Феллиарская гостиная
|
|
Мрак | Дата: Суббота, 26.03.2016, 12:43 | Сообщение # 91 |
Smell the gasoline burning
| Цитата Прометей ( ) Да-да, конечно. Таки ничего.
Цитата Прометей ( ) Понятно. Ракуш должен был себя занять чем-то веселым, а то ничего интересного, как и, разумеется, всегда в подобных мероприятиях.
Цитата Прометей ( ) Что ж, мы будем ждать. Я и моя верная Лань. Ждите-ждите. Скоро будет. Серьезно.
Цитата Прометей ( ) Сыр. Да-да, снова! Кыр. Ну, почти кар, чо
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Суббота, 26.03.2016, 12:47 | Сообщение # 92 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак ( ) Ракуш должен был себя занять чем-то веселым, а то ничего интересного, как и, разумеется, всегда в подобных мероприятиях. И что же ты отвечал?
Цитата Мрак ( ) Кыр. Ну, почти кар, чо Гыр.
Цитата Мрак ( ) Ждите-ждите. Скоро будет. Серьезно. Окей. Джозеф, ты слышал?
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Дань по имени Джозеф. | Дата: Суббота, 26.03.2016, 12:53 | Сообщение # 93 |
| Цитата Мрак ( ) Ждите-ждите. Скоро будет. Серьезно. Ну хорошо, что же.Добавлено (26.03.2016, 12:53) --------------------------------------------- Кому апельсины?
|
|
|
|
Мрак | Дата: Суббота, 26.03.2016, 13:01 | Сообщение # 94 |
| Цитата Прометей ( ) И что же ты отвечал? Какую-то хрень, но это было весело, к тому же, мне расписали Ирма, что весьма полезно. Осталось только вспомнить, что там было и где эта бумажка.
Цитата Прометей ( ) Гыр. Дыр.
Цитата Прометей ( ) Окей. Джозеф, ты слышал? Нужна расписка с дядющки, что он совершенно точно обязуется выложить работы на следующей неделе.
Цитата Дань по имени Джозеф. ( ) Ну хорошо, что же. Все всё помнят ведь, а.
Цитата Дань по имени Джозеф. ( ) Кому апельсины? *прищурившись, сцапал апельсин*
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Суббота, 26.03.2016, 13:12 | Сообщение # 95 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак ( ) Какую-то хрень, но это было весело, к тому же, мне расписали Ирма, что весьма полезно. Осталось только вспомнить, что там было и где эта бумажка. О, интересно.
Цитата Мрак ( ) Дыр. Тыр.
Цитата Мрак ( ) Дань по имени Джозеф. Черт, буковкой промахнулась.
Цитата Мрак ( ) Все всё помнят ведь, а. Ага...Добавлено (26.03.2016, 13:12) --------------------------------------------- Пожалуй, нарисую-ка я эту Лань.
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Мрак | Дата: Суббота, 26.03.2016, 13:32 | Сообщение # 96 |
| Цитата Прометей ( ) О, интересно. Вот и я так подумал.
Цитата Прометей ( ) Тыр. Щыр.
Цитата Прометей ( ) Черт, буковкой промахнулась. Бывает.
Цитата Прометей ( ) Ага... Иногда возникает такое ощущение, что я один вечно что-то забываю.
Цитата Прометей ( ) Пожалуй, нарисую-ка я эту Лань. О, давай-давай.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Суббота, 26.03.2016, 13:49 | Сообщение # 97 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак ( ) Щыр. Йыр.
Цитата Мрак ( ) О, давай-давай. Сейчас. Ноги никак не получаются.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Суббота, 26.03.2016, 16:14 | Сообщение # 98 |
| Цитата Прометей ( ) Йыр. Ыыр.
Цитата Прометей ( ) Сейчас. Ноги никак не получаются. Ждем. да, я тоже буду ждать Ноги - вообще извечная проблема, мде.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Суббота, 26.03.2016, 16:54 | Сообщение # 99 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак ( ) Ыыр. Ъыр. Фигня заразительна.
Цитата Мрак ( ) Ждем. да, я тоже буду ждать Ноги - вообще извечная проблема, мде. Не знаю почему, но эта лань у меня скорее напоминает инопланетянина какого-то. Глазами наверное. И выгнутой ногой-щупальцем. Скоро закончу. Вообще-то я хотела мультяшную лань, но вдруг мне приспичило прорисовать шерсть. Хм. Удивительно.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Суббота, 26.03.2016, 19:14 | Сообщение # 100 |
| Цитата Прометей ( ) Ъыр. Фигня заразительна. Ьыр. А то.
Цитата Прометей ( ) Не знаю почему, но эта лань у меня скорее напоминает инопланетянина какого-то. Глазами наверное. И выгнутой ногой-щупальцем. Скоро закончу. Вообще-то я хотела мультяшную лань, но вдруг мне приспичило прорисовать шерсть. Хм. Удивительно. Инопланетная лань? Неплохо. хЗ Вот вечная проблема, да. Помню, я тут пытался рисовать без теней вообще. Угадай, чем дело закончилось.
|
|
|
|
MissFelliare | Дата: Суббота, 26.03.2016, 20:04 | Сообщение # 101 |
Участник Советов. Писатель, поэт, художник
| Вечера) Кто что интересного скажет?
Надо улыбаться, чтоб в живых остаться, Надо улыбаться, чтоб живым казаться.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Суббота, 26.03.2016, 20:26 | Сообщение # 102 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак ( ) Ьыр. А то. Пыр. Вроде не было ещё.
Цитата Мрак ( ) Вот вечная проблема, да. Помню, я тут пытался рисовать без теней вообще. Угадай, чем дело закончилось.
Я помню. Это же был Ирмгард. MissFelliare, добра. Как делищи?
|
|
|
|
MissFelliare | Дата: Суббота, 26.03.2016, 20:28 | Сообщение # 103 |
Участник Советов. Писатель, поэт, художник
| Прометей, Все путем. Продолжаю делать проект.
Надо улыбаться, чтоб в живых остаться, Надо улыбаться, чтоб живым казаться.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Суббота, 26.03.2016, 21:04 | Сообщение # 104 |
| Цитата Прометей ( ) Пыр. Вроде не было ещё. Было. Ныр.
Цитата Прометей ( ) Я помню. Это же был Ирмгард. Потом были еще попытки, в результате которые получились с такой светотенью, что просто... черт.
|
|
|
|