодня, что ты зарегистрировался ВК Оо А еще мне снилось что-то про Рыжелапку и пирожки. Хотя, по сравнению со вчерашним...
Цитата Мрак Пока не знаю. Просто мне надо делать работу А1 акварелью, большую часть сделать за эти выходные (а я даже черновик не доделаю никак), и в три художка. Попробовать прийти могу, но вряд ли. Эх. Что, совсем никак? .ссс
Цитата Прометей Хм. Почему, когда я навела курсор на место для сообщений, там появилась... разноцветная рука. Либо у меня уже глюки, либо там действительно была большая разноцветная рука-курсор. Я аж офигела. Хорошо, что я не с компа, и посему у меня нет курсора, а то свалился бы со стула, как пить дать х33
Цитата Прометей Наверное, у всех такое с наступлением учебы. Не у всех
|
|
|
|
Мрак | Дата: Суббота, 03.10.2015, 10:28 | Сообщение # 320 |
| Цитата Острошипая ( ) А потом меня спрашивают, почему я так часто убиваю своих персонажей. Впрочем, не так уж часто. Все в основном в конце померли х3 Убивать персонажей - хорошо. .З
Цитата Острошипая ( ) Лучший способ познания - собственный опыт Угум-угум.
Цитата Острошипая ( ) Мне приснилось сегодня, что ты зарегистрировался ВК Оо Я хотел, но все же нет. *еще год назад я и предположить не мог, что мать будет уговаривать меня зарегистрировать там, а сейчас... хЗЗ*
Цитата Острошипая ( ) Что, совсем никак? .ссс Полагаю, что нет. Эх. А я хотел пойти. т___т
Цитата Острошипая ( ) Не у всех *зависть*Добавлено (03.10.2015, 10:28) ---------------------------------------------
Цитата Острошипая ( ) Хотя, по сравнению со вчерашним... А что там было вчера? о-о
Ночи, кстати.
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Суббота, 03.10.2015, 15:51 | Сообщение # 321 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Острошипая, Мрак, дня. Цитата Острошипая ( ) Не у всех Страанно. Что-то холодно сегодня.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Четверг, 15.10.2015, 19:46 | Сообщение # 322 |
| [cut=Что делает Мракуш? Страдает фигней, да. ][bgcolor=#000000]ЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКО__ ЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКО__ ЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКО__ ЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКО__ ЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКО__ ЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКО__ ЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКОЯБЛОКО__[/bgcolor][/cut]
Сообщение отредактировал Мрак - Четверг, 15.10.2015, 19:47 |
|
|
|
Прометей | Дата: Четверг, 15.10.2015, 20:56 | Сообщение # 323 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак ( ) [ Что делает Мракуш? Страдает фигней, да. ] Ого. Радужные ЯБЛОКИ.
Вечера, кстати. Как дела?
|
|
|
|
Мрак | Дата: Четверг, 15.10.2015, 21:20 | Сообщение # 324 |
| Цитата Прометей ( ) Ого. Радужные ЯБЛОКИ. Я старалься. %DD
Цитата Прометей ( ) Вечера, кстати. Как дела? И тебе ночи~ Дела вполне средне. *рисует* А ты как?
|
|
|
|
Прометей | Дата: Четверг, 15.10.2015, 21:26 | Сообщение # 325 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак ( ) Я старалься. %DD И твои труды славны, Дядющка Груща.
Цитата Мрак ( ) И тебе ночи~ Дела вполне средне. *рисует* Вот и хорошо.
Цитата Мрак ( ) А ты как? Так, нормально.
|
|
|
|
Острошипая | Дата: Суббота, 17.10.2015, 19:48 | Сообщение # 326 |
.∆. (----) ∆
| Всем вечера!
|
|
|
|
Прометей | Дата: Суббота, 17.10.2015, 21:03 | Сообщение # 327 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Острошипая, доброго. Как дела, как настроение?
|
|
|
|
Остроумная | Дата: Суббота, 17.10.2015, 22:58 | Сообщение # 328 |
Ушедшая в сельпо~
| Доброго. А я сегодня зол, очень зол и одновременно разочарован в своих одноклассниках.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Суббота, 17.10.2015, 22:59 | Сообщение # 329 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Остроумная, вечера. Наконец есть с кем поговорить.
Цитата Остроумная ( ) А я сегодня зол, очень зол и одновременно разочарован в своих одноклассниках. Что они натворили?
|
|
|
|
Остроумная | Дата: Суббота, 17.10.2015, 23:04 | Сообщение # 330 |
Ушедшая в сельпо~
| Прометей, угум. Совершили самое корыстное злодеяние в истории- не поздравили с Днем Рождения, хотя о нем прекрасно знали. Вот так вот. Пусть Саурон будет им свидетель. А ещя "чуток" пожалел, что пошел в этот гребаный соцэконом с его экономикой и правом.
|
|
|
|