Здравствуйте, господа. Приветствую вас в своей пещерке.
Для начала неплохо было бы представиться. Меня зовут Сломолапкин (не самое красивое имя, но зато говорящее). На Знамении Звёзд я больше известна как Хвоелапа. На данный момент я работаю в паблике "Коты-Воители, Знамение Звёзд" как художница и помощница редакторов. Но мне вдруг пришла в голову мысль обосноваться и на Острове Советов, во-первых, чтобы помогать сайту напрямую, а во-вторых, чтобы познать несколько новых для меня горизонтов (перевод текста в совершенстве и, возможно, Фотошоп).
[cut noguest=Немного больше информации.]
ФИО: Казакова Варвара Владимировна.
Ники, прозвища: Хвоелапкин, Сломолапкин, Хвоелапа, Англия.
Возраст человека: 14 лет.
Возраст персонажа: Хвоелапа - 12 лун, Сломолапкин - 13 лун.
Родной город: Оренбург.
Знаки зодиака человека: Рак, Лошадь.
Знаки зодиака персонажей: Хвоелапа - козерог, Сломолапкин - стрелец. Оба козлы (ой как подходяще).
Домашние животные: кот Лютеций (Лютик, Люсьен, Лютня, Люся).
Отношение к алкоголю: отрицательное.
Отношение к курению: отрицательное.
Отношение к мату: отрицательное.
Успеваемость: в целом хорошистка, но оценки постоянно колеблются от пятёрки до четвёрки.
Деятельность: учусь в 8-ом классе, математический класс. В целом могу охарактеризовать себя как тупого технаря. По всем предметам тупит.
А так же я на шестом году обучения в художественной школе... что-то я засиделся, да.
Любимые школьные предметы: английский, история, литература, биология.
Нелюбимые школьные предметы: геометрия, физическая культура, искусство.
Любимые языки: английский.
Языки, которыми я владею: русский, английский.
Сова или жаворонок? Жаворонок, который вырубается очень рано.
Интересы: рисование, фотографирование, книги, фильмы, сериалы, мультфильмы и мультсериалы, аниме, стрельба по мишеням :>
Любимая музыка: Imagine Dragons, Halsey, Bastille, the Beatles, Дайте танк (!), Канцлер Ги.
Любимая песня: IAMX - Animal Impulses, а так же Bastille - Two Evils.
Любимый фильм: Сокровище нации (1 фильм), Пираты Карибского моря (1-3 фильмы), Гарри Поттер (1-8 фильмы), Иллюзия обмана (1 фильм), Ёлки (2 фильм), Фантаскические звери и места их обитания, Сонная лощина, Чарли и шоколадная фабрика, Омерзительная восьмёрка, А зори здесь тихие.
Любимый сериал: Шерлок, Доктор кто, Обитель Анубиса (ой лол).
Любимый мультфильм: Зверополис, Анастасия, Король Лев, Мулан, Коты-Аристократы, Балто, Лис и Пёс, Планета сокровищ, В поисках Дори, В поисках Немо, Оливер и компания, Мадагаскар, Братец медвежонок, Вольт, Магазинчик самоубийств, Аленький цветочек.
Любимый мультсериал: Удивительный мир Гамбола, Gravity Falls, MLP: FiM, Рик и Морти, Steven Universe, Бесконечный поезд.
Любимая книга: Коты-Воители, Гарри Поттер, Безымянная серия книг авторства Алана Бредли, Уличный кот по имени Боб.
Любимое аниме: Hetalia: Axis Powers, Soul Eater, Attack on Titan, Sailor Moon, InuYasha.
Любимый художник: Клод Моне, Леонид Насыров, Finchwing, HITA Eightsun, Туман.
Любимые компьютерные игры: Свет, ПОЕЗД, The Last Guardian, Life is strange, Until Dawn, Outlast, THE LONG DARK.
Любимое время года: зима, осень.
Нелюбимое время года: лето, весна.
Любимая погода: тучи, ветер, холод и иллюзия постоянного движения.
Нелюбимая погода: испепеляющее солнце, жара и духота.
Любимый ландшафт: шотландская пустошь, оренбургская степь, исландские возвышенности.
Места, в которых я хотела бы побывать: Лондон, озеро Тахо, Сидней, Трансильвания.
Любимое государство: Англия.
Нелюбимое государство: моя франкофобия постепенно ослабевает, так что я не знаю.
Любимый напиток: чёрный чай без каких-либо дополнений.
Любимое блюдо: имбирное печенье, хд.
Любимый зверь: Кошка, лисица, барсук, горностай, тигр, чёрный соболь, собака и волк.
Любимая птица: ворон.
Любимое насекомое: это странный пункт.
Любимая рыба: лосось, карась Пятнистой Звезды.
Любимый паук: птицеед.
Я боюсь: всех летающих насекомых, а в особенности бабочек, высоты, слишком огромных предметов, слишком маленьких пространств, яркого света, зеркал, темноты, толп людей, лифтов, большой скорости, лени, собственной паники.
Патронус: горностай.
Любимые породы собак: Сиба-Ину, Хаски, Джек-Рассел-Терьер, Фоксхаунд.
Любимые породы кошек: Британская короткошёрстная кошка, шотландская вислоухая кошка, японский бобтейл, турецкий ван.[/cut]
Что тогда из себя представляет данная тема? В принципе, что из себя представляет комната художника? В данном контексте эта тема - это такой сборник информации обо мне, список моих работ и прочее про меня (вах, многовато эгоцентризма будет).
В первую очередь о моих инструментах
Для рисования я использую Paint Tool SAI, традиционные материалы, а так же иногда нападаю на Photoshop CS6. Графический планшет, если кому-то это интересно, Wacom Intous Pro, формат рабочей области А5.
Затем о том, как я познакомилась с "Котами-Воителями" и с ЗЗ
Меня подсадили на эту серию книг, когда я была во втором классе. Я прочла книгу "Сумерки", после чего загуглила название серии, а потом открыла для себя ЗЗ, вот так вот.
Тема будет активно пополняться по мере появления вопросов. Загружать первое сообщение работами нет желания, так что арты мои вы сможете увидеть ниже.