Под звон колокольчиков и шелест иголок...
|
|
Faceless_Master | Дата: Четверг, 31.12.2015, 14:45 | Сообщение # 1 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Новички, старички, люди, коты и прочие существа! Вот уже скоро наступит самый, пожалуй, замечательный праздник, который объединяет в своём торжестве всех: взрослых и детей, парней и девчонок, альтруистов и властелинов зла, да всех людей мира. Разве это не прекрасно, когда все могут одну ночь в году забыть о любых разногласиях и просто посидеть в тёплом, уютном кругу? А потому, давайте и мы тоже на одну ночь соберёмся в комнате, нарядим ёлку, зажжём свечи, принесём тёплые пледы, тарелки с печеньем и чашки с горячим шоколадом. *заботливо укутывает бочку с глинтвейном* И просто проведём эту ночь все вместе. Эй, старички, почему бы вам не показать новичкам как праздновали новый год на Острове раньше? Весело, шумно, с весёлыми историями и, вероятно, подарками. :З А ещё можно взять разноцветные листы бумаги, нарезать полосок и сворачивать из них звёздочки, загадывая на каждую желание, которое непременно сбудется в новом году. Потому что иначе и быть не может. Потому что это - новогодняя ночь. Ночь, когда все забывают об обидах. Ночь, когда все делятся друг с другом частичкой тепла. Ночь, когда дарят и получают подарки. Ночь, когда происходят самые настоящие чудеса. Нужно лишь поверить в то, что чудо возможно. И тогда в тишине вдруг зашелестят иголки, зазвенят колокольчики и раздадутся тихие шаги. Новый год приходит именно так. Под запах ёлки и мандаринов. Под мигание новогодней гирлянды. Под улыбки и смех. С Новым годом! Happy New Year! Bonne année! Boldog új évet! Šťastný Nový Rok! An Nou Fericit! 新年おめでとう! P.S.: А подарки и письма - это прекрасно. :З
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Среда, 06.01.2016, 22:31 | Сообщение # 676 |
| Мм... люди такие странные. Когда я требую обоснуя, то это значит что у всех есть два выхода - дать мне обоснуя, либо подливать ещё шампанского. Мало до кого доходит, что обоснуй я буду требовать в обоих случаях, потому что не пьянею, лл.
Доброго вечера всем.
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Среда, 06.01.2016, 22:33 | Сообщение # 677 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Faceless_Master, доброго. Добавлено (06.01.2016, 22:33) ---------------------------------------------
Цитата Faceless_Master ( ) не пьянею Сколько ты весишь, о прекрасное создание?
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Среда, 06.01.2016, 22:59 | Сообщение # 678 |
| Звездолапка, доброго. *О*/
Цитата Звездолапка ( ) Сколько ты весишь, о прекрасное создание? Ачо? о,о Мой вес - самая прекрасная вещь во мне. хЗ Из-за диагнозов я могу позволить себе сколько угодно объедаться и врачи будут только умилённо вздыхать и хвалить, напоминая, что вес ни в коем случае не должен опускаться ниже сорока пяти. А так, мой вес в норме колеблется от пятидесяти до пятидесяти пяти. Ну или всех шестидесяти, когда я позволяю себе побыть кабанёнком и делать аж ничего, кроме как валяться и жрать. хЗ Но последнее бывает так редко, что я уже и не помню когда в последний раз было.
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Среда, 06.01.2016, 23:22 | Сообщение # 679 |
| Цитата Faceless_Master ( ) Ачо? о,о Мой вес - самая прекрасная вещь во мне. хЗ Из-за диагнозов я могу позволить себе сколько угодно объедаться и врачи будут только умилённо вздыхать и хвалить, напоминая, что вес ни в коем случае не должен опускаться ниже сорока пяти. А так, мой вес в норме колеблется от пятидесяти до пятидесяти пяти. А рост?.. Не может быть, что больше метра восьмидесяти. Иначе это анорексия, имхо. >__> Пятьдесят? Молодца, чо.
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Среда, 06.01.2016, 23:36 | Сообщение # 680 |
| Цитата Звездолапка ( ) А рост?.. Не может быть, что больше метра восьмидесяти. Иначе это анорексия, имхо. >__> Анорексия у меня была в детстве, спасиба, не нада больше. А на вопросы о росте я не отвечаю из принципа. хЗ
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Среда, 06.01.2016, 23:38 | Сообщение # 681 |
| Цитата Faceless_Master ( ) Анорексия у меня была в детстве, спасиба, не нада больше. А на вопросы о росте я не отвечаю из принципа. хЗ
Я вот при росте в 164 вешу пятьдесят, когда в одежде, поел. А вот ты?.. хЗЗ Ма-а-а-а-а-а-астер? хЗЗ
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Среда, 06.01.2016, 23:39 | Сообщение # 682 |
Smell the gasoline burning
| Цитата Звездолапка ( ) Я вот при росте в 164 вешу пятьдесят, когда в одежде, поел. Чудесно же. *влез* Рост ростом, а вот прочее мне надо конкретно исправить, мде. хЗЗ
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Среда, 06.01.2016, 23:41 | Сообщение # 683 |
| Звездолапка, пятьдесят кило - мой чистый идеальный вес. Допустимые колебания - до сорока пяти. Выше - можно, ниже - нельзя.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Среда, 06.01.2016, 23:52 | Сообщение # 684 |
| Цитата Faceless_Master ( ) Звездолапка, пятьдесят кило - мой чистый идеальный вес. Допустимые колебания - до сорока пяти. Выше - можно, ниже - нельзя.
Мне тоже ниже сорока пяти нельзя, лол. Это отметка, при которой организм из состояния нормального и адекватного переходит в унылый пакетик органов.
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Enigma_Ametistium] | Дата: Четверг, 07.01.2016, 16:06 | Сообщение # 685 |
A Long Walk Stills our Hearts
| Цитата Faceless_Master ( ) А так, мой вес в норме колеблется от пятидесяти до пятидесяти пяти. Ну или всех шестидесяти, когда я позволяю себе побыть кабанёнком и делать аж ничего, кроме как валяться и жрать. хЗ Но последнее бывает так редко, что я уже и не помню когда в последний раз было. Аналогично. 50-60 есть идеально :3
Цитата Faceless_Master ( ) А на вопросы о росте я не отвечаю из принципа. хЗ А я знаю твой рост :33 судя по фотографиям и данным, у нас с тобой вообще похожие параметры и данные :'D Что было бы странно.Добавлено (07.01.2016, 16:06) --------------------------------------------- Я сегодня Алетта. В зеленой кофточке, в коричневой теплой юбке в пол и с хромотой. Ибо нефиг полгода спать на одном и том же боку х3 Видимо, в матрасе какая-то пуговица, которая убила мне бедро.
- Целитель из Риджхорна очнулся. Его зовут Эйвинд. - Звучит как имя целителя. Как он?
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Четверг, 07.01.2016, 16:14 | Сообщение # 686 |
| Цитата Enigma_Ametistium] ( ) А я знаю твой рост :33судя по фотографиям и данным, у нас с тобой вообще похожие параметры и данные :'D Что было бы странно. Но ты мой друг и не расскажешь, верно? :З
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Астра | Дата: Четверг, 07.01.2016, 16:26 | Сообщение # 687 |
Танцующая тень
| Цитата Faceless_Master ( ) Анорексия у меня была в детстве, спасиба, не нада больше. Настоящая или вынужденная? Добавлено (07.01.2016, 16:26) --------------------------------------------- Забавно, обычно вес скрывают, а не рост. Все-то у вас необычно.
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Четверг, 07.01.2016, 16:36 | Сообщение # 688 |
| Цитата Rose_of_Wind ( ) Настоящая или вынужденная? У меня в детстве была дистрофия. До года или двух вообще какую-то хрень кололи для поддержания жизни. А после этого не помню как и что конкретно завязано, но врачи поставили анорексию. И я с ней лет до пяти жил. Потом диагноз сняли, но при любой болезни врачи начинают выкатывать глаза и брызгать слюной, напоминая мне, что если я не хочу сдохнуть, то должен поддерживать норму веса.Добавлено (07.01.2016, 16:36) ---------------------------------------------
Цитата Rose_of_Wind ( ) Забавно, обычно вес скрывают, а не рост. Все-то у вас необычно. Смысл скрывать вес есть только тогда, когда он превышает сто кг. хЗ А так - всионорма.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Enigma_Ametistium] | Дата: Четверг, 07.01.2016, 16:44 | Сообщение # 689 |
A Long Walk Stills our Hearts
| Цитата Faceless_Master ( ) Но ты мой друг и не расскажешь, верно? :З
Цитата Faceless_Master ( ) ты мой друг
удар ниже пояса не расскажу, конечно х3 Правда, я недавно кое-чего такого сболтнула, что народ может немного попроводить огически параллели и примерно вычислить его, но никто даже не догадается, как и где это было.
- Целитель из Риджхорна очнулся. Его зовут Эйвинд. - Звучит как имя целителя. Как он?
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Четверг, 07.01.2016, 16:46 | Сообщение # 690 |
| Цитата Enigma_Ametistium] ( ) удар ниже пояса не расскажу, конечно х3
неправда вот и чудно. Люблю тебя.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|