Гостевая
|
|
Прометей | Дата: Суббота, 31.12.2016, 23:20 | Сообщение # 136 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак (  ) Как раз только дорисовал. хЗ [ Вот ] Красота Красивого оттенка жилет. И татушечки Х) По-моему, ты не до конца стер скетч/лайн/не пойму, на что больше смахивает ?)
Знаешь, бороду этот чувак бреет крайне странно.
Цитата Мрак (  ) Всегда хотел нарисовать арт и подписать его 31-ым декабря. Наконец-таки. Новый Год, что ты хочешь. Мечты сбываются) Звездолапка, и тебя с наступающим^^ Как настроение?
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Суббота, 31.12.2016, 23:36 | Сообщение # 137 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| HEEEY BROTHER WHATCHA THINKIN' Нормально я, отъелся, замазываю йодом новогодние раны и фаршируюсь оливье. Чувствую, что джинсы, вчера на мне лежавшие свободно, обтянут как сосиску. хЗЗДобавлено (31.12.2016, 23:36) ---------------------------------------------
Цитата Прометей (  ) Красивого оттенка жилет. И татушечки Х)
Сабатонище ж.
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Суббота, 31.12.2016, 23:40 | Сообщение # 138 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Звездолапка (  ) Чувствую, что джинсы, вчера на мне лежавшие свободно, обтянут как сосиску. хЗЗ
Время шуточек, что это ещё только в следующем году будет. Значит, нг прошел правильно х)
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Мрак | Дата: Суббота, 31.12.2016, 23:53 | Сообщение # 139 |
Smell the gasoline burning
| Цитата Прометей (  ) Красота Красивого оттенка жилет. И татушечки Х) По-моему, ты не до конца стер скетч/лайн/не пойму, на что больше смахивает ?) Благодарю. .З Не люблю чистить скетч. :D
Цитата Прометей (  ) Знаешь, бороду этот чувак бреет крайне странно. Потому что это Йоке. хЗ
Цитата Прометей (  ) Новый Год, что ты хочешь. Мечты сбываются) Ну, отлично, чего тут сказать. Ты там как?
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Воскресенье, 01.01.2017, 00:03 | Сообщение # 140 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак (  ) Благодарю. .З Не люблю чистить скетч. :D Я заметила)
Цитата Мрак (  ) Ты там как? Почти пропустила Путина. Чуть не забыла х)
|
|
|
|
Мрак | Дата: Воскресенье, 01.01.2017, 00:18 | Сообщение # 141 |
| Цитата Прометей (  ) Я заметила) Что поделать. :D
Цитата Прометей (  ) Почти пропустила Путина. Чуть не забыла х) Я вообще его не слышал. хЗ О чем говорил-то, хоть чуть-чуть?
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Воскресенье, 01.01.2017, 00:29 | Сообщение # 142 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Мрак, если совместить краткость и то, что я успела услышать, то: дети, цените родителей, родители, любите детей; граждане, поздравляю вас с 2017 годом, особенно те, кто сейчас на работе (врачи, пилоты там). Не знаю, что ты нового хотел услышать)
|
|
|
|
Мрак | Дата: Воскресенье, 01.01.2017, 00:43 | Сообщение # 143 |
| Прометей, логично. Одно всегда, по сути. Благодарю~
Сообщение отредактировал Мрак - Воскресенье, 01.01.2017, 00:43 |
|
|
|
Музыка_Ветра | Дата: Воскресенье, 01.01.2017, 12:23 | Сообщение # 144 |
Участник Советов. Художник, поэт
| Привет всем! Как праздник прошёл? Выспались? ^^
Слышишь? Это Музыка Ветра... Шур-шур... Моя Мрачная Обитель | Пещерная Галерея
|
|
|
|
Мрак | Дата: Воскресенье, 01.01.2017, 18:05 | Сообщение # 145 |
| Музыка_Ветра, ночи. Какой к черту праздник. Посидел, поиграл на гитарке, ушел спать в четыре. Ничего необычного. Стандартный день. А ты как?
|
|
|
|
Музыка_Ветра | Дата: Воскресенье, 01.01.2017, 18:24 | Сообщение # 146 |
| Я с семьёй с 11 до 2, потом час на Острове (поздравить там...), потом пару штрихов арта. И всё. Сейчас в полном порядке, закончила рисовать и пошла к родственникам. Арт показала бы, но он на планшете... А я телефона зашла, выслать не могу :( Вот, пытаюсь что-то придумать. Может и найду где
|
|
|
|
Мрак | Дата: Воскресенье, 01.01.2017, 18:43 | Сообщение # 147 |
| Цитата Музыка_Ветра (  ) Я с семьёй с 11 до 2, потом час на Острове (поздравить там...), потом пару штрихов арта. Неплохо. Продуктивно так, я бы сказал.
Цитата Музыка_Ветра (  ) Вот, пытаюсь что-то придумать. Может и найду где Удачи тогда.
|
|
|
|
Музыка_Ветра | Дата: Понедельник, 02.01.2017, 13:15 | Сообщение # 148 |
| Привет! Есть новости относительно моей пещеры:
1) создана Галерея; 2) скоро создам Обсуждалку Галереи; 3) скоро появится первая работа (если что - рисовала Яролику, но рыжие пятна ей не очень шли )
|
|
|
|
Прометей | Дата: Понедельник, 02.01.2017, 14:36 | Сообщение # 149 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Музыка_Ветра, картинка в галерее не отображается
|
|
|
|
Музыка_Ветра | Дата: Понедельник, 02.01.2017, 16:42 | Сообщение # 150 |
| Странно... Вроде должна была... Может, стоит ещё раз её отправить?..
|
|
|
|