Гостиная "Трям"
|
|
Яролапка | Дата: Пятница, 06.01.2017, 16:04 | Сообщение # 1 |
Далеко-далеко В небе
|
Всем трям! Хочу пожелать великолепного настроения, клубнично-дыневого чайка и мягкого клетчатого пледа. Садитесь на подушечки на полу и начинайте общаться друг с другом, мы не кусаемся. :з
Профиль полностью оформлен мной, мр~ Тут я чаще всего появляюсь ·.And it's a long way forward, so trust in me I'll give them shelter, like you've done for me.·
|
|
|
|
Прометей | Дата: Пятница, 06.01.2017, 17:07 | Сообщение # 2 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Яролапка, доброго.
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Лимонная_Долька | Дата: Пятница, 06.01.2017, 17:13 | Сообщение # 3 |
°•Упрямый ирландец--
| Вечера всем.
Аватар рисовался мною. Наши сердца зовёт за собой, Объединяя весь мир - Олимпийский огонь! → ← DeviantArt
|
|
|
|
Прометей | Дата: Пятница, 06.01.2017, 17:22 | Сообщение # 4 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Лимонная_Долька, привет.
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Лимонная_Долька | Дата: Пятница, 06.01.2017, 17:27 | Сообщение # 5 |
°•Упрямый ирландец--
| Прометей, как дела? Что нового?
Аватар рисовался мною. Наши сердца зовёт за собой, Объединяя весь мир - Олимпийский огонь! → ← DeviantArt
|
|
|
|
Прометей | Дата: Пятница, 06.01.2017, 19:28 | Сообщение # 6 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Лимонная_Долька, как обычно. Ничего особого) У тебя как?
|
|
|
|
Яролапка | Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 13:44 | Сообщение # 7 |
Далеко-далеко В небе
| Ухты, меня посетили. о/ Лим, Прометей, приветки. :з Надеюсь, вы увидите это сообщение, пхпх. Как жизнь? Как вообще ОС? Я давно тут не была уже. с:
Профиль полностью оформлен мной, мр~ Тут я чаще всего появляюсь ·.And it's a long way forward, so trust in me I'll give them shelter, like you've done for me.·
|
|
|
|
Мрак | Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 13:45 | Сообщение # 8 |
Smell the gasoline burning
| Цитата Яролапка ( ) Как вообще ОС? Всё так же. Ничего нового. Ночи.
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 14:00 | Сообщение # 9 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Яролапка, =) Жизнь замечательна. Остров живет тихо-мирно. Как дела, как настроение? Мрак, добра.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 14:10 | Сообщение # 10 |
Smell the gasoline burning
| Прометей, и тебе. .З
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Лимонная_Долька | Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 14:12 | Сообщение # 11 |
°•Упрямый ирландец--
| Дня всем.
Цитата Прометей ( ) Лимонная_Долька, как обычно. Ничего особого) У тебя как? Неплохо. Конспектирую параграф из учебника истории.
Как настроение сегодня?
Яролапка, здравствуй. мрр) Жизнь хороша. Ты там как? Что нового?
Мрак, доброго.
|
|
|
|
Яролапка | Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 14:21 | Сообщение # 12 |
Далеко-далеко В небе
| Мрак, приветки~ Прометей, Лимонная_Долька, у меня хорошо всё. Я поступила в мед. Очень рада. Завтра начинается семестр, так не хочу на учёбу. :С У вас как? Есть события знаменательные в жизни?
|
|
|
|
Прометей | Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 14:35 | Сообщение # 13 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Яролапка, о, круто) Особо знаменательных нет. Все тихо-мирно, хорошо.
|
|
|
|
Яролапка | Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 14:38 | Сообщение # 14 |
Далеко-далеко В небе
| Знаете, мне кажется, что ОС как-то.. Затих, что ли. Ему нужна какая-то разрядка. о:
|
|
|
|
Лимонная_Долька | Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 14:46 | Сообщение # 15 |
°•Упрямый ирландец--
| Цитата Яролапка ( ) Прометей, Лимонная_Долька, у меня хорошо всё. Я поступила в мед. Очень рада. Завтра начинается семестр, так не хочу на учёбу. :С У вас как? Есть события знаменательные в жизни? Яролапка, о, это здорово.) Как учёба?
Ничего особенного пока не происходило. Живётся потихонечку.
|
|
|
|