Флигель.
|
|
Прометей | Дата: Среда, 04.01.2017, 23:16 | Сообщение # 46 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Мрак, удачи с закрытием. Как жизнь твоя?
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Мрак | Дата: Среда, 04.01.2017, 23:17 | Сообщение # 47 |
Smell the gasoline burning
| Прометей, благодарю~ Жизнь нормально. Попытался немного изменить стиль в рисоваче, черт его знает, что там из этого вышло. А ты там как?
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Среда, 04.01.2017, 23:20 | Сообщение # 48 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Мрак, покажешь? Средненько. Наконец выздоровела и могу есть без кашля, еее.
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Мрак | Дата: Четверг, 05.01.2017, 00:39 | Сообщение # 49 |
| Прометей, да, через пару дней, сейчас не могу. Неплохо же. Кст, можно поинретересоваться одним моментом - ты арт на нг пилишь какого размера? (просто, чисто интересно, т.к. у меня есть знакомые, которые любят пару тысяч пикселей делать, вот и интересно, кто как)
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Четверг, 05.01.2017, 02:46 | Сообщение # 50 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Мрак, хорошо. 1250х325. Полоска х) С котами в три ряда по пояс/по шею. Как кому выпала карта. Я думала, вдруг на шапку поставят. Вернее, хотела попросить, а там уж как получится. Нее, я больше тысячи редко-то беру. Но две тысячи чет много, полноразмер нормально целиком не посмотришь. У тебя, кстати говоря, тоже есть немаленькие такие работы)
|
|
|
|
Мрак | Дата: Пятница, 06.01.2017, 20:37 | Сообщение # 51 |
| Цитата Прометей (  ) 1250х325. Полоска х) Неплохо. Вообще люблю панорамы. Они смотрятся неплохо.
Цитата Прометей (  ) У тебя, кстати говоря, тоже есть немаленькие такие работы) Я вообще странный товарищ. Обычно беру файл 2100х1600, а там как пойдет. Просто кадрирую потом по работе. Она, коечно, меньше, но тоже большая. Потом просто размер уменьшаю. Так что и интересно, кто как делает.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Суббота, 07.01.2017, 00:34 | Сообщение # 52 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак (  ) Неплохо. Вообще люблю панорамы. Они смотрятся неплохо. А я просто не хотела делать котанов в полный рост, потому что СТОЛЬКО задних лап я не выдержу X)
Цитата Мрак (  ) Я вообще странный товарищ. Обычно беру файл 2100х1600, а там как пойдет. Просто кадрирую потом по работе. Она, коечно, меньше, но тоже большая. Потом просто размер уменьшаю. Так что и интересно, кто как делает. Ну да, странно чот. Я тоже слегка не по-людски делаю. Я изначально беру размер эдак 400х500, врисовываю в него персонажа, а потом увеличиваю и добавляю фон. Потому что если я изначально возьму нужный размер, то весь холст будет заполнен одним персонажем, как бы я ни старалась. Я не знаю, у всех ли встречается такая странная особенность, но когда я рисую в диджитале, я не могу рассчитать все нормально. То есть та же композиция, которую я нормально умещу на обычной бумаге, на компе у меня летит к чертям. Криво-косо, соотношения не те, не умещается в задуманный размер и так далее. То же самое с пропорциями иногда случается, хоть ты тресни, как не рисуй, а что-то да смещается. Не знаю почему, но за анатомией тоже легче следить на бумаге. Иногда уже настолько выбешивает, что не можешь сделать нормальный набросок на компе, что рисуешь его на бумаге, фоткаешь и рисуешь по нему уже где-нибудь в саи.
Мне кажется, это потому, что когда рисуешь в дидже, часто увеличиваешь изображение и полной картины своей работы не видишь, соотношения не так воспринимаются. Вроде стараешься чаще уменшать и следить за правильной компоновкой объектов, но иногда случаются казусы. Поэтому мне проще сперва начать с персонажа, разобраться с его анатомией, ракурсом, позой, а уж потом добавлять в формате с разных сторон.
Сообщение отредактировал Прометей - Суббота, 07.01.2017, 00:35 |
|
|
|
Сломолапкин | Дата: Суббота, 07.01.2017, 17:55 | Сообщение # 53 |
Участник Советов. Художник, переводчик
| Всем добра, леди и джентльмены. Небольшое объявление: в разделе "Мезонин" теперь разрешено добавлять ответы, а так же в тему добавлена ссылка на новый лайн. Правила просты: подпись не стираем, за своё творчество не выдаём. Надеюсь, это окажется для кого-то полезным.
Британец со своими странностями~
|
|
|
|
Прометей | Дата: Суббота, 07.01.2017, 21:42 | Сообщение # 54 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Сломолапкин, вечера. Красивый фрилайн)
|
|
|
|
Мрак | Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 00:00 | Сообщение # 55 |
| Цитата Прометей (  ) Я тоже слегка не по-людски делаю. Я изначально беру размер эдак 400х500, врисовываю в него персонажа, а потом увеличиваю и добавляю фон. А, так я не один делаю не_по_канону? Шикарно же. хЗ
Цитата Прометей (  ) Не знаю почему, но за анатомией тоже легче следить на бумаге. Ну, так-то ты всё целиком и сразу видишь. Вообще, очень долго с этим в дидже страдал.
Цитата Прометей (  ) Мне кажется, это потому, что когда рисуешь в дидже, часто увеличиваешь изображение и полной картины своей работы не видишь, соотношения не так воспринимаются. Вроде стараешься чаще уменшать и следить за правильной компоновкой объектов, но иногда случаются казусы. Поэтому мне проще сперва начать с персонажа, разобраться с его анатомией, ракурсом, позой, а уж потом добавлять в формате с разных сторон. Вот просто ДА.Добавлено (08.01.2017, 00:00) ---------------------------------------------
Цитата Прометей (  ) А я просто не хотела делать котанов в полный рост, потому что СТОЛЬКО задних лап я не выдержу X) Даже представить боюсь.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 00:44 | Сообщение # 56 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак (  ) А, так я не один делаю не_по_канону? Шикарно же. хЗ
Не думаю, что нас мало.
Цитата Мрак (  ) Даже представить боюсь. На деле я все же нарисовала одну заднюю лапу. С меня достаточно.
Доброй ночи.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 12:01 | Сообщение # 57 |
| Цитата Прометей (  ) Не думаю, что нас мало. Ну, так-то да. Хотя многие всё же рисуют как положено.
Цитата Прометей (  ) На деле я все же нарисовала одну заднюю лапу. С меня достаточно. Неплохо для такого арта. Удачи тебе там с ним, да.
Ночи.
|
|
|
|
Лиственная | Дата: Понедельник, 16.01.2017, 09:16 | Сообщение # 58 |
Участник Советов. Писатель, художник
| Привет всем с: Пещерка очень уютная, хех
|
|
|
|
Сломолапкин | Дата: Воскресенье, 22.01.2017, 10:47 | Сообщение # 59 |
Участник Советов. Художник, переводчик
| Лиственная, Привет! Спасибо.
Британец со своими странностями~
|
|
|
|
Прометей | Дата: Среда, 25.01.2017, 17:47 | Сообщение # 60 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Добра.
|
|
|
|