Гостиная любопытной бурой морды.
|
|
Мрак | Дата: Суббота, 12.09.2015, 17:26 | Сообщение # 121 |
Smell the gasoline burning
| Цитата Улитница ( ) Что нужно сделать в этот чудесный день? Правильно, отправить в цитатник гору петросянства от себя и своих знакомых! Отлищно же. Я хотел было собирать цитаты (от физички их было бы много), но я слишком ленив. хЗ
Цитата Улитница ( ) Всем хорошего. Ночи вам~ Как существование?
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Улитница | Дата: Суббота, 12.09.2015, 17:33 | Сообщение # 122 |
Мы спускаем флаги и жжём бумаги
| Цитата Мрак ( ) Отлищно же. Благодарю .33
Цитата Мрак ( ) Как существование? Вполне сносно.
Пещера|Ficbook Дымка безмолвная сумерек синих, Скроюсь за тенью и ею же стану, Выйду с Луною один на один я, Звезды гуляют по снам неустанно... Кто я теперь? — я ли прежняя? — странно... [cut=(с)]Аватар - кадр из комикса "Lackadaisy" (автор - Трейси Батлер) Подпись - Птыц (при участии этого произведения) Статус - Бродский [/cut]
|
|
|
|
Острошипая | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 19:46 | Сообщение # 123 |
.∆. (----) ∆
| Цитата Прометей А у всяких там агентов это же как-то по=другому называется... Надо вспомнить. Ээээ... кодовое имя? О_о Да ведь было же какое-то одно слово...
Цитата Мрак *взял Птыца на руки* *клюнул в нос и спрыгнул*
Цитата Мрак *плавает кругами и квадратами* *изображает водоросль*
А вот и не скажу. Читай и поймешь
Цитата Мрак НАЩЕЛЬ У заблокированных остался старый значок. OWO Отличная мотивация потребовать своей блокировки. х3
Всем наглого вечера! А я, кажется, заболел. =\
Тем временем все меняют аватарки под цвет новой иконки. Сначала Литк и Яблоко, теперь Ракуш. Но нееееееет, мы и Доминаторша сдаваться не собираемся, как бы голова колдуна Эхолота не издевалась. /сделал суровое лицо/
|
|
|
|
Прометей | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 20:01 | Сообщение # 124 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Острошипая ( ) Ээээ... кодовое имя? О_о Да ведь было же какое-то одно слово... Вот и я о том. Что-то было, определенно что-то было... Цитата Острошипая ( ) *изображает водоросль* Вечер дикого веселья начинается. Цитата Острошипая ( ) Всем наглого вечера! Доброго) Цитата Острошипая ( ) А я, кажется, заболел. =\ Аналогично. Уже полмесяца вроде болею, а вроде и нет. Перерывами. Выздоравливай.Добавлено (13.09.2015, 19:55) ---------------------------------------------
Цитата Острошипая ( ) *изображает водоросль* *танцует танец маленьких утят*Добавлено (13.09.2015, 20:01) --------------------------------------------- Острошипая, кстати-кстати, а как сделать так, чтобы картинка сразу выскакивала, без превью и ссылок?
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Острошипая | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 20:02 | Сообщение # 125 |
.∆. (----) ∆
| Цитата Прометей Вечер дикого веселья начинается. Вообще, танец водоросли - локальный мем нас со школьной подругой х3 А еще я вспомнил, что у меня были персонажи, сестры-бродяги, с именами - внимание - ВОДОРОСЛЬ и ОКАМЕНЕЛОСТЬ. Чтовыянебылупорот.
Цитата Прометей Аналогично. Уже полмесяца вроде болею, а вроде и нет. Перерывами. Выздоравливай. А у меня почти все в окружении болеют .___. Спасибо :3 Как поживаешь? Как продвигается ПЛАН?
Цитата Прометей *танцует танец маленьких утят* *косплеит легендарного гуся из гесты Оркестр*
Цитата Прометей Острошипая, кстати-кстати, а как сделать так, чтобы картинка сразу выскакивала, без превью и ссылок? Прямая ссылка на картинку в теге [img]. Вот так: Код [img]http://savepic.net/7282216.jpg[/img]
|
|
|
|
Прометей | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 20:10 | Сообщение # 126 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Острошипая ( ) А еще я вспомнил, что у меня были персонажи, сестры-бродяги, с именами - внимание - ВОДОРОСЛЬ и ОКАМЕНЕЛОСТЬ. Креативный ты человек, Острошипая) Цитата Острошипая ( ) Как поживаешь? Как продвигается ПЛАН? Нормально. Ой, как же я могла забыть о плане... План почти готов)) Цитата Острошипая ( ) *косплеит легендарного гуся из гесты Оркестр* Опа, далеко зашла.
Цитата Острошипая ( ) Прямая ссылка на картинку в теге [img]. Вот так: Код О, спасибо.
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
Сообщение отредактировал Прометей - Воскресенье, 13.09.2015, 20:11 |
|
|
|
Мрак | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 20:40 | Сообщение # 127 |
| Цитата Острошипая ( ) Отличная мотивация потребовать своей блокировки. х3 Нуне, я пас. хЗ
Цитата Острошипая ( ) А я, кажется, заболел. =\ Выздоравливай.
Цитата Острошипая ( ) Ээээ... кодовое имя? О_о Да ведь было же какое-то одно слово... Вот черт, да, и я забыл. ><
Цитата Острошипая ( ) *клюнул в нос и спрыгнул* *потирает нос и пытается поймать Птыца*
Цитата Острошипая ( ) *изображает водоросль* *плавает по дну*
Цитата Острошипая ( ) А вот и не скажу. Читай и поймешь Нутыкакой, а. .О
Цитата Острошипая ( ) Тем временем все меняют аватарки под цвет новой иконки. Сначала Литк и Яблоко, теперь Ракуш. Не мы такие, жизнь такая. (с)
А я настолько социофоб, что постеснялся позвонить сестре и поздравить с др. Мде. Q______________________________Q
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Острошипая | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 20:50 | Сообщение # 128 |
.∆. (----) ∆
| Цитата Прометей Креативный ты человек, Острошипая) Ага, злодеи - любители апельсинового сока подтвердят х3 Точнее, злодей.
Цитата Прометей Ой, как же я могла забыть о плане... Я все вижу!
Цитата Мрак Нуне, я пас. хЗ Назвался груздем - полезай в кузов. /насвистывает песенку, открывая страницу профиля Ракуш/
Цитата Мрак *потирает нос и пытается поймать Птыца* *строит рожи и спихивает кучки пыли со шкафа на голову Мрак*
Цитата Мрак *плавает по дну* *продолжает косплеить гуся*
Цитата Мрак А я настолько социофоб, что постеснялся позвонить сестре и поздравить с др. Мде. Q______________________________Q Добро пожаловать в наше древнее братство, новопосвященный. /низкий поклон/
|
|
|
|
Прометей | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 20:57 | Сообщение # 129 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Острошипая ( ) Я все вижу! Ну ладно, ладно... Что с крабами-то делать будем? Цитата Острошипая ( ) Назвался груздем - полезай в кузов. /насвистывает песенку, открывая страницу профиля Ракуш/ Мммм... пахнет коварством.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 20:36 | Сообщение # 130 |
| Цитата Острошипая ( ) Назвался груздем - полезай в кузов. /насвистывает песенку, открывая страницу профиля Ракуш/ Пщпщпщ. .О
Цитата Острошипая ( ) *строит рожи и спихивает кучки пыли со шкафа на голову Мрак* Склоняетсяжевотчотыблин *чихает и врезается в очередной шкаф с громогласными воплями*
Цитата Острошипая ( ) *продолжает косплеить гуся* *пускает мыльные пузыри*
Цитата Острошипая ( ) Добро пожаловать в наше древнее братство, новопосвященный. /низкий поклон/ Я давно жуткий социофоб, просто не доходило до такого. Я не пойду туда, там же люди! Q______________________Q (с) Мракуш. Любимая фраза, чо.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 20:38 | Сообщение # 131 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Мрак, вечера. Как дела?
|
|
|
|
Мрак | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 20:48 | Сообщение # 132 |
| Прометей, средне. Хм. Мне осталось скифское золото добыть. Прекрасно~ А ты как? .З
|
|
|
|
Остроумная | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 20:48 | Сообщение # 133 |
Ушедшая в сельпо~
| Прометей, вечера
|
|
|
|
Прометей | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 20:52 | Сообщение # 134 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак ( ) Мне осталось скифское золото добыть. Давай поподробнее. Кстати, ты кого-то добить вроде хотел. Как успехи? Цитата Мрак ( ) А ты как? .З Нормально. Остроумная, и тебе. Как дела?
|
|
|
|
Остроумная | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 20:54 | Сообщение # 135 |
Ушедшая в сельпо~
| Прометей, о, разговор завязался)) В целом неплохо, но я порядком задолбался с теоремами. А завтра зачет, чеподелать
|
|
|
|