Моя Гостевая.
|
|
Цветочная_комета | Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 11:57 | Сообщение # 1 |
Жертва талого льда...
| Всем привет! Почти в каждой пещерке есть свои Гостевые. Вот и я решила сделать себе уютную Гостиную. Здесь Вам всегда рады!:-) Вытерайти свои лапки и проходите ко мне. Тут всегда много печеняк и варенья. Присаживайтесь на мягкие коврики и подстилочки. Буду рада завести новых друзей и пообщаться с ними. Пусть это будет нашим укромным местечком, которое всегда открыто для всех! Тут Вы можете переждать непогоду и поболтать друг с дружкой. Всем всего хорошего, ребята. Буду рада узнать, как у вас дела. Всем доброго времени суток! Ваша Цвети~
Никогда не забывайте, что каждый новый день - первый в оставшейся жизни. Цветочная Обитель Фикбук) Я на проза.ру Я на стихи.ру~
Сообщение отредактировал Цветочная_комета - Воскресенье, 31.01.2016, 12:02 |
|
|
|
Рыжелапка | Дата: Пятница, 05.02.2016, 14:47 | Сообщение # 2 |
little troublemaker
| Приветик. Уютно тут у тебя. *приземлилась на мягкий коврик*
|
|
|
|
Цветочная_комета | Дата: Пятница, 05.02.2016, 16:04 | Сообщение # 3 |
Жертва талого льда...
| Рыжелапка, рада, что ты ко мне заскачила. Вот тебе тёплый чаёк и печеньки:) Добрый вечер. Как дела?
Никогда не забывайте, что каждый новый день - первый в оставшейся жизни. Цветочная Обитель Фикбук) Я на проза.ру Я на стихи.ру~
|
|
|
|
Рыжелапка | Дата: Пятница, 05.02.2016, 16:10 | Сообщение # 4 |
little troublemaker
| Цитата Цветочная_комета ( ) заскачила заскОчила *ходячий орфографический словарь не смог удержаться*
Цитата Цветочная_комета ( ) Вот тебе тёплый чаёк и печеньки:) Мрррр. Спасибо. Обожаю печеньки.
Цитата Цветочная_комета ( ) Добрый вечер. Как дела? Неплохо. Весьма неплохо.
|
|
|
|
Цветочная_комета | Дата: Пятница, 05.02.2016, 16:51 | Сообщение # 5 |
Жертва талого льда...
| А я приболела слегка. Спасибки за исправление:) Уж у меня с этим небольшие проблемы...
|
|
|
|
Прометей | Дата: Пятница, 05.02.2016, 16:51 | Сообщение # 6 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цветочная_комета, Рыжелапка, доброго всем вечера.
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Рыжелапка | Дата: Пятница, 05.02.2016, 16:53 | Сообщение # 7 |
little troublemaker
| Цитата Цветочная_комета ( ) А я приболела слегка. Ох. Выздоравливай.
Цитата Прометей ( ) доброго всем вечера. Доброго. :)
|
|
|
|
Цветочная_комета | Дата: Пятница, 05.02.2016, 16:55 | Сообщение # 8 |
Жертва талого льда...
| Прометей, тебе тоже:) Всегда рада гостям! Угощайся! *протянула вкусняшки* Как дела?
|
|
|
|
Мрак | Дата: Пятница, 05.02.2016, 16:56 | Сообщение # 9 |
Smell the gasoline burning
| Я видел здесь ЯБЛОКО. И Повелителя. .З Ночи всем, да.
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Рыжелапка | Дата: Пятница, 05.02.2016, 16:59 | Сообщение # 10 |
little troublemaker
| Цитата Мрак ( ) Я видел здесь ЯБЛОКО. И Повелителя. .З Тебе показалось. *медленно растворяется в воздухе* Упс, забыла. *появляется* *забирает чашку чая и тарелку с печеньками* *снова растворяется*
|
|
|
|
Цветочная_комета | Дата: Пятница, 05.02.2016, 17:01 | Сообщение # 11 |
Жертва талого льда...
| Мрак, тебе тоже :3
|
|
|
|
Прометей | Дата: Пятница, 05.02.2016, 17:02 | Сообщение # 12 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Цветочная_комета ( ) Прометей, тебе тоже:) Всегда рада гостям! Угощайся! *протянула вкусняшки* Как дела? /поедает вкусности/ Дела мои прекрасны. А тебя как? Рыжелапка, как жизнь? Мрак, ага, пробегала тут. Как поживаешь?
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Рыжелапка | Дата: Пятница, 05.02.2016, 17:03 | Сообщение # 13 |
little troublemaker
| Цитата Прометей ( ) как жизнь? Жизнь... *заунывным голосом из пустоты* Жизнь прекрасна. Местами.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Пятница, 05.02.2016, 17:08 | Сообщение # 14 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Рыжелапка ( ) Жизнь... *заунывным голосом из пустоты* Жизнь прекрасна. Местами. Не, так дело не пойдет. /покачала головой/ Надо тебя развеселить.
|
|
|
|
Цветочная_комета | Дата: Пятница, 05.02.2016, 17:11 | Сообщение # 15 |
Жертва талого льда...
| Прометей, дела мои отлично! Правда болею, зато в школу не хожу.
|
|
|
|