Моя коллекция.
|
|
Цветочная_комета | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 10:50 | Сообщение # 1 |
Жертва талого льда...
| -Как только я взяла в руки первую книгу, я сразу же начала собирать котов (фигурки). И я бы хотела Вам её показать. Извините если, что не так. А также [url=http://savepic.ru/8410000.htm] за качество фотки. Сюда я также буду выставлять свои новинки. Пишите в отзовах кого бы Вы хотели разглядеть поближе. У каждого кота имя из книг КВ. Всего хорошего. ~Цветочная комета~ А вот и новенький. http://savepic.ru/8426386.jpg И сново новенькие! http://savepic.ru/8500143.jpg Прошу заглядывайте сюда почаще, мои котики будут рады, если их оценят. :smile-44: И вот еще новинка. - футболка. - сумка. Извиняюсь за качество.
Никогда не забывайте, что каждый новый день - первый в оставшейся жизни. Цветочная Обитель Фикбук) Я на проза.ру Я на стихи.ру~
Сообщение отредактировал Цветочная_комета - Суббота, 13.02.2016, 12:29 |
|
|
|
Мрак | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 14:24 | Сообщение # 2 |
Smell the gasoline burning
| Цветочная_комета, прикрепления запрещены на ОС. Залей картинки на хостинг и выставляй.
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Морозная | Дата: Среда, 27.01.2016, 13:37 | Сообщение # 3 |
SOBER
| Да, прикрепления не очень хорошие по отношению к Ос. Тебе следует разобраться с кодами.
赤鹿 Whose woods these are I think I know. His house is in the village, though; He will not see me stopping here To watch his woods fill up with snow
Пещера/VK/Twitter/CatWar
Сообщение отредактировал Морозная - Среда, 27.01.2016, 13:37 |
|
|
|
Цветочная_комета | Дата: Среда, 27.01.2016, 14:34 | Сообщение # 4 |
Жертва талого льда...
| Прикрепления я убрала. Извиняюсь за данную ошибку, больше такого не повторится.
Никогда не забывайте, что каждый новый день - первый в оставшейся жизни. Цветочная Обитель Фикбук) Я на проза.ру Я на стихи.ру~
|
|
|
|
Музыка_Ветра | Дата: Пятница, 12.02.2016, 21:29 | Сообщение # 5 |
Участник Советов. Художник, поэт
| А у тебя большая коллекция!
Слышишь? Это Музыка Ветра... Шур-шур... Моя Мрачная Обитель | Пещерная Галерея
|
|
|
|
Воробей | Дата: Суббота, 13.02.2016, 10:20 | Сообщение # 6 |
Джеронимо!
| Ничоси, много, ага. Такие милые :З
Пещера
Эми и Рори. Последний Центурион и девушка, которая ждала. Как бы ни сгущалась тьма, они всегда были рядом. Когда вам пора уходить, вспомните, что вы оставляете. Вспомните лучшее. Мои друзья всегда были для меня лучшими.(с) На аватаре Амелия Понд.
мой вк на всякий случай https://vk.com/simpis
|
|
|
|
Цветочная_комета | Дата: Суббота, 13.02.2016, 11:22 | Сообщение # 7 |
Жертва талого льда...
| Птицегривая, Воробей, спасибо! Выставить ли мне сюда вещи с КВ?
|
|
|
|
Воробей | Дата: Суббота, 13.02.2016, 11:56 | Сообщение # 8 |
Джеронимо!
| Цитата Цветочная_комета ( ) Выставить ли мне сюда вещи с КВ? Давай! Похвастайся :З
Пещера
Эми и Рори. Последний Центурион и девушка, которая ждала. Как бы ни сгущалась тьма, они всегда были рядом. Когда вам пора уходить, вспомните, что вы оставляете. Вспомните лучшее. Мои друзья всегда были для меня лучшими.(с) На аватаре Амелия Понд.
мой вк на всякий случай https://vk.com/simpis
Сообщение отредактировал Воробей - Суббота, 13.02.2016, 11:56 |
|
|
|
Цветочная_комета | Дата: Суббота, 13.02.2016, 12:09 | Сообщение # 9 |
Жертва талого льда...
| Ок, сейчас всё будет.
|
|
|
|
Музыка_Ветра | Дата: Четверг, 18.02.2016, 17:29 | Сообщение # 10 |
Участник Советов. Художник, поэт
| Интересно, это все вещи из КВ или нет?
Слышишь? Это Музыка Ветра... Шур-шур... Моя Мрачная Обитель | Пещерная Галерея
|
|
|
|
Цветочная_комета | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 09:06 | Сообщение # 11 |
Жертва талого льда...
| Ну, ещё есть книги (естественно), магниты, брошки...
Добавлено (29.05.2016, 08:55) --------------------------------------------- А вот как я перекрасила мордашку этой кисе.
[img][/img]
Добавлено (29.05.2016, 09:06) --------------------------------------------- И вот ещё несколько котиков.
Сообщение отредактировал Цветочная_комета - Воскресенье, 29.05.2016, 12:24 |
|
|
|
Сердолика | Дата: Пятница, 01.07.2016, 12:29 | Сообщение # 12 |
Янтарная душа
| Эта футболка и сумка... Они... Потрясающие...
А мы не ангелы, парень, Нет, мы не ангелы. Темные твари И сорваны планки нам
Если нас спросят Чего мы хотели бы Мы бы взлетели... Мы бы взлетели... Агата Кристи, Би-2 и Люмэн. "А мы не ангелы, парень..."
|
|
|
|
Цветочная_комета | Дата: Пятница, 01.07.2016, 12:34 | Сообщение # 13 |
Жертва талого льда...
| Ноктюра_Веснушка, спасибо! Ая что-то перстала выставлять новинки... Извинясь. Потом может как-то покажу несколько наиболее удачных) И, да, теперь я занилась "покраской" фигурок (лаком).
|
|
|
|
Сердолика | Дата: Пятница, 01.07.2016, 12:40 | Сообщение # 14 |
Янтарная душа
| Цветочная_комета, а где ты такие сумку и футболку нашла?
А мы не ангелы, парень, Нет, мы не ангелы. Темные твари И сорваны планки нам
Если нас спросят Чего мы хотели бы Мы бы взлетели... Мы бы взлетели... Агата Кристи, Би-2 и Люмэн. "А мы не ангелы, парень..."
|
|
|
|
Цветочная_комета | Дата: Пятница, 01.07.2016, 12:42 | Сообщение # 15 |
Жертва талого льда...
| Ох, их заказали по интернет-магазину на Новый год нам с сестрой. Посылка шла из Питербурга.
|
|
|
|