Моя Гостевая.
|
|
Цветочная_комета | Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 11:57 | Сообщение # 1 |
Жертва талого льда...
| Всем привет! Почти в каждой пещерке есть свои Гостевые. Вот и я решила сделать себе уютную Гостиную. Здесь Вам всегда рады!:-) Вытерайти свои лапки и проходите ко мне. Тут всегда много печеняк и варенья. Присаживайтесь на мягкие коврики и подстилочки. Буду рада завести новых друзей и пообщаться с ними. Пусть это будет нашим укромным местечком, которое всегда открыто для всех! Тут Вы можете переждать непогоду и поболтать друг с дружкой. Всем всего хорошего, ребята. Буду рада узнать, как у вас дела. Всем доброго времени суток! Ваша Цвети~
Никогда не забывайте, что каждый новый день - первый в оставшейся жизни. Цветочная Обитель Фикбук) Я на проза.ру Я на стихи.ру~
Сообщение отредактировал Цветочная_комета - Воскресенье, 31.01.2016, 12:02 |
|
|
|
Фелин | Дата: Суббота, 23.07.2016, 19:41 | Сообщение # 271 |
Angels never die.
| Цитата Прометей ( ) У нас, наоборот, их несколько дней не было. Воздух сухой такой. Брр. А небо серое. Но, кажись, вовсе не от туч, а от дыма. О, чувак, держись там. Посылаю лучи дождя. :D
The sky is falling down Falling down on me Searching for a way out But there’s no scape There is no past or future I feel like I’m gonna drown When the sky falls down. ©Anti-Flag
|
|
|
|
Прометей | Дата: Суббота, 23.07.2016, 19:46 | Сообщение # 272 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Фелин ( ) О, чувак, держись там. Посылаю лучи дождя. :D /ловит эти загадочные дождевые лучи/
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Мрак | Дата: Суббота, 23.07.2016, 20:03 | Сообщение # 273 |
Smell the gasoline burning
| Цитата Фелин ( ) Просто с одной стороны это вроде и хорошо, вызывает ностальгию и все такое, но с другой это и грустно немного, ибо уже не можешь пообщаться с большинством тех людей, с кем общался года два назад, и которые тебе очень нравились. В любом случае, некоторые из них все еще тут, что безумно радует. Это да. Кстати, а где Лапыч?..
Цитата Прометей ( ) Ты шо, дожди ж чудесны. У нас, наоборот, их несколько дней не было. Воздух сухой такой. Брр. А небо серое. Но, кажись, вовсе не от туч, а от дыма. Дожди прекрасны, да. А у нас тут гроза намечается. Шикарно.
Цитата Прометей ( ) Сыр. Конечно. Тем более, ты обещал показать целую серию работ по... Скандинавии же? Просто... кхм... где они? А. Я забыл про них. хЗЗ Как-нибудь выложу, их найти еще надо на компе.
Цитата Прометей ( ) Мне вода нравится. Все эти отраженьица. И цвета чудесные. Эм... Спасибо, что ли. *а где там ошибки? .З*
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Суббота, 23.07.2016, 20:45 | Сообщение # 274 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак ( ) А у нас тут гроза намечается. /грустно вздыхает/
Цитата Мрак ( ) А. Я забыл про них. хЗЗ Как-нибудь выложу, их найти еще надо на компе. Ищи давай. Пока у меня жив инет. Тем более люблю разглядывать чьи-то работы. Иногда вот прям распирает посмотреть, что у кого нового. О, это сладкое чувство обнаруженных обновлений...
Цитата Мрак ( ) *а где там ошибки? .З* ... Вечно тебе всякие ошибки мерещатся. Даже в пейзаже, блин. Вот откуда я-то знаю, ну?
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
Сообщение отредактировал Прометей - Суббота, 23.07.2016, 20:45 |
|
|
|
Мрак | Дата: Воскресенье, 24.07.2016, 00:22 | Сообщение # 275 |
| Цитата Прометей ( ) /грустно вздыхает/
Она прошла мимо.
Цитата Прометей ( ) Ищи давай. Пока у меня жив инет. Тем более люблю разглядывать чьи-то работы. Иногда вот прям распирает посмотреть, что у кого нового. О, это сладкое чувство обнаруженных обновлений... Вот тут согласен. *только не свои обновки*
Цитата Прометей ( ) ... Вечно тебе всякие ошибки мерещатся. Даже в пейзаже, блин. Вот откуда я-то знаю, ну? Они там есть, я уверен.
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Цветочная_комета | Дата: Воскресенье, 24.07.2016, 20:16 | Сообщение # 276 |
Жертва талого льда...
| Фелин, Прометей, Мрак, рада Вас всех видеть!
Никогда не забывайте, что каждый новый день - первый в оставшейся жизни. Цветочная Обитель Фикбук) Я на проза.ру Я на стихи.ру~
|
|
|
|
Прометей | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 13:26 | Сообщение # 277 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак ( ) Она прошла мимо. Коварная тучка была.
Цитата Мрак ( ) Вот тут согласен. *только не свои обновки* Почему же?
Доброго.
|
|
|
|
Цветочная_комета | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 14:49 | Сообщение # 278 |
Жертва талого льда...
| Цитата Приветики. Сделай из соленого теста. Неплохой материал. Когда подсохнет, твердым и прочным будет. Только по завершении ему желательно не контактировать с водой. Можно красочкой какой-нибудь серебристой покрыть, а поверх - лаком. Ну, или ещё проще и короче - цветным лаком. Тогда и влага не страшна станет. Если аккуратно смастерить, очень даже классно может получиться) Благодарю за совет. Так и сделаю.
А у нас вчера вечером наоборот гроза сильная была, но такой ливень очень кстати, ибо в последнее время очень жарко.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 15:50 | Сообщение # 279 |
| Цитата Цветочная_комета ( ) Мрак, рада Вас всех видеть! Ночи.
Цитата Прометей ( ) Коварная тучка была. Они все такие.
Цитата Прометей ( ) Почему же? Потому что руки не из того места растут, чтобы что-то годное рисовать.
|
|
|
|
Цветочная_комета | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 17:22 | Сообщение # 280 |
Жертва талого льда...
| Тоже вечера) Как жизнь?
|
|
|
|
Прометей | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 19:50 | Сообщение # 281 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Цветочная_комета ( ) А у нас вчера вечером наоборот гроза сильная была, но такой ливень очень кстати, ибо в последнее время очень жарко. Эх... Тоже дождик охота.
Цитата Мрак ( ) Они все такие.
Разочаровавшиеся в тучках люди, хе.
Цитата Мрак ( ) Потому что руки не из того места растут, чтобы что-то годное рисовать. Но неужели ты не любишь свои работы, старый ворчун? Ясень пень, всем хочется лучше, но ведь и достигнутое тоже должно душу греть. Опа, сменил песню в подписи.
|
|
|
|
Цветочная_комета | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 20:03 | Сообщение # 282 |
Жертва талого льда...
| Цитата Эх... Тоже дождик охота. Так был бы с него толк, дождь прошёл, а жара такая же стоит.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 20:31 | Сообщение # 283 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цветочная_комета, значит снова нужен дождь =) Дооолгий.
|
|
|
|
Цветочная_комета | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 20:59 | Сообщение # 284 |
Жертва талого льда...
| Прометей, ага, поскорее бы приятная прохлада наступила, а то духота эта уже надоела.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 21:58 | Сообщение # 285 |
| Цитата Цветочная_комета ( ) Тоже вечера) Как жизнь? Вполне годно, как ни странно. А вы как?
Цитата Прометей ( ) Разочаровавшиеся в тучках люди, хе. Именно. А тучи - коварные предатели.
Цитата Прометей ( ) Но неужели ты не любишь свои работы, старый ворчун? Ясень пень, всем хочется лучше, но ведь и достигнутое тоже должно душу греть. Опа, сменил песню в подписи. Они отвратительны в той или иной степени. поворчатьуженельзябеспределкакой Мне греют душу только две новые работы, не более. А в подпись Manowar запилить я хотел давно, да. Наконец руки дошли. и как тебе песня, если ты слушал? .З
|
|
|
|