Моя Гостевая.
|
|
Цветочная_комета | Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 11:57 | Сообщение # 1 |
Жертва талого льда...
| Всем привет! Почти в каждой пещерке есть свои Гостевые. Вот и я решила сделать себе уютную Гостиную. Здесь Вам всегда рады!:-) Вытерайти свои лапки и проходите ко мне. Тут всегда много печеняк и варенья. Присаживайтесь на мягкие коврики и подстилочки. Буду рада завести новых друзей и пообщаться с ними. Пусть это будет нашим укромным местечком, которое всегда открыто для всех! Тут Вы можете переждать непогоду и поболтать друг с дружкой. Всем всего хорошего, ребята. Буду рада узнать, как у вас дела. Всем доброго времени суток! Ваша Цвети~
Никогда не забывайте, что каждый новый день - первый в оставшейся жизни. Цветочная Обитель Фикбук) Я на проза.ру Я на стихи.ру~
Сообщение отредактировал Цветочная_комета - Воскресенье, 31.01.2016, 12:02 |
|
|
|
Мрак | Дата: Вторник, 26.07.2016, 19:05 | Сообщение # 301 |
Smell the gasoline burning
| Faceless_Master, скоро будет, вот прям обещаю Просто меня на рисовач потянуло, я этим и пользуюсь. Кстати, я тебе и рисунки обещал, так что, думаю, займусь этим завтра-послезавтра.
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Вторник, 26.07.2016, 19:06 | Сообщение # 302 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Цитата Мрак ( ) Кстати, я тебе и рисунки обещал, так что, думаю, займусь этим завтра-послезавтра. Что, попытка откупиться? xDD
Кстати, на фб есть даже высокий рейтинг. :ЗЗ Правда я и туда засунул сюжет. Вот чот прямо мда.
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Вторник, 26.07.2016, 19:20 | Сообщение # 303 |
| Цитата Faceless_Master ( ) Что, попытка откупиться? xDD Чотыменяраскусил Ну, если в писательство не идет, надо в рисовач. А то потом вообще ничего не выйдет, как обычно
Цитата Faceless_Master ( ) Кстати, на фб есть даже высокий рейтинг. :ЗЗ Правда я и туда засунул сюжет. Вот чот прямо мда. Да я тебе там еще комменты на три десятка строк обещал, помню-помню. Потому что сюжет - наше все. хЗ
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Вторник, 26.07.2016, 19:24 | Сообщение # 304 |
| Мрак, было бы чо раскусывать, хспд мне вон одна давным давно обещала Баст и демоньё и тишь да гладь действительно. Как вариант. Да, обещал. :ЗЗ Но видимо ждёшь, пока обнов станет очень много.
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Вторник, 26.07.2016, 19:32 | Сообщение # 305 |
| Цитата Faceless_Master ( ) было бы чо раскусывать, хспд мне вон одна давным давно обещала Баст и демоньё и тишь да гладь
Дакудаужмнетам
Цитата Faceless_Master ( ) Как вариант. Ну и отлично.
Цитата Faceless_Master ( ) Да, обещал. :ЗЗ Но видимо ждёшь, пока обнов станет очень много. Не пиши пока, ок? хЗ
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Вторник, 26.07.2016, 19:38 | Сообщение # 306 |
| Цитата Мрак ( ) Не пиши пока, ок? хЗ Я это даже заскриню.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Вторник, 26.07.2016, 19:42 | Сообщение # 307 |
| Faceless_Master, мне бы кто разрешил не рисовать, а.
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Вторник, 26.07.2016, 19:44 | Сообщение # 308 |
| Мрак, я тебе разрешаю. Но взамен ты идёшь и выполняешь норму работ по комментариям на фб. :ЗЗ
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Вторник, 26.07.2016, 19:46 | Сообщение # 309 |
| Faceless_Master, ну вот хоть бы бескорыстно, а. хЗ Лучше уж я порисую, ок? .З
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Вторник, 26.07.2016, 19:47 | Сообщение # 310 |
| Мрак, не в этой жизни. :З Учитывая, что ты когда-то порывался проиллюстрировать СКП?.. Да без проблем. :ЗЗ
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Вторник, 26.07.2016, 20:35 | Сообщение # 311 |
| Цитата Faceless_Master ( ) Мрак, не в этой жизни. :З Учитывая, что ты когда-то порывался проиллюстрировать СКП?.. Да без проблем. :ЗЗ Да я понял, что рассчитывать не приходится.
Ябылнездоров. Когда-нибудь. Сначала я просто арты лучше запилю.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Вторник, 26.07.2016, 22:20 | Сообщение # 312 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак ( ) Давай. Не идет. Никак. Эх. Может потом нарисую. А то идея неплохая. Хотя и странная.
Цитата Мрак ( ) Это к той лани пойдет и коварному пледу. и тучи коварные, плед. какие все коварные У тебя ещё был краб-бочка, ты что.
А у меня так и недорисованная Груша. И Яблоко. Плюс ещё одна чудесная зарисовочка Острошипого на нг. Знаешь, а неплохая коллекция может получится. Цветочная_комета, ненене, эта туча совершенно не коварна.
Вечера всем.
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Мрак | Дата: Вторник, 26.07.2016, 22:25 | Сообщение # 313 |
| Цитата Прометей ( ) Не идет. Никак. Эх. Может потом нарисую. А то идея неплохая. Хотя и странная. Ну ок, потом тогда. Все норм, хорошая идея
Цитата Прометей ( ) У тебя ещё был краб-бочка, ты что.
А у меня так и недорисованная Груша. И Яблоко. Плюс ещё одна чудесная зарисовочка Острошипого на нг. Знаешь, а неплохая коллекция может получится. Да она уже неплохая. Надо продолжать, чо. хЗ
|
|
|
|
Остролапая | Дата: Среда, 27.07.2016, 18:37 | Сообщение # 314 |
| Привет! А вот и я! Я наконец то нашла твою пещеру, Цветочная_Комета!
|
|
|
|
Цветочная_комета | Дата: Четверг, 28.07.2016, 05:36 | Сообщение # 315 |
Жертва талого льда...
| Остролапая, привет! Рада что ты заглянула ко мне, рысёнок) Как дела?
Никогда не забывайте, что каждый новый день - первый в оставшейся жизни. Цветочная Обитель Фикбук) Я на проза.ру Я на стихи.ру~
|
|
|
|