Феллиарская гостиная
|
|
Мрак | Дата: Суббота, 26.03.2016, 11:16 | Сообщение # 76 |
Smell the gasoline burning
| Цитата MissFelliare ( ) Проект P.B продолжаю делать. Могу показать, что уже успела сделать. Что за проект? Я бы посмотрел, если это возможно.
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
MissFelliare | Дата: Суббота, 26.03.2016, 11:23 | Сообщение # 77 |
Участник Советов. Писатель, поэт, художник
| Цитата Мрак ( ) Что за проект? Я бы посмотрел, если это возможно. О,вы же не в курсе, сейчас все объясню. Проект Present Box (сокращенно P.B.), является по сути большим подарочком моей Л.П. на 14-летие. В него входят всякие рисуночки, поделочки, "плакатики", карточки и всякие ништячки. Почти все я буду делать своими руками. В том числе саму коробку. Ей должно понравится. P.B. завершен уже где-то на 15-16%. Но у меня много времени - днюха у моей лучшей подруги аж 24 июня. Почему я начала так рано? Да потому что проект грандиозно большой, и понадобится много усилий чтоб его доделать.
Надо улыбаться, чтоб в живых остаться, Надо улыбаться, чтоб живым казаться.
|
|
|
|
Цветочная_комета | Дата: Суббота, 26.03.2016, 11:29 | Сообщение # 78 |
Жертва талого льда...
| Как я понимаю, туда ещё Майкл Джексон входит, да?
Никогда не забывайте, что каждый новый день - первый в оставшейся жизни. Цветочная Обитель Фикбук) Я на проза.ру Я на стихи.ру~
|
|
|
|
MissFelliare | Дата: Суббота, 26.03.2016, 11:32 | Сообщение # 79 |
| Цитата Цветочная_комета ( ) Как я понимаю, туда ещё Майкл Джексон входит, да? Да, он самый. Другие компоненты P.B. я пока не выложила.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Суббота, 26.03.2016, 11:54 | Сообщение # 80 |
| Цитата MissFelliare ( ) О,вы же не в курсе, сейчас все объясню. Проект Present Box (сокращенно P.B.), является по сути большим подарочком моей Л.П. на 14-летие. В него входят всякие рисуночки, поделочки, "плакатики", карточки и всякие ништячки. Почти все я буду делать своими руками. В том числе саму коробку. Ей должно понравится. P.B. завершен уже где-то на 15-16%. Но у меня много времени - днюха у моей лучшей подруги аж 24 июня. Почему я начала так рано? Да потому что проект грандиозно большой, и понадобится много усилий чтоб его доделать. Хм, Ясно. Я как-то уже давно перестал заморачиваться с поздравлениями, за исключением некоторых личностей, которых я обязан поздравить так или иначе. Удачи с проектом, чо.
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Цветочная_комета | Дата: Суббота, 26.03.2016, 11:55 | Сообщение # 81 |
Жертва талого льда...
| А я всегда сестру поздравляю!
Никогда не забывайте, что каждый новый день - первый в оставшейся жизни. Цветочная Обитель Фикбук) Я на проза.ру Я на стихи.ру~
|
|
|
|
MissFelliare | Дата: Суббота, 26.03.2016, 12:03 | Сообщение # 82 |
|
Как вы думаете, ей понравится, стоит продолжать?Добавлено (26.03.2016, 11:59) --------------------------------------------- Блин! Почти все перевернутое, вы уж простите... Добавлено (26.03.2016, 12:03) --------------------------------------------- Что-то с хостингом такое случилось.
|
|
|
|
Цветочная_комета | Дата: Суббота, 26.03.2016, 12:05 | Сообщение # 83 |
Жертва талого льда...
| Думаю, что да! Девчёнкам нравятся подобные штучки! Добавлено (26.03.2016, 12:05) --------------------------------------------- И да, кончно продолжай.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Суббота, 26.03.2016, 12:14 | Сообщение # 84 |
| Цитата Цветочная_комета ( ) Девчёнкам нравятся подобные штучки! Во-первых, девчонкам. Во-вторых, у всех вкусы разные и не надо мешать всех в кучу. Если человеку известно, что тот, кому он делает, такое понравится, это одно. Но говорить, например, что девочки любят всякую розовую хрень и прочее, как минимум крайне тупо.
Сообщение отредактировал Мрак - Суббота, 26.03.2016, 12:15 |
|
|
|
Прометей | Дата: Суббота, 26.03.2016, 12:15 | Сообщение # 85 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак ( ) Веселая у тебя компания. У тебя, знаешь ли, тоже. Общаешься тут с Яблоками у которых на плече сидит Лань.
Цитата Мрак ( ) Однозначно~ Вот видишь. Сам же и согласился. А то "плохой совет", "плохой совет". хD
Цитата Мрак ( ) Самокритика -вещь полезная, особенно, когда ты не умеешь рисовать. Началось... Хм. Лось? То Лань, то Лось.
Цитата Мрак ( ) Я настолько предсказуем? хЗ =)
Цитата Мрак ( ) Хотя это логично, чо. Ну да. Я один раз из любопытства оставила на рабочем столе папочку "НИКОМУ НЕ СМОТРЕТЬ". И сунула туда видео с енотом. И отошла. А монитор у меня повернут так, что видно все. И угадай, куда первым делом заглядывало все семейство... Кстати:
Цитата Парочку могу и сейчас скинуть. Значит еще есть. А ну показывай, принесешь радость семнадцатикостному Яблоку.
Цитата Мрак ( ) Я польщен, однако. хЗ Ночи. Доброго.
Цитата MissFelliare Как вы думаете, ей понравится, стоит продолжать? Тебе лучше знать, что твоей подруге понравится) А так - прикольно. Как идея - может, стоит ещё её портрет впихнуть? Или какие-нибудь украшения самодельные, тоже интересно будет. В любом случае, времени у тебя ещё ого-го.
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Мрак | Дата: Суббота, 26.03.2016, 12:21 | Сообщение # 86 |
| Цитата Прометей ( ) У тебя, знаешь ли, тоже. Общаешься тут с Яблоками у которых на плече сидит Лань. Я всегда говорил, что общаюсь с теми, кем надо.
Цитата Прометей ( ) Вот видишь. Сам же и согласился. А то "плохой совет", "плохой совет". хD Но ошибаться могут все. .З
Цитата Прометей ( ) Началось... Хм. Лось? То Лань, то Лось. Нуато. Чот вспомнил "кажется, я понимаю" - "кажется, я пони".
Цитата Прометей ( ) =) .онсЯ
Цитата Прометей ( ) Ну да. Я один раз из любопытства оставила на рабочем столе папочку "НИКОМУ НЕ СМОТРЕТЬ". И сунула туда видео с енотом. И отошла. А монитор у меня повернут так, что видно все. И угадай, куда первым делом заглядывало все семейство... Кто бы сомневался. Вообще, проверенный факт, кстати.
Цитата Прометей ( ) Значит еще есть. А ну показывай, принесешь радость семнадцатикостному Яблоку. Не-не-не, пусть останется интрига.
Цитата Прометей ( ) Доброго. Фыр.
|
|
|
|
MissFelliare | Дата: Суббота, 26.03.2016, 12:25 | Сообщение # 87 |
| Цитата Прометей ( ) Тебе лучше знать, что твоей подруге понравится) А так - прикольно. Как идея - может, стоит ещё её портрет впихнуть? Или какие-нибудь украшения самодельные, тоже интересно будет. В любом случае, времени у тебя ещё ого-го. Я знаю что моя подруга любит) Портрет ей я нарисую обязательно, только немного необычно. Украшения самодельные я планирую.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Суббота, 26.03.2016, 12:29 | Сообщение # 88 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак ( ) Но ошибаться могут все. .З
К чему это ты сейчас?
Цитата Мрак ( ) Нуато. Чот вспомнил "кажется, я понимаю" - "кажется, я пони".
Так, почему я не помню... Без меня прикалывались?
Цитата Мрак ( ) Не-не-не, пусть останется интрига. Так в жизни меня ещё не обламывали.
Цитата Мрак ( ) Фыр. Мыр.Добавлено (26.03.2016, 12:29) ---------------------------------------------
Цитата MissFelliare ( ) Я знаю что моя подруга любит) Ну вот, если знаешь -тогда не прогадаешь.
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Мрак | Дата: Суббота, 26.03.2016, 12:33 | Сообщение # 89 |
| Цитата Прометей ( ) К чему это ты сейчас? Ни к чему, что ты.
Цитата Прометей ( ) Так, почему я не помню... Без меня прикалывались? Это был психологический тест в колледже. Я заполнил все от лицо Ирма и потом долго со всего веселился.
Цитата Прометей ( ) Так в жизни меня ещё не обламывали. Все когда-нибудь случается в первый раз, не так ли? Обещал потом, вот потом и выложу, ок? Скажем, на следующих выходных.
Цитата Прометей ( ) Мыр. Пыр. о нет, опять
|
|
|
|
Прометей | Дата: Суббота, 26.03.2016, 12:40 | Сообщение # 90 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак ( ) Ни к чему, что ты. Да-да, конечно.
Цитата Мрак ( ) Я заполнил все от лицо Ирма и потом долго со всего веселился. Понятно.
Цитата Мрак ( ) Скажем, на следующих выходных. Что ж, мы будем ждать. Я и моя верная Лань.
Цитата Мрак ( ) Пыр. о нет, опять
Сыр. Да-да, снова!
|
|
|
|