Феллиарская гостиная
|
|
Прометей | Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:35 | Сообщение # 31 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Мрак, отлично. Одно слово - каникулы. А ты как, Грушец?
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Мрак | Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:52 | Сообщение # 32 |
Smell the gasoline burning
| У кого-то каникулы, а я и забыл. Я весьма средне. Хотя даже лучше, чем средне. Вот ведь черт. Сейчас заметил, что у меня в галерее обновлений не было несколько столетий, а выложить нечего, кроме почеркушек на парах. Нувоттаквсегда. Чем страдаешь, юный падаван?
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:00 | Сообщение # 33 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| До, 10 дней. Прям прелесть. Выыспалась... Что ж, радует. Выложи, что ли. У меня тоже всякие порисульки в тетрадях, в основном волки да лисы. Но... влом это фоткать. А ещё обязательно на более-менее нормально изрисованных страничках присутствует косячная волчья морда, которая портит все. Фигней. Думаю, так лучше всего обозначить раскладывание карандашиков по цветам радуги. А ты как там, давай рассказывай.
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Мрак | Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:15 | Сообщение # 34 |
| Цитата Прометей (  ) До, 10 дней. Прям прелесть. Выыспалась... О, кто-то может высыпаться. Неплохо, чо.
Цитата Прометей (  ) Выложи, что ли. У меня тоже всякие порисульки в тетрадях, в основном волки да лисы. Но... влом это фоткать. А ещё обязательно на более-менее нормально изрисованных страничках присутствует косячная волчья морда, которая портит все. Сча. Вообще, ничего там интересного, просто косячные лица синей ручкой, иногда карандашом. В основном, когда лицо слишком сложное и ручкой его рисовать - самоубийство. Вот поэтому я себе и завел небольшой блокнот, в котором на страницу влезает одно лицо и нет желания запилить туда еще что-то, которое обязательно не удастся. хЗ Да и фоткать тоже как-то не особо, так что попозже, думаю.
Цитата Прометей (  ) Фигней. Думаю, так лучше всего обозначить раскладывание карандашиков по цветам радуги. А ты как там, давай рассказывай. Хорошее занятие. Я уже давно забил на подобное и у меня везде царит хаос. Чудесно же. Я вообще средне. Просто страдаю целыми днями какой-нибудь ерундой, старательно забивая на учебу. И все.
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:49 | Сообщение # 35 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак (  ) Неплохо, чо. Тоже так считаю.
Цитата Мрак (  ) Сча. Вообще, ничего там интересного, А мне что-то подсказывает, что все наоборот.
Цитата Мрак (  ) Вот поэтому я себе и завел небольшой блокнот, в котором на страницу влезает одно лицо и нет желания запилить туда еще что-то, которое обязательно не удастся. хЗ А я просто хочу красивенько изрисовать страничку/обложку. Но так как линованная бумага особой стойкостью не отличается, после моих попыток стереть что-нибудь образуется нечто непоправимое. Именно "нечто".
Цитата Мрак (  ) Хорошее занятие. Я уже давно забил на подобное и у меня везде царит хаос. Чудесно же. Даже при самом отчаянном беспорядке некоторые вещи нужно уберечь от хаоса. И от меня. Я ведь долго буду стараться не нарушать свою радужную идиллию. Радужное расположение вообще вызывает во мне чувство гармонии. Даже когда на соседней полке вещи находятся в критическом положении и вот-вот готовы свалится. В общем-то, они и не свалятся, пока кто-нибудь не решится вдруг вытащить из кучи такой предмет, который может оказаться важным звеном и подпорой другим элементам беспорядка.
Цитата Мрак (  ) В основном, когда лицо слишком сложное и ручкой его рисовать - самоубийство. А ты сейчас в основном рисуешь лица? Кстати, когда тебя называют Ракушкой, как ты думаешь, как именно тебя зовут: Ра́кушка или Раку́шка?
|
|
|
|
Мрак | Дата: Пятница, 25.03.2016, 16:38 | Сообщение # 36 |
| Цитата Прометей (  ) А мне что-то подсказывает, что все наоборот. Неправильно подсказывает.
Цитата Прометей (  ) А я просто хочу красивенько изрисовать страничку/обложку. Но так как линованная бумага особой стойкостью не отличается, после моих попыток стереть что-нибудь образуется нечто непоправимое. Именно "нечто". Я что-то подсел на синюю ручку. И зачастую я начинаю рисовать именно ей, но затем это превращается в ЧЕРТ Я МОГУ СЕЙЧАС ВСЕ ИСПОРТИТЬ КАРАНДАШ МНЕ СРОЧНО. В результате - наполовину карандаш, наполовину ручка. Выглядит сие, к слову, весьма странно.
Цитата Прометей (  ) Даже при самом отчаянном беспорядке некоторые вещи нужно уберечь от хаоса. И от меня. Я ведь долго буду стараться не нарушать свою радужную идиллию. Радужное расположение вообще вызывает во мне чувство гармонии. Даже когда на соседней полке вещи находятся в критическом положении и вот-вот готовы свалится. В общем-то, они и не свалятся, пока кто-нибудь не решится вдруг вытащить из кучи такой предмет, который может оказаться важным звеном и подпорой другим элементам беспорядка.
У меня везде такие прекрасные Горы вещей, которые нельзя трогать, иначе Равновесие нарушится и все это падет к чертям. Так что по моей комнате следует перемещаться осторожно и, если что, просить меня что-либо достать, ибо, как показывает практика, только я могу это безопасно извлечь, не обрушив горы черт-знает-чего на пол. А вот про аккуратное раскладывание я уже давно забыл. Все равно даже самая идеальная стопка рано или поздно, и, скорее, рано, превратится в такую же Гору, охраняемую Равновесием.
Цитата Прометей (  ) А ты сейчас в основном рисуешь лица? Кстати, когда тебя называют Ракушкой, как ты думаешь, как именно тебя зовут: Ра́кушка или Раку́шка? Просто я все бесконечно пытаюсь в лица, что у меня не особо удается. К томе же, с женскими лицами у меня не идет вообще, так что... прекрасно, черт возьми. Полагаю, все-таки Ра́кушка. Мра́куш-Ра́куш-Ра́кушка, ящитаю.
Ночи, да.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Пятница, 25.03.2016, 17:40 | Сообщение # 37 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак (  ) Неправильно подсказывает. Всё оно мне правильно подсказывает, не путай меня.
Цитата Мрак (  ) И зачастую я начинаю рисовать именно ей, но затем это превращается в ЧЕРТ Я МОГУ СЕЙЧАС ВСЕ ИСПОРТИТЬ КАРАНДАШ МНЕ СРОЧНО. В результате - наполовину карандаш, наполовину ручка. Выглядит сие, к слову, весьма странно.
А если те места, где карандашом, перештриховать ручкой? А карандаш - фить-фить ластиком. Искореняем странность, так сказать.
Цитата Мрак (  ) Я что-то подсел на синюю ручку. Кстати, мило звучало
Цитата Мрак (  ) У меня везде такие прекрасные Горы вещей, которые нельзя трогать, иначе Равновесие нарушится и все это падет к чертям. Так что по моей комнате следует перемещаться осторожно и, если что, просить меня что-либо достать, ибо, как показывает практика, только я могу это безопасно извлечь, не обрушив горы черт-знает-чего на пол. Вот-вот, только самому и можно хоп - и аккуратненько достать.
Цитата Мрак (  ) Все равно даже самая идеальная стопка рано или поздно, и, скорее, рано, превратится в такую же Гору, Да-да, подчеркну - она сама.
Цитата Мрак (  ) Просто я все бесконечно пытаюсь в лица, что у меня не особо удается. К томе же, с женскими лицами у меня не идет вообще, так что... прекрасно, черт возьми. Шшш, не переживай. Съешь апельсинку.
Цитата Мрак (  ) Ночи, да. Доооброго.
|
|
|
|
Цветочная_комета | Дата: Пятница, 25.03.2016, 17:45 | Сообщение # 38 |
Жертва талого льда...
| Всем привет!
Никогда не забывайте, что каждый новый день - первый в оставшейся жизни. Цветочная Обитель Фикбук) Я на проза.ру Я на стихи.ру~
|
|
|
|
Прометей | Дата: Пятница, 25.03.2016, 17:48 | Сообщение # 39 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цветочная_комета, доброго =) Смотри, на следы похоже: -_-_-_-_ Жалко только, что один длиннее, а другой короче, но следы же.
|
|
|
|
Цветочная_комета | Дата: Пятница, 25.03.2016, 17:53 | Сообщение # 40 |
Жертва талого льда...
| Ну да, похоже. Я обожаю рисунки знаками.;)
Никогда не забывайте, что каждый новый день - первый в оставшейся жизни. Цветочная Обитель Фикбук) Я на проза.ру Я на стихи.ру~
|
|
|
|
Мрак | Дата: Пятница, 25.03.2016, 18:43 | Сообщение # 41 |
| Цитата Прометей (  ) Всё оно мне правильно подсказывает, не путай меня. Вот не согласен.
Цитата Прометей (  ) А если те места, где карандашом, перештриховать ручкой? А карандаш - фить-фить ластиком. Искореняем странность, так сказать. Не выйдет. К тому же карандашом я могу больше оттенков сделать. Да и как-то уже не то будет. Если уж карандашом, то карандашом. Пусть будет так.
Цитата Прометей (  ) Кстати, мило звучало Нуато.
Цитата Прометей (  ) Вот-вот, только самому и можно хоп - и аккуратненько достать. Именно. Но не все это понимают.
Цитата Прометей (  ) Да-да, подчеркну - она сама. Да-да, вообще-то.
Цитата Прометей (  ) Шшш, не переживай. Съешь апельсинку.
*снимает шкурку по спирали* Хотя я вообще чот рисовать разучился, мде.
Цитата Прометей (  ) Доооброго.
Фыр. Как существование?
|
|
|
|
Прометей | Дата: Пятница, 25.03.2016, 20:56 | Сообщение # 42 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак (  ) Не выйдет. К тому же карандашом я могу больше оттенков сделать. Да и как-то уже не то будет. Если уж карандашом, то карандашом. Пусть будет так. У меня это не вяжется с прошлым комментарием:
Цитата Мрак (  ) Я что-то подсел на синюю ручку. Так ручка все же али карандаш?
Цитата Мрак (  ) *снимает шкурку по спирали* О, точно. Недавно узнала такой чудесный способ мандаринки чистить. Срезаешь верх и низ, делаешь продольный надрез, и вуаля - дольки чудесно раскладываются полосочкой прям на кожурке. Вот додумался же кто-то до такого быстрого способа.
Цитата Мрак (  ) Фыр. Как существование? Хмм, со вчерашнего дня мало что вообще изменилось. Так что все примерно так же. Хотя... создается ощущение, что у меня на плече сидит Большая Лень. Да. И это она во всем виновата. А ты как? Чем занят?
Цитата Мрак (  ) Хотя я вообще чот рисовать разучился, мде. Вот что опять не так? Все ты можешь, не притворяйся.
|
|
|
|
MissFelliare | Дата: Пятница, 25.03.2016, 21:09 | Сообщение # 43 |
Участник Советов. Писатель, поэт, художник
| Всем пламенный привет!)
Надо улыбаться, чтоб в живых остаться, Надо улыбаться, чтоб живым казаться.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Пятница, 25.03.2016, 21:21 | Сообщение # 44 |
| Цитата Прометей (  ) У меня это не вяжется с прошлым комментарием. Так ручка все же али карандаш? И то, и то. Просто я ленив и не ношу карандаш, поэтому рисую ручкой, следовательно, приходится в крайнем случае устраивать СРОЧНО КАРАНДАШ ЭТО ВОПРОС ЖИЗНИ И СМЕРТИ ПЕРСОНАЖА.
Цитата Прометей (  ) О, точно. Недавно узнала такой чудесный способ мандаринки чистить. Срезаешь верх и низ, делаешь продольный надрез, и вуаля - дольки чудесно раскладываются полосочкой прям на кожурке. Вот додумался же кто-то до такого быстрого способа.
Главное - режущий предмет под рукой.
Цитата Прометей (  ) Хмм, со вчерашнего дня мало что вообще изменилось. Так что все примерно так же. Хотя... создается ощущение, что у меня на плече сидит Большая Лень. Да. И это она во всем виновата. Хм. Прочитал "Большая Лань" и чот пытался понять, что за хрень. Мда. А она вообще всегда виновата, ага. Поддерживаю.
Цитата Прометей (  ) Вот что опять не так? Все ты можешь, не притворяйся. Ничего я не могу. Вот еще немного порисую и скину, тогда увидишь, какой хренью я страдал.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Пятница, 25.03.2016, 21:32 | Сообщение # 45 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата MissFelliare (  ) Всем пламенный привет!) *обожглась* MissFelliare, вечера. Как дела?
Цитата Мрак (  ) И то, и то. Просто я ленив и не ношу карандаш, поэтому рисую ручкой, следовательно, приходится в крайнем случае устраивать СРОЧНО КАРАНДАШ ЭТО ВОПРОС ЖИЗНИ И СМЕРТИ ПЕРСОНАЖА. Ясно тогда.
Цитата Мрак (  ) Главное - режущий предмет под рукой. Главное - сами мандарины.
Цитата Мрак (  ) А она вообще всегда виновата, ага. Поддерживаю. Все же переспрошу: кто - Лень или Лань?
Цитата Мрак (  ) Ничего я не могу. Вот еще немного порисую и скину, тогда увидишь, какой хренью я страдал. Ждем-с.
Цитата Мрак (  ) Прочитал "Большая Лань" и чот пытался понять, что за хрень. Ну зачем ты это сказал? /со страхом оглядывается на плечо/
|
|
|
|