Гостиная "Тройной праздник"
|
|
Риланд | Дата: Пятница, 14.10.2011, 17:33 | Сообщение # 1 |
Морской прибой в закрытой банке
| Дорогие друзья, да и просто знакомые, а, может, и не. В общем я и мои соседки - Лава и Тьма рада видеть тут все-всех-всех! Правила здесь аналогичные всем темам, так что, в целом, мы даем вам свободу воли! Читаем! С 20.02.12. в данной теме (а также во всех остальных гостиных этой пещеры) появились бонусы, в принципе, их можно назвать кирибанами. То есть. Мы даем вам номер опредленной страницы, открываетль которой получит от меня, Тьмы и Лавы кирибан, состоящий из: 1. Мини-арт (© Лава) 2. Мини-арт (© Тьма) 3. Стих/драббл (© Вишневая_Заря, то есть я). В общем, открываем [dashed]76 страницу[/dashed]! Всем удачи~ шапка © Тьма смайлики © Лава
Сообщение отредактировал Вишневая_Заря - Понедельник, 18.06.2012, 19:49 |
|
|
|
ChocoKity | Дата: Пятница, 14.10.2011, 22:09 | Сообщение # 16 |
добрый кит С:
| Вишневая_Заря, ай, ай, ай, Франциск...Как же ты и двойку по истории...А я пять за самостоялку получила, всё по той же истории)). У тебя тоже немецкий есть?
- А что это за шаги такие на лестнице? - А это нас арестовывать идут. - А, ну-ну. © Михаил Булгаков, "Мастер и Маргарита" •
|
|
|
|
Весногривка | Дата: Пятница, 14.10.2011, 22:10 | Сообщение # 17 |
psychedelic yuppie flu
| вее, а у меня два трояка по математике, 5 по биологии.
Возвращение, мяу
|
|
|
|
ChocoKity | Дата: Пятница, 14.10.2011, 22:14 | Сообщение # 18 |
добрый кит С:
| Весногривка, и как всегда без "здрасте" Россия ввалился в комнату с мирно беседующими Францией и Эстонией... Где ваши манеры, Иван?
- А что это за шаги такие на лестнице? - А это нас арестовывать идут. - А, ну-ну. © Михаил Булгаков, "Мастер и Маргарита" •
|
|
|
|
Весногривка | Дата: Пятница, 14.10.2011, 22:15 | Сообщение # 19 |
psychedelic yuppie flu
| ChocoKity, где-то потерялись)
Возвращение, мяу
|
|
|
|
Риланд | Дата: Пятница, 14.10.2011, 22:19 | Сообщение # 20 |
| Quote (ChocoKity) Вишневая_Заря, ай, ай, ай, Франциск...Как же ты и двойку по истории...А я пять за самостоялку получила, всё по той же истории)). У тебя тоже немецкий есть? угу, есть) ну... исправлю я! исправлю! Quote (Весногривка) вее, а у меня два трояка по математике, 5 по биологии. хе, наша математичка сказала, что разрешит мне исправить ^^ Добавлено (14.10.2011, 22:19) --------------------------------------------- Весногривка, бывает... а я нашла самовлюбленность Х) как дела?
* We're happy, Ma, we're having fun * The train that goes to the Kingdom
|
|
|
|
Весногривка | Дата: Пятница, 14.10.2011, 22:20 | Сообщение # 21 |
psychedelic yuppie flu
| Quote (Вишневая_Заря) как дела? у меня... не очень. завтра род. собрание а я вот трояков и четвёрок по матике нахватала Тт
Возвращение, мяу
|
|
|
|
Риланд | Дата: Пятница, 14.10.2011, 22:23 | Сообщение # 22 |
| Quote (Весногривка) у меня... не очень. завтра род. собрание а я вот трояков и четвёрок по матике нахватала Тт а у меня 20, но я маме не скажу... -.- я даже за нее везде расписываюсь Х)
|
|
|
|
Весногривка | Дата: Пятница, 14.10.2011, 22:23 | Сообщение # 23 |
psychedelic yuppie flu
| Quote (Вишневая_Заря) а у меня 20, но я маме не скажу... -.- я даже за нее везде расписываюсь Х) а нам классная прозванивает Тт а телефон всегда мама берёт(
Возвращение, мяу
|
|
|
|
Риланд | Дата: Пятница, 14.10.2011, 22:23 | Сообщение # 24 |
| все тот же маман сказал спать -.- а я не особо хочу... Чооок! Переходи в нашу школу!
|
|
|
|
Весногривка | Дата: Пятница, 14.10.2011, 22:24 | Сообщение # 25 |
psychedelic yuppie flu
| Quote (Вишневая_Заря) Чооок! Переходи в нашу школу! все ко мне. У меня французский.
Возвращение, мяу
|
|
|
|
Риланд | Дата: Пятница, 14.10.2011, 22:26 | Сообщение # 26 |
| Quote (Весногривка) а нам классная прозванивает Тт а телефон всегда мама берёт( меня классная любит и она же ведет матешу, угу. так что... будем исправлять, Иван. зато по русскому Екатерина Витальевна меня похвалила: "Безупречное сочинение у Леры, но раз вы нем можете дотянуть до ее уровня, напишите хотя бы через запятую!"Добавлено (14.10.2011, 22:26) ---------------------------------------------
Quote (Весногривка) все ко мне. У меня французский. а мы не сможем. Французский с пятого нужна учить, а мы вот уже второй год немецкий учим, угу... но я бы с радостью!
|
|
|
|
Весногривка | Дата: Пятница, 14.10.2011, 22:33 | Сообщение # 27 |
psychedelic yuppie flu
| Quote (Вишневая_Заря) меня классная любит и она же ведет матешу, угу. так что... будем исправлять, Иван. зато по русскому Екатерина Витальевна меня похвалила: "Безупречное сочинение у Леры, но раз вы нем можете дотянуть до ее уровня, напишите хотя бы через запятую!" я рад только тому, что у меня за сочинение по какой-то там картине "5/5 Умница!"
Возвращение, мяу
|
|
|
|
Риланд | Дата: Пятница, 14.10.2011, 22:35 | Сообщение # 28 |
| Quote (Весногривка) я рад только тому, что у меня за сочинение по какой-то там картине "5/5 Умница!" о, а мы позавчера с/с писали по картине! у меня сод - 5, а грам - 4 -.- ну.. бывает) недавно все та же учительница по русскому языку меня попросила в журнал мой фик *О* а я так не хотела... я думала только ОС-шники увидят -.-
|
|
|
|
Весногривка | Дата: Пятница, 14.10.2011, 22:36 | Сообщение # 29 |
psychedelic yuppie flu
| Вишневая_Заря, моя русичка хочет что бы я принесла всё своё и чтобы она собрала некий сборник. Не хочу я -_- там по КВ, позор.
Возвращение, мяу
|
|
|
|
Риланд | Дата: Пятница, 14.10.2011, 22:39 | Сообщение # 30 |
| Quote (Весногривка) Вишневая_Заря, моя русичка хочет что бы я принесла всё своё и чтобы она собрала некий сборник. Не хочу я -_- там по КВ, позор. не, мне,к онечно, приятно, когда она меня хвалит, но чтобы кто-то смотрел на мои каракули... нэ! она еще и по риторике с/с забрала! Мы там писали "ОСень в городе" я естессно про депресняк написал Х)
|
|
|
|