Моя Гостевая.
|
|
Цветочная_комета | Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 11:57 | Сообщение # 1 |
Жертва талого льда...
| Всем привет! Почти в каждой пещерке есть свои Гостевые. Вот и я решила сделать себе уютную Гостиную. Здесь Вам всегда рады!:-) Вытерайти свои лапки и проходите ко мне. Тут всегда много печеняк и варенья. Присаживайтесь на мягкие коврики и подстилочки. Буду рада завести новых друзей и пообщаться с ними. Пусть это будет нашим укромным местечком, которое всегда открыто для всех! Тут Вы можете переждать непогоду и поболтать друг с дружкой. Всем всего хорошего, ребята. Буду рада узнать, как у вас дела. Всем доброго времени суток! Ваша Цвети~
Никогда не забывайте, что каждый новый день - первый в оставшейся жизни. Цветочная Обитель Фикбук) Я на проза.ру Я на стихи.ру~
Сообщение отредактировал Цветочная_комета - Воскресенье, 31.01.2016, 12:02 |
|
|
|
Цветочная_комета | Дата: Понедельник, 08.02.2016, 12:01 | Сообщение # 46 |
Жертва талого льда...
| Всем хорошего дня!
Никогда не забывайте, что каждый новый день - первый в оставшейся жизни. Цветочная Обитель Фикбук) Я на проза.ру Я на стихи.ру~
|
|
|
|
Воробей | Дата: Понедельник, 08.02.2016, 14:10 | Сообщение # 47 |
Джеронимо!
| Привет всем :З
Пещера
Эми и Рори. Последний Центурион и девушка, которая ждала. Как бы ни сгущалась тьма, они всегда были рядом. Когда вам пора уходить, вспомните, что вы оставляете. Вспомните лучшее. Мои друзья всегда были для меня лучшими.(с) На аватаре Амелия Понд.
мой вк на всякий случай https://vk.com/simpis
|
|
|
|
Цветочная_комета | Дата: Вторник, 09.02.2016, 06:41 | Сообщение # 48 |
Жертва талого льда...
| Воробей, приветик! Как дела? Добавлено (09.02.2016, 06:41) --------------------------------------------- Всем ещё раз привет! Желаю всем отличного настроения и хорошего дня! Ня^_^ А также всем вкусных печенюшек:) Кстати мне нужна Ваша помощь, кто умеет исправлять ошибки и хорошо знает правила русского языка, то прошу написать в ответ или в личные сообщения. Плиииз! Всем удачи!
|
|
|
|
Воробей | Дата: Вторник, 09.02.2016, 12:23 | Сообщение # 49 |
Джеронимо!
| Цитата Цветочная_комета ( ) Воробей, приветик! Как дела? Привет опять :З Хорошо. Слушаю музычку. Радуюсь карантину. А ты?
Пещера
Эми и Рори. Последний Центурион и девушка, которая ждала. Как бы ни сгущалась тьма, они всегда были рядом. Когда вам пора уходить, вспомните, что вы оставляете. Вспомните лучшее. Мои друзья всегда были для меня лучшими.(с) На аватаре Амелия Понд.
|
|
|
|
Цветочная_комета | Дата: Вторник, 09.02.2016, 13:25 | Сообщение # 50 |
Жертва талого льда...
| Привет, Воробей! Дела нормальны. Тоже сегодня музыку слушала. В последние дни интернет глючит:( Тоже в школу не хожу, до сих пор болею.
|
|
|
|
Острошипая | Дата: Вторник, 09.02.2016, 13:45 | Сообщение # 51 |
.∆. (----) ∆
| Цветочная_комета, правил почти не знаю, но исправлять ошибки умею. Для чего понадобилась помощь-то?
|
|
|
|
Цветочная_комета | Дата: Вторник, 09.02.2016, 14:07 | Сообщение # 52 |
Жертва талого льда...
| Острошипая, спасибо. *Весело веляет хвостом* Я бы хотела пару своих работ выставить в разделы "Творчество", но надо отправить отредактированную работу, а программы Ворд у меня нет. Поэтому попросила здесь, как написанно в ФАО. Вот так. Если что, то напиши мне в ЛС. Желаю всего хорошего!
Сообщение отредактировал Цветочная_комета - Вторник, 09.02.2016, 14:07 |
|
|
|
Воробей | Дата: Вторник, 09.02.2016, 16:19 | Сообщение # 53 |
Джеронимо!
| Цитата Цветочная_комета ( ) Привет, Воробей! Дела нормальны. Тоже сегодня музыку слушала. В последние дни интернет глючит:( Тоже в школу не хожу, до сих пор болею. Выздоравливай.
Пещера
|
|
|
|
Цветочная_комета | Дата: Вторник, 09.02.2016, 16:27 | Сообщение # 54 |
Жертва талого льда...
| Воробей, спасибки!
|
|
|
|
Мрак | Дата: Вторник, 09.02.2016, 16:40 | Сообщение # 55 |
Smell the gasoline burning
| Цитата Цветочная_комета ( ) веляет Мб, виляет?
Цитата Цветочная_комета ( ) Кстати мне нужна Ваша помощь, кто умеет исправлять ошибки и хорошо знает правила русского языка Вотлолъ. Два пункта, не связанные между собой. Я, к примеру, правила знаю не лучше, чем рельеф Сатурна, но грамотность близка к 100%. Такчтоненадотут. Ночи всем, однако.
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Цветочная_комета | Дата: Вторник, 09.02.2016, 16:44 | Сообщение # 56 |
Жертва талого льда...
| Мрак, тоже ночи тебе.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Вторник, 09.02.2016, 16:46 | Сообщение # 57 |
| Цветочная_комета, как существование?
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Цветочная_комета | Дата: Вторник, 09.02.2016, 17:12 | Сообщение # 58 |
Жертва талого льда...
| Нормально. А твоё?
|
|
|
|
Мрак | Дата: Вторник, 09.02.2016, 17:38 | Сообщение # 59 |
| Вполне сносно. Хм. Надо бы идти добивать проект, но... апачимубынепоискатьфильмец? хЗ
|
|
|
|
Цветочная_комета | Дата: Вторник, 09.02.2016, 18:03 | Сообщение # 60 |
Жертва талого льда...
| Мрак, что ещё за проект? :)
|
|
|
|