Беседка
|
|
Прометей | Дата: Суббота, 12.11.2016, 17:38 | Сообщение # 256 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Сердолика, не учитесь по субботам? Вот хоть плюс в вашем жестком расписании. Мрак, я где-то неделю назад тоже лыжника видела. Ракуш, ты ли это? Не пошла сегодня в школу. Вчера полкласса не было, сегодня, как оказалось, из 28 в школу приперлись лишь несколько человек, меньше 10.
Вчера поздно уснула, сегодня далеко не рано проснулась. Лечь спать полвторого - наш сегодняшний спонсор, как проспать тренировку, которая начинается в три часа дня.
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Мрак | Дата: Суббота, 12.11.2016, 18:09 | Сообщение # 257 |
Smell the gasoline burning
| Цитата Прометей ( ) Мрак, я где-то неделю назад тоже лыжника видела. Ракуш, ты ли это? Не пошла сегодня в школу. Вчера полкласса не было, сегодня, как оказалось, из 28 в школу приперлись лишь несколько человек, меньше 10. У нас тоже, кстати, лыжники есть, я не один такой. меня раскрыли У нас в колледже это назвали "второй волной", ибо опять все болеют. Преимущественно начальство, однако, что не может не радовать.
Цитата Прометей ( ) Вчера поздно уснула, сегодня далеко не рано проснулась. Лечь спать полвторого - наш сегодняшний спонсор, как проспать тренировку, которая начинается в три часа дня. Шикарный план, однако. %D Тренировка? Чем занимаешься?
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Суббота, 12.11.2016, 20:33 | Сообщение # 258 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак ( ) У нас в колледже это назвали "второй волной", ибо опять все болеют. Преимущественно начальство, однако, что не может не радовать. У нас мало кто болеет. Единицы только. Просто не ходим. Вчера не пришли те, кто далеко живет (фиг доедешь, аварии, с движением нелады, а идти пешком в темпе "вот-вот упаду" вообще не очень) и кто пошел, но упал по дороге и ушибся/промок, а затем пошел обратно домой. А сегодня не знаю, что не пошли. Погода нормализовалась, но.. зачем ходить, если больше половины класса не ходит и новых тем все равно не будет? Так что те, кто все равно пришли - пошли помогать колоть лед.
Цитата Мрак ( ) У нас тоже, кстати, лыжники есть, я не один такой. меня раскрыли А я с лыжами не очень дружу. Вечно в лесу всех теряю, потому что возникают проблемы как куда-либо забраться/страшно съезжать/надо объехать свору собак/не успеваю за остальными.
Цитата Мрак ( ) Шикарный план, однако. %D Тренировка? Чем занимаешься? Да уж. Пожалуй, не буду там говорить, что не пришла потому, что встала только в 15:20. Особенно тренеру. Меня не поймут Ага, баскетболом. Вечера.
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Мрак | Дата: Суббота, 12.11.2016, 21:44 | Сообщение # 259 |
| Цитата Прометей ( ) У нас мало кто болеет. Единицы только. Просто не ходим. Вчера не пришли те, кто далеко живет (фиг доедешь, аварии, с движением нелады, а идти пешком в темпе "вот-вот упаду" вообще не очень) и кто пошел, но упал по дороге и ушибся/промок, а затем пошел обратно домой. А сегодня не знаю, что не пошли. Погода нормализовалась, но.. зачем ходить, если больше половины класса не ходит и новых тем все равно не будет? Так что те, кто все равно пришли - пошли помогать колоть лед. У нас вчера многие пришли с опозданием почти на половину пары, ибо где нет воды - слякоть, где нет слякоти - лёд. Сейчас просто везде лежит слой снега ~12 см. Прекрасно. Колоть лёд - это, конечно, увлекательно. Я бы свалил.
Цитата Прометей ( ) А я с лыжами не очень дружу. Вечно в лесу всех теряю, потому что возникают проблемы как куда-либо забраться/страшно съезжать/надо объехать свору собак/не успеваю за остальными. Ясно. У меня из знакомых практически никто не любит лыжи. Когда мелкий был, панически боялся проезжать небольшие овраги, которые примерно с метр шириной. Давно уже забыл о такой проблеме. А ездить по заснеженному лесу - самая прекрасная вещь.
Цитата Прометей ( ) Да уж. Пожалуй, не буду там говорить, что не пришла потому, что встала только в 15:20. Особенно тренеру. Меня не поймут Ага, баскетболом. Вечера. Однозначно не поймут. Хм, баскетбол - интересная вещица. Давно занимаешься? И тебе ночи.
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Суббота, 12.11.2016, 23:05 | Сообщение # 260 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак ( ) ибо где нет воды - слякоть, где нет слякоти - лёд. Сейчас просто везде лежит слой снега ~12 см. Ноябрь, я вас обожаю.
Цитата Мрак ( ) Колоть лёд - это, конечно, увлекательно. Я бы свалил. Лучше и не приходить.
Цитата Мрак ( ) Ясно. У меня из знакомых практически никто не любит лыжи. Когда мелкий был, панически боялся проезжать небольшие овраги, которые примерно с метр шириной. Давно уже забыл о такой проблеме. А ездить по заснеженному лесу - самая прекрасная вещь. Я кароч когда с горок скатываюсь, побаиваюсь стоя ехать (потому что ладно упадешь, так ещё потом катишься черт знает сколько по склону в непонятной позе, ещё и палки с лыжами мешают, да и их сломать тоже не хочется), поэтому сажусь на лыжи и так и еду. Как на санках, в общем, только ещё и с палками. Вполне себе ничего. У нас тоже мало кто любит (и, удивительно, кто больше всех просит на физре лыжи - сам не ходит). Так что часто сговариваемся и не приносим с собой их, за что нам попадает. Да, зимой в лесу красиво. Только немного напрягают своры собак по 10-15 штук недалеко, а так прекрасно.
Цитата Мрак ( ) Хм, баскетбол - интересная вещица. Давно занимаешься? И тебе ночи. Даа, очень. С седьмого, вроде. Мне там на тренировках и сама атмосфера очень нравится. Ребятки классные. Как жизнь твоя, дела?
Сообщение отредактировал Прометей - Суббота, 12.11.2016, 23:05 |
|
|
|
Сердолика | Дата: Суббота, 19.11.2016, 17:08 | Сообщение # 261 |
Янтарная душа
| Прометей, если бы мы учились еще и в субботу, то устроили школьную революцию Мрак, а у нас снег - это просто чудо. У нас снега фактически не бывает...Добавлено (19.11.2016, 17:08) --------------------------------------------- В среду у меня было Др.
А мы не ангелы, парень, Нет, мы не ангелы. Темные твари И сорваны планки нам
Если нас спросят Чего мы хотели бы Мы бы взлетели... Мы бы взлетели... Агата Кристи, Би-2 и Люмэн. "А мы не ангелы, парень..."
|
|
|
|
Мрак | Дата: Суббота, 19.11.2016, 22:26 | Сообщение # 262 |
| Цитата Сердолика ( ) Мрак, а у нас снег - это просто чудо. У нас снега фактически не бывает... Если верить твоему профилю, то это норма как-никак.
Цитата Сердолика ( ) было Др Был. День рождения мужского рода. Поздравляю.
Ночи всем.Добавлено (19.11.2016, 22:26) --------------------------------------------- Что-то вообще пропусти это сообщение.
Цитата Прометей ( ) Ноябрь, я вас обожаю. И-именно. .З
Цитата Прометей ( ) Я кароч когда с горок скатываюсь, побаиваюсь стоя ехать (потому что ладно упадешь, так ещё потом катишься черт знает сколько по склону в непонятной позе, ещё и палки с лыжами мешают, да и их сломать тоже не хочется), поэтому сажусь на лыжи и так и еду. Как на санках, в общем, только ещё и с палками. Вполне себе ничего. У нас тоже мало кто любит (и, удивительно, кто больше всех просит на физре лыжи - сам не ходит). Так что часто сговариваемся и не приносим с собой их, за что нам попадает. О, вот. Я когда был мелкий, меня очень долго уговаривали нормально съехать с горки. Я не садился, но очень конкретно тормозил и если_что, цеплялся палками за все. Потом как-то само пошло, и с тех пор такой проблемы не возникало.
У нас на физре в школке тоже мало кто на уроки ходил, когда лыжи. Особенно к первому уроку когда быдо. Темно, мороз, по три человека занимались. Зато физрук к тем, кто ходил на эти уроки, относился абсолютно по-другому. Мне, например, прощалась во второй четверти моя ненависть и отказы прыгать через козла. Так что плюсы, как ник крути. .З
Цитата Прометей ( ) Даа, очень. С седьмого, вроде. Мне там на тренировках и сама атмосфера очень нравится. Ребятки классные. Как жизнь твоя, дела? Удачи там, на тренировках. Я вообще вполне жив и здоров. И пытаюсь понять странное шведское произношение. Как-то сложновато самому. Эх. Хотя, пожалуй, отложу сие занятие. Надо бы сначала все-таки добить немецкий. А ты как?
|
|
|
|
Сердолика | Дата: Воскресенье, 20.11.2016, 09:22 | Сообщение # 263 |
Янтарная душа
| Мрак, а ты изучаешь два языка? Я вот с одним не справлюсь...
Если нас спросят Чего мы хотели бы Мы бы взлетели... Мы бы взлетели... Агата Кристи, Би-2 и Люмэн. "А мы не ангелы, парень..."
|
|
|
|
Мрак | Дата: Воскресенье, 20.11.2016, 14:28 | Сообщение # 264 |
| Цитата Сердолика ( ) Мрак, а ты изучаешь два языка? Я вот с одним не справлюсь... Да. И планирую взяться после немецкого за шведский. Ибо он прекрасен. Хотя немецкий я только начал в этом году, так что там еще конь не валялся, в общем-то. Я пару лет назад английский знал на уровне второго класса, подтянул только недавно, сейчас в принципе спокойно могу поговорить. Без проблем как бы. Так что удачи там тебе с изучением.
|
|
|
|
Сердолика | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 18:07 | Сообщение # 265 |
Янтарная душа
| Мрак, пасибо. Я с английским маюсь... Вторую неделю болею. А в школе срочно надо быть - или, хотя бы, на фо -но. Скоро же Академический концерт...
|
|
|
|
Цветочная_комета | Дата: Вторник, 29.11.2016, 08:21 | Сообщение # 266 |
Жертва талого льда...
| Всем привет! Я вот вообще не могу и ненавижу учить иностранные языки.
Никогда не забывайте, что каждый новый день - первый в оставшейся жизни. Цветочная Обитель Фикбук) Я на проза.ру Я на стихи.ру~
|
|
|
|
Мрак | Дата: Вторник, 29.11.2016, 15:43 | Сообщение # 267 |
| Цитата Сердолика ( ) Мрак, пасибо. Я с английским маюсь... На самом деле английский довольно легкий. Сравнивая, скажем, с тем же немецким. Да и не только.
Цитата Цветочная_комета ( ) Всем привет! Я вот вообще не могу и ненавижу учить иностранные языки. Хм. Я раньше не особо это всё любил и соглашался учить только потому что "надо". Потом осознал, что это прекрасно - говорить на другом языке. Но понял это только когда смог абсолютно спокойно говорить, хоть и простыми на тот момент фразами. Ночи.
|
|
|
|
Сердолика | Дата: Суббота, 03.12.2016, 13:32 | Сообщение # 268 |
Янтарная душа
| Мрак, и тебе дня. Должна была выйти во вторник в школу и тут - бам! - карантин! Мне теперь еще неделю дома сидеть.... Как ваше существование?
|
|
|
|
Мрак | Дата: Суббота, 03.12.2016, 13:57 | Сообщение # 269 |
| Сердолика, мое существование не настолько радостно. Тем более, что сессия уже началась.
Ночи.
|
|
|
|
Астра | Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 15:35 | Сообщение # 270 |
Танцующая тень
| Я тоже не хочу учить английский. И говорить на нем тоже не хочу. С кем и зачем.
|
|
|
|