Главный зал моей пещеры
|
|
Морозник | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 17:33 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Художник, переводчик
| Привет! Рад видеть тебя в моей уютной пещере. Усаживайся поудобнее, я не кусаюсь. Если что, то заходи и друзей приводи.
Сообщение отредактировал Морозник - Понедельник, 14.12.2015, 17:59 |
|
|
|
Прометей | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 17:42 | Сообщение # 2 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Морозник, доброго вечера. Как дела?
Цитата Морозник ( ) Усаживайся поудобнее /прыгнула в кресло/
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Морозник | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 18:20 | Сообщение # 3 |
| Прометей, привет. У меня всё хорошо, а у тебя?
|
|
|
|
Мрак | Дата: Пятница, 04.12.2015, 21:45 | Сообщение # 4 |
Smell the gasoline burning
| Цитата Прометей ( ) /прыгнула в кресло/ Я вижу здесь следы ЯБЛОКА. оЗо Ночи, да.
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Морозник | Дата: Пятница, 04.12.2015, 21:57 | Сообщение # 5 |
| Мрак, привет.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Пятница, 04.12.2015, 21:59 | Сообщение # 6 |
| Морозник, ночи. Как существование?
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Морозник | Дата: Пятница, 04.12.2015, 22:23 | Сообщение # 7 |
| Нормально. А у тебя?
|
|
|
|
Прометей | Дата: Суббота, 05.12.2015, 14:50 | Сообщение # 8 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Морозник ( ) Прометей, привет. У меня всё хорошо, а у тебя? Нормально. Ура, наконец на улице нормальный снег пошел. Я хочу в сугроб.
Цитата Мрак ( ) Я вижу здесь следы ЯБЛОКА. оЗо Чую ГРУШУ.
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Морозник | Дата: Суббота, 05.12.2015, 14:53 | Сообщение # 9 |
| Цитата Прометей ( ) Ура, наконец на улице нормальный снег пошел. А у нас позавчера шёл снег, сейчас всё тает...
Сообщение отредактировал Морозник - Суббота, 05.12.2015, 14:54 |
|
|
|
Прометей | Дата: Суббота, 05.12.2015, 14:56 | Сообщение # 10 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Морозник, у нас недели две назад выпал нормальный снег, потом большей частью он растаял и вот сегодня опять намело.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Суббота, 05.12.2015, 18:36 | Сообщение # 11 |
| Цитата Прометей ( ) Нормально. Ура, наконец на улице нормальный снег пошел. Я хочу в сугроб. У нас сейчас вообще снега не осталось. +5 и сегодняшний ливень смыл последние остатки снега к черту. Q___________Q
Цитата Прометей ( ) Чую ГРУШУ. СЕСТРИЦА ЯБЛОКО!111 Ночи всем.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Суббота, 05.12.2015, 20:41 | Сообщение # 12 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак ( ) +5 и сегодняшний ливень смыл последние остатки снега к черту. Q___________Q У нас ноль и снегопад. /кинула снежком/
Цитата Мрак ( ) СЕСТРИЦА ЯБЛОКО!111 Ночи всем. Вечера-вечера.
|
|
|
|
Астра | Дата: Суббота, 05.12.2015, 20:45 | Сообщение # 13 |
Танцующая тень
| У нас тоже был снег. Я побежала в магазин, принесла сугроб, а утром чуть не увязла в грязи и лужах. Хорошо, когда зима пунктуальна.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Суббота, 05.12.2015, 20:49 | Сообщение # 14 |
| Цитата Прометей ( ) У нас ноль и снегопад. /кинула снежком/ Везет же, а. *поймал снежок и начал катать снеговика*
Цитата Прометей ( ) Вечера-вечера. Фыр. Как существование?
Цитата Лаура ( ) У нас тоже был снег. Был. т_т Это ужасно, когда вместо зимы на улице пахнет весной, как у нас.
|
|
|
|
Астра | Дата: Суббота, 05.12.2015, 20:53 | Сообщение # 15 |
Танцующая тень
| Цитата Мрак ( ) Это ужасно, когда вместо зимы на улице пахнет весной, как у нас. Ужас будет, когда вылезут подснежники и тюльпаны. А пока есть надежда на естественный исход.
|
|
|
|