Мое творчество
|
|
Риланд | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 14:28 | Сообщение # 571 |
Морской прибой в закрытой банке
| Quote (Лава) Скоро новые рисунки выложу) Ждем! Quote (Тьма) особенно глаза...... Да, мам, глаза у моей соседки всегда... живые! ^^" /горд/
* We're happy, Ma, we're having fun * The train that goes to the Kingdom
|
|
|
|
Фенрир | Дата: Среда, 15.02.2012, 10:27 | Сообщение # 572 |
Сталкер
| Тьма, Quote О! какая прелесть! Она великолепна! особенно глаза...... Спасибо) Вишневая_Заря, Завтра после школы выложу Quote Да, мам, глаза у моей соседки всегда... живые! ^^" /горд/ /Счастлив/Добавлено (15.02.2012, 10:27) ---------------------------------------------
ав(с)me
|
|
|
|
Риланд | Дата: Среда, 15.02.2012, 21:44 | Сообщение # 573 |
| Страшненький, но... интересный..)
|
|
|
|
Фенрир | Дата: Суббота, 18.02.2012, 13:55 | Сообщение # 574 |
Сталкер
| Вишневая_Заря, cпасяб ☼Sunny☼, Quote Вах, я нашла время и посмотрела все твои работы! (ну ладно, те что открывались) Некоторые твои работы просто светятся! На заказ не делаешь, да........ а анимешки у тебя так классно получаются! И котики тож. Но некоторые твои работы просто пугают..... А так клёво! Как ты эффект свечения делаешь? Вах приятно слышать)Спасибо.Добавлено (18.02.2012, 13:55) ---------------------------------------------
ав(с)me
|
|
|
|
Риланд | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 09:52 | Сообщение # 575 |
| Красавец ** Но стиль не твой что-то... ты рисовала? А вообще очень классно ** Прелесть. Правда третья, мне кажется, слишком... контрастна, что ли... но вторая и, особенно, последняя - чудо **
|
|
|
|
Фенрир | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 16:42 | Сообщение # 576 |
Сталкер
| Вишневая_Заря, Quote Красавец ** Но стиль не твой что-то... ты рисовала? А вообще очень классно ** Спасибо)Да это я рисовала. Quote Прелесть. Правда третья, мне кажется, слишком... контрастна, что ли... но вторая и, особенно, последняя - чудо ** Спасибо
ав(с)me
|
|
|
|
Сумерка | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 17:38 | Сообщение # 577 |
Wiedźmin.
| Quote (Лава) Маин часть трейда спасибо ещё раз ^___^ я не забыла про свою часть,просто сейчас из-за КТ времени нет,да и другие долги надо разгребать,до твоего тоже дойду,может через месяц,эскиз у меня уже есть .3
Quote (Вишневая Заря) лапа просто! Молоденькая тут еще... а сейчас я уже старенькая,да?\лукаво прищурилась\
"Кончаются не сказки, это герои появляются и уходят, когда их дело сделано." ✦Фродо.
|
|
|
|
Риланд | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 18:41 | Сообщение # 578 |
| Quote (Сумерка) а сейчас я уже старенькая,да?\лукаво прищурилась\ Ха-ха, нет, для меня ты не стареешь! Там персонаж... пока неопытным получился (о.о)
|
|
|
|
Брусничка | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 19:07 | Сообщение # 579 |
спи, моя Британия...
| Quote (Лава) Няяяяяяяяяяяяяяяяяяяя... *заняшился* Я помню эту историю... нам её на биологии рассказывали^^ Глаза как всегда шикарны^^ Да и сам Летучий Кот мило вышел...) глазки, глазки, глазки *ООО* Это просто шикарно, ога^^ Quote (Лава) Аниме солянка (хотя она почти вся из Вокалоидов состоит) Кайто, Лен! *ООО* Можно я все аватарки с ними утащу, м? Она просто волшебна, да-да^^ Какой странный о.о" Но няшный^^ Непривычный стиль, если честно. Я как-то к тому привыкла... Но он мииил** 2-я и 3-я очень ммм... яркие. Глаза режет Но вторая и последняя мне очень нравится^^
on se reverra...
аватар(с)Капля Росы
|
|
|
|
Крапивница | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 21:32 | Сообщение # 580 |
Участник Советов. Художник, фотошопер.
| “Кот летучая мышь” такой няшный
Ава by Капля Росы
моя пещера---> <--- моя пещера
DeviantArt
Рисунки Группа ВКонтакте
|
|
|
|
Фенрир | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 10:19 | Сообщение # 581 |
Сталкер
| Сумерка, Quote спасибо ещё раз ^___^ я не забыла про свою часть,просто сейчас из-за КТ времени нет,да и другие долги надо разгребать,до твоего тоже дойду,может через месяц,эскиз у меня уже есть .3 ) Эскиз ото хорошо) Хочу что ни будь мрачненькое Брусничка, Quote Глаза как всегда шикарны^^ Да и сам Летучий Кот мило вышел...) Спасибо) Quote глазки, глазки, глазки *ООО* Это просто шикарно, ога^^ Что то я захотел глазки нарисовать... Quote Кайто, Лен! *ООО* Можно я все аватарки с ними утащу, м? Конечно можно! Quote Она просто волшебна, да-да^^ Какой странный о.о" Но няшный^^ Спасибо Quote Непривычный стиль, если честно. Я как-то к тому привыкла... Но он мииил** Решила в другом стиле попробовать Quote 2-я и 3-я очень ммм... яркие. Глаза режет Но вторая и последняя мне очень нравится^^ А мне наоборот нравится что они яркие) Обисапс Крапивница, Спасиб]
Добавлено (20.02.2012, 10:19) --------------------------------------------- Аниме солянка 85 штук
ав(с)me
Сообщение отредактировал Лава - Понедельник, 20.02.2012, 12:08 |
|
|
|
Риланд | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 16:06 | Сообщение # 582 |
| Quote (Лава) Хочу что ни будь мрачненькое У Сумрика такое часто получается ** Quote (Лава) Аниме солянка Третий ** А "солянка" значит перемешано все?..
|
|
|
|
Фенрир | Дата: Среда, 22.02.2012, 20:07 | Сообщение # 583 |
Сталкер
| Вишневая_Заря, Quote Третий ** А "солянка" значит перемешано все?.. ДаДобавлено (22.02.2012, 20:07) --------------------------------------------- Без комментариев...
ав(с)me
|
|
|
|
Тьма | Дата: Среда, 22.02.2012, 20:08 | Сообщение # 584 |
"парабеллум"
| Лава, хах) мило))) Эт тоже перс? или просто так?)))
Пещера DeviantArt аватар моего производства
|
|
|
|
Фенрир | Дата: Среда, 22.02.2012, 20:16 | Сообщение # 585 |
Сталкер
| Тьма, просто так
ав(с)me
|
|
|