Хобби.
|
|
Сердолика | Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 08:31 | Сообщение # 1 |
Янтарная душа
| Я играю на фортепиано, пишу стихи, рассказы. Люблю рисовать и лепить из палимерной глины. А вы?
А мы не ангелы, парень, Нет, мы не ангелы. Темные твари И сорваны планки нам
Если нас спросят Чего мы хотели бы Мы бы взлетели... Мы бы взлетели... Агата Кристи, Би-2 и Люмэн. "А мы не ангелы, парень..."
|
|
|
|
Астра | Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 09:56 | Сообщение # 2 |
Танцующая тень
| Читать книги (художественные и не очень), смотреть дорамы ("Цветочки после ягодок", "Моя леди", "Человек со звезды"...), иногда аниме, но уже меньше. Нравятся тематические форумы. Потом. Потом. Что - это все? Где ж моя разносторонность? А, нет ее. Я вообще узкоразвитая личность, недо-хикка, диванный философ.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 10:14 | Сообщение # 3 |
Smell the gasoline burning
| Боги, сколько же яркой пестрящей мерзости. =\
Цитата Лунная_Легенда_О_Рыжей_Ли ( ) кто чем увлекается? Страданием, что не умеет рисовать. И всё. Когда-то играл на гитарке, теперь не особо как-то. Увлекается игорушками. .З и опять же страданиями, потому что комп не всё тянет Книги как-то за хобби никогда и не считал, ибо полагал, что читать - априори норма. Так что да.
Цитата Лунная_Легенда_О_Рыжей_Ли ( ) палимерной Я бы предположил, что это от слова "палитра", но... Полимерной.
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Астра | Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 10:57 | Сообщение # 4 |
Танцующая тень
| Цитата Мрак ( ) Боги, сколько же яркой пестрящей мерзости. =\ Не многим лучше твоего мужика, который опасливо оглядывается назад.
Цитата Мрак ( ) Книги как-то за хобби никогда и не считал, ибо полагал, что читать - априори норма. Так что да. Эта и есть норма, которую в последнее время любят проецировать как элитарное исключение.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 16:11 | Сообщение # 5 |
Smell the gasoline burning
| Цитата Астра ( ) Не многим лучше твоего мужика, который опасливо оглядывается назад. Если у вас от него тоже болят глаза, то... чоподелать.
Цитата Астра ( ) Эта и есть норма, которую в последнее время любят проецировать как элитарное исключение. Ну вот да. Поэтому обычно написание о чтении как хобби обычно вызывает стандартное удивление в первый момент.
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Сердолика | Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 16:50 | Сообщение # 6 |
Янтарная душа
| Мрак, я просто только такие картинки вставлять научилась, вот и практикую) Я еще и животноводством увлекаюсь. Ну, а заодно и вся семья. У нас в частном доме живут: три попугая(два неразлучника и волнистик), три собаки(волкопес и две таксы) и теперь котенок. Просто зоопарк! А в скором времени хотим завести еще одного попугая.
Если нас спросят Чего мы хотели бы Мы бы взлетели... Мы бы взлетели... Агата Кристи, Би-2 и Люмэн. "А мы не ангелы, парень..."
|
|
|
|
Быстрохвостка | Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 20:07 | Сообщение # 7 |
немного странный человек, который ждет
| почти все в этом сообщении: http://redstarcat.ucoz.ru/forum/2505-25219-1790126-16-1470333642 еще умею много ерунды, например, обучена гриму, профессиональному макияжу, умею делать прически, стричь, училась нейл-арту.. куча всего хD
|
|
|
|
Сердолика | Дата: Понедельник, 12.09.2016, 18:26 | Сообщение # 8 |
Янтарная душа
| Быстрохвостка, я тоже анимешки смотрю) И Сплин тоже слушаю) Сестрюня*0*
|
|
|
|
Астра | Дата: Суббота, 17.09.2016, 10:45 | Сообщение # 9 |
Танцующая тень
| Цитата Мрак ( ) Если у вас от него тоже болят глаза, то... чоподелать. Я шучу. Если уберешь, то я даже скучать буду. Цитата Мрак ( ) Ну вот да. Поэтому обычно написание о чтении как хобби обычно вызывает стандартное удивление в первый момент.
К сожалению, многие воспринимают чтение как навязанную часть образования. Поэтому в собственном досуге обходят десятой дорогой.
|
|
|
|
Сердолика | Дата: Суббота, 17.09.2016, 11:05 | Сообщение # 10 |
Янтарная душа
| К сожалению, многие воспринимают чтение как навязанную часть образования. Поэтому в собственном досуге обходят десятой дорогой.
Если чтение - хобби, то это мое основное хобби)
|
|
|
|