Гостиная любопытной бурой морды.
|
|
Мрак | Дата: Вторник, 08.09.2015, 19:15 | Сообщение # 61 |
Smell the gasoline burning
| Цитата Прометей ( ) Подожги там что-нибудь в своем колледже. Мне не хватит спичек, чтобы сжечь огромный университет.
Цитата Прометей ( ) Вечера. Ночи~
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Вторник, 08.09.2015, 19:16 | Сообщение # 62 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак ( ) Мне не хватит спичек, чтобы сжечь огромный университет. Ой, да без проблем, я одолжу. Цитата Мрак ( ) Ночи~ Ррррр.
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Мрак | Дата: Вторник, 08.09.2015, 22:49 | Сообщение # 63 |
| Цитата Прометей ( ) Ой, да без проблем, я одолжу. Благодарю~ .З
Цитата Прометей ( ) Ррррр. Кар. Ͽ> Хм. На ворона/ворону не очень похоже. Нуладно.
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Вторник, 08.09.2015, 23:00 | Сообщение # 64 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак ( ) Ͽ> Цитата Мрак ( ) На ворона/ворону не очень похоже. Это была ворона?.. Цитата Мрак ( ) Благодарю~ .З Всегда пожалуйста. Как делишки? --- Ой, хоть бы проводку в школе ещё не починили. Завтра семь уроков. Не хочуууу.
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Мрак | Дата: Среда, 09.09.2015, 16:51 | Сообщение # 65 |
| Цитата Прометей ( ) Это была ворона?.. да. хЗЗ
Цитата Прометей ( ) Всегда пожалуйста. Как делишки? Средне. *приполз домой* А ты как?
Цитата Прометей ( ) Завтра семь уроков Это немного. =\
|
|
|
|
Прометей | Дата: Среда, 09.09.2015, 17:49 | Сообщение # 66 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак ( ) Это немного. =\ Кому как. Я бы с радостью вычеркнула из расписания татарскую литературу/язык и искусство. Которое нам опять засунули в этом году. Не, ну обещали же, что его не будет... А татарский я более-менее понимаю только в письменном виде. Более-менее. А в устном так вообще никак. Да и сомневаюсь, что он мне когда-нибудь пригодится. Все важное печатают на двух языках, а устное я и так не пойму. Да и вообще, познания нашего класса по этому языку ограничиваются тем, что на восьмой год изучения татарского мы до сих пор не можем правильно подписать тетради.
Доброго. Цитата Мрак ( ) Средне. *приполз домой* А ты как? Нормально, в принципе.
Сообщение отредактировал Прометей - Среда, 09.09.2015, 17:49 |
|
|
|
Острошипая | Дата: Четверг, 10.09.2015, 19:54 | Сообщение # 67 |
.∆. (----) ∆
| Весело же :3 ТЫРПЫРЫПЫРЫПЫПЫРЫ МАНВЭ ОВА ЯНДЕР! Как твое чтение Сильма, кстати? ;)
Цитата Мрак Эхолот? Которым под водой можно? СВЕЕЕРХИИИ Интересно, почему его так зовут? х33
Цитата Прометей Подожги там что-нибудь в своем колледже. Можно я с вами? о3о
Всем наглого вечера! Фух, наконец-то я выбился. Сегодня был первый день в универсальном классе, и все было настолько прекрасно, что вообще прекрасно. Я даже почти не устал и впервые в жизни познал нормальное преподавание алгебры и геометрии! а завтра у меня четыре урока, лыл
|
|
|
|
Прометей | Дата: Четверг, 10.09.2015, 20:34 | Сообщение # 68 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Острошипая ( ) а завтра у меня четыре урока, лыл Везет же. Цитата Острошипая ( ) Можно я с вами? о3о Конечно-конечно, присоединяйся) Вечера. Как жизнь?
|
|
|
|
Острошипая | Дата: Четверг, 10.09.2015, 20:39 | Сообщение # 69 |
.∆. (----) ∆
| Цитата Прометей Конечно-конечно, присоединяйся) Ураааааааа!! Жеееееечь!! /щасливый феаноринг/
Про жизнь уже выше написал. Твоя как, ЯБЛОКО?)
|
|
|
|
Прометей | Дата: Четверг, 10.09.2015, 20:51 | Сообщение # 70 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Острошипая ( ) Ураааааааа!! Жеееееечь!! /щасливый феаноринг/ Я почему-то прочитала "Ураааа! Женьшень!!" Цитата Острошипая ( ) Про жизнь уже выше написал. Ну надо же что-нибудь спросить. Цитата Острошипая ( ) Твоя как, ЯБЛОКО?) Отлично.
|
|
|
|
Острошипая | Дата: Четверг, 10.09.2015, 20:58 | Сообщение # 71 |
.∆. (----) ∆
| Цитата Прометей Я почему-то прочитала "Ураааа! Женьшень!!" Женьшень?! [cut=Вспомнилось][/cut] Цитата Прометей Ну надо же что-нибудь спросить. Что вы думаете о миграции красных крабов?
А поподробнее?)
Хм. Есть злодей. Злодею нужна небанальная мотивация. Не мстя, не прижатая самооценка, не желание обладать Вселенной, а нормальная такая мотивация. Вот блин задачка. /лучше бы ты четвертую часть писал, а/
|
|
|
|
Прометей | Дата: Четверг, 10.09.2015, 21:22 | Сообщение # 72 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Острошипая ( ) Женьшень?! Похоже, у тебя ко всему есть картинки/приколы. Ну-ка, проверим. Арбуз. Цитата Острошипая ( ) Что вы думаете о миграции красных крабов? Они куда-то свалили? Цитата Острошипая ( ) А поподробнее?) Просто хорошее настроение. Даже не знаю, какие тут можно подробности описать. Цитата Острошипая ( ) Хм. Есть злодей. Злодею нужна небанальная мотивация. Не мстя, не прижатая самооценка, не желание обладать Вселенной, а нормальная такая мотивация. Вот блин задачка. И правда, что-то сложно.
|
|
|
|
Острошипая | Дата: Четверг, 10.09.2015, 21:29 | Сообщение # 73 |
.∆. (----) ∆
| Цитата Прометей Похоже, у тебя ко всему есть картинки/приколы. Ну-ка, проверим. Арбуз. Ааааааааааа... вот к арбузу-то у меня как раз и нет. ^^"
Цитата Прометей Они куда-то свалили?
Нам нужно выяснить, куда
Цитата Прометей И правда, что-то сложно. Зато в результате упороса мы решили, что он любит апельсиновый сок. Странно. Он же дух. Духи разве могут пить сок? Хотя, если в человеческом облике, наверное, могут. Как все запущенно. =\
|
|
|
|
Прометей | Дата: Четверг, 10.09.2015, 21:42 | Сообщение # 74 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Острошипая ( ) Ааааааааааа... вот к арбузу-то у меня как раз и нет. ^^" Ха. Теперь я знаю, что твое слабое место - арбузы) Цитата Острошипая ( ) Нам нужно выяснить, куда Как насчет слежки, коллега? Цитата Острошипая ( ) Зато в результате упороса мы решили, что он любит апельсиновый сок. Странно. Он же дух. Духи разве могут пить сок? Хотя, если в человеческом облике, наверное, могут. Как все запущенно. =\ В каком-то мультике, когда скелет пил воду, она выливалась через кости. Так что все норм.
|
|
|
|
Острошипая | Дата: Четверг, 10.09.2015, 21:56 | Сообщение # 75 |
.∆. (----) ∆
| Цитата Прометей Ха. Теперь я знаю, что твое слабое место - арбузы) Только никому не говори D:
Цитата Прометей Как насчет слежки, коллега? Отличная идея, только нам нужна маскировка. У вас есть красное одеяло и красные галоши? Все - в полосатую крапинку.
Цитата Прометей В каком-то мультике, когда скелет пил воду, она выливалась через кости. Так что все норм. Лорд Хейтер, ты? /тут должен был быть подходящий по теме скрин из WoY, но его нет. он ушел. но обещал вернуться. или вообще тут не был?/
|
|
|
|