Мое творчество
|
|
Тьма | Дата: Вторник, 15.05.2012, 13:49 | Сообщение # 646 |
"парабеллум"
| Лава, конечно выкладывай! мне интересно, да и многим тоже))) ^^ Рад, что ты вернулась))))
Пещера DeviantArt аватар моего производства
|
|
|
|
Фенрир | Дата: Вторник, 15.05.2012, 16:38 | Сообщение # 647 |
Сталкер
| Тьма, привет)буду стараться почаще заходить завтра остальное выложу
ав(с)me
|
|
|
|
Тьма | Дата: Вторник, 15.05.2012, 16:41 | Сообщение # 648 |
"парабеллум"
| Лава, постарайся уж) я по те уже соскучилась)))
Quote (Лава) Рефка на Марсу вах! какая она красавица! хороший милый реф) простенький но понятный) ^^
|
|
|
|
Фенрир | Дата: Среда, 16.05.2012, 13:55 | Сообщение # 649 |
Сталкер
| Тьма, спасибо Добавлено (16.05.2012, 13:55) ---------------------------------------------
ав(с)me
|
|
|
|
Тьма | Дата: Суббота, 19.05.2012, 18:06 | Сообщение # 650 |
"парабеллум"
| ого! какая она необычная... *О*
тож твой? милый) особенно на 1 арте))
немного жутковатый.... кости.... но очаровательный)))
ба! какой милаха! *О*
Quote (Лава) Кровь Roud Керчин Зоря Эмит :З Артефакт Он висит на шее у зоны
какая красотища! у меня на все аж слов не хватает! *О* с каждым днем все лучше и лучше! такие оригинальные и красивые персонажи! *О*
|
|
|
|
Фенрир | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 05:56 | Сообщение # 651 |
Сталкер
| Тьма, cпасибо
ав(с)me
|
|
|
|
Скорлупка | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 07:18 | Сообщение # 652 |
Там за морем гуляет Туман.
| Лава, мне очень понравились последние рисунки=)
Дом | DA|Ролевая
Капли ливня сладким мёдом Кроют временный острог, А мы с тобою год за годом - Вассалы ветряных дорог... Фоукс. Благодарю за это прекрасное стихотворение.
.аватар от Карегривки.)
|
|
|
|
Фенрир | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 16:29 | Сообщение # 653 |
Сталкер
| Скорлупка, спасиб)
ав(с)me
|
|
|
|
Карегривка | Дата: Четверг, 12.07.2012, 01:15 | Сообщение # 654 |
Танцующий с ветром.
| Лава, красиво)
Дом | Галерея
Холод и боль, пепел и кровь - Верные спутники в долгом пути, Но снова собой заслонить ты готов Всех, кого можешь спасти.
|
|
|
|
Золотой_Лепесток | Дата: Суббота, 21.07.2012, 14:16 | Сообщение # 655 |
Золотой Лепесток, лайм, летняя ромашка Острова
| Лава, не знаю, когда ты еще это увидишь, но твои рисунки класс! *О* Такая реалистичной, прорисовка... Всегда буду восхищаться ^^
Дом/DA
Стань моей душою, птица, Дай на время ветер в крылья, Каждую ночь полет мне снится - холодные фьорды, миля за милей... (Мельница: "Перевал", "Королевна")
|
|
|
|
Фенрир | Дата: Среда, 25.07.2012, 13:14 | Сообщение # 656 |
Сталкер
| Золотой_Лепесток, Спасибо)
ав(с)me
|
|
|
|
Карегривка | Дата: Среда, 25.07.2012, 13:16 | Сообщение # 657 |
Танцующий с ветром.
| Прикольный ник. А зачем ты сменила его?
Дом | Галерея
Холод и боль, пепел и кровь - Верные спутники в долгом пути, Но снова собой заслонить ты готов Всех, кого можешь спасти.
|
|
|
|
Фенрир | Дата: Среда, 25.07.2012, 14:05 | Сообщение # 658 |
Сталкер
| Давно меня тут небыло.
Добавлено (25.07.2012, 14:05) --------------------------------------------- Карегривка, Quote Прикольный ник. А зачем ты сменила его? Последнее время везде его использую Да и история Фенрира мне нраится)
ав(с)me
Сообщение отредактировал Фенрир - Среда, 25.07.2012, 16:47 |
|
|
|
Риланд | Дата: Пятница, 24.08.2012, 10:33 | Сообщение # 659 |
Морской прибой в закрытой банке
| Quote (Фенрир) Рефка на Марсу ** стиль не совсем новый, но мне он почему-то очень нравится оЗо только подбородок надо было немного закруглить, а-то он совсем острый. Кстати, у нас почерк чем-то похож ХЗ И да, любовь и не любовь Марсы меня убили ХD Шикарно просто, ахах .З На обоих артах жутковата, но сам персонаж мне все-таки нравится ** идея хорошая оЗо ПРОФЕССОР?! ** На первой линии слишком неровные, но глаз отличный, как всегда оЗо На втором и третьем милый, особенно на третьем ** И такой четкий, аккуратный ** Отличный персонаж в плане неповторимости и жутковатости. Шрам очень хорошо получился, и идея с хвостом прекрасна! *ООООООООО* на первой он... потрясный ** так и хочется потискать оЗо обожаю таких дракончиков ** на второй уже более реалистичный стиль, чем нравится еще больше ** хотелось бы посмотреть на него в полный рост, в цвете (и без) в реалистичном стиле ** Все очень милые оЗо особенно понравился Керчин ** побольше драконов, дорогая оЗо в глазах аж рябит, но мне почему-то нравится оЗо прикольно, скажем так .D мордочка у лисицы удалась, но хвост странный, как и мордочка кролика... *ОООООООООО* /вешает на стену/ вроде, и просто, но, черт, шикарно ** этот свет, усики (назовем их так), точечки... это... отлично! Добавлено (24.08.2012, 10:33) ---------------------------------------------
Quote (Фенрир) [ Аватары ] слишком яркие. слишком. Но про Фенрира мне было бы интересно узнать ** /пошел в вики/ Кстати, арт в предпоследнем ряду, третий (с Фенриром) очень напомнил твой стиль... ** о.о" Quote (Фенрир) [ Излавки ] опять же слишком ярко... и в то же время мутно о.о" но сама идея с предпоследней излавкой мне нравится оЗо __ как говорил, твой новый ник мне очень нравится ** и, да, прости, что так долго не заходила..) /обняла/ http://redstarcat.ucoz.ru/forum/202-17619-1 - Метро 2033 оЗо нашла, думаю, тебе понравится..)
* We're happy, Ma, we're having fun * The train that goes to the Kingdom
|
|
|
|
Фенрир | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 03:30 | Сообщение # 660 |
Сталкер
| Риланд, Quote ** стиль не совсем новый, но мне он почему-то очень нравится оЗо только подбородок надо было немного закруглить, а-то он совсем острый. Кстати, у нас почерк чем-то похож ХЗ И да, любовь и не любовь Марсы меня убили ХD Шикарно просто, ахах .З
На обоих артах жутковата, но сам персонаж мне все-таки нравится ** идея хорошая оЗо спасибо Да Quote На первой линии слишком неровные, но глаз отличный, как всегда оЗо На втором и третьем милый, особенно на третьем ** И такой четкий, аккуратный **
Отличный персонаж в плане неповторимости и жутковатости. Шрам очень хорошо получился, и идея с хвостом прекрасна!
*ООООООООО* на первой он... потрясный ** так и хочется потискать оЗо обожаю таких дракончиков ** на второй уже более реалистичный стиль, чем нравится еще больше ** хотелось бы посмотреть на него в полный рост, в цвете (и без) в реалистичном стиле **
Все очень милые оЗо особенно понравился Керчин ** побольше драконов, дорогая оЗо
в глазах аж рябит, но мне почему-то нравится оЗо прикольно, скажем так .D мордочка у лисицы удалась, но хвост странный, как и мордочка кролика...
*ОООООООООО* /вешает на стену/ вроде, и просто, но, черт, шикарно ** этот свет, усики (назовем их так), точечки... это... отлично! Пасиб)
Quote слишком яркие. слишком. Но про Фенрира мне было бы интересно узнать ** /пошел в вики/ Кстати, арт в предпоследнем ряду, третий (с Фенриром) очень напомнил твой стиль... ** о.о"
опять же слишком ярко... и в то же время мутно о.о" но сама идея с предпоследней излавкой мне нравится оЗо Я так и думал что яркие.Я за ноутбуком сижжу и на нем все темнее выглядит.
Quote как говорил, твой новый ник мне очень нравится ** и, да, прости, что так долго не заходила..) /обняла/ Спс Да ничего,я сама сюда редко захожу.
Quote Метро 2033 оЗо нашла, думаю, тебе понравится..) Урааа... Спасибо Зай/тискает/ озо
ав(с)me
|
|
|
|