|
Временные отлучки
|
|
| Хранитель | Дата: Пятница, 11.03.2011, 19:27 | Сообщение # 466 |
Крыло Ворона.
| Меня не будет где то от недели до года х)) Просто родители запретили... Если буду заходить, то только не больше 15 минут в день... Очень жаль, очень! Может, еще все разрешится? Мы все будем очень надеяться... Добавлено (11.03.2011, 19:27) --------------------------------------------- Сейчас с родителями поговорила по телефону Не знаю, не знаю... Случайный прогул школы это слишком. Но я честно не специально *не специально прогуляла школу... да...*
In Oxford people think they rule the world, in Cambridge people don’t care who rules the world. Моя пещерка.
|
|
|
|
|
| Солнцегривка | Дата: Четверг, 17.03.2011, 15:14 | Сообщение # 467 |
Переводчик, фотошопер, Повелитель Молний.
| Уезжаю на две недели. Вероятно, изредка буду заходить - но не факт. Посему прощаюсь со всеми.)) Буду скучать.
меня тут больше нет, наверное) если вдруг понадоблюсь - стучитесь на почту - shiningstream@mail.ru и да, Остров всегда в моем сердце.)
|
|
|
|
|
| Тиграна | Дата: Четверг, 17.03.2011, 21:02 | Сообщение # 468 |
~Красное чудо с бензопилой~
| Я никуда не ухожу, просто хочу предупредить. Если в начале сследуещего месяца меня не будет - значит у меня кончились деньги на интернете. А сколько меня не будет зависит от того, как быстро я смогу уговорить папу положить мне деньги на инет.
Пещерка | ДСГ | Беседка
|
|
|
|
|
| Весногривка | Дата: Пятница, 18.03.2011, 09:20 | Сообщение # 469 |
psychedelic yuppie flu
| Меня не будет с 20 марта по 31 марта
Возвращение, мяу
|
|
|
|
|
| Борис | Дата: Пятница, 18.03.2011, 12:22 | Сообщение # 470 |
ЧорД ОС, Леворукий, Вареник, герцогиня Алва
| Уезжаю на олимпиаду в Новосибирск, до среды. Если в Томске интернет будет - появлюсь в среду. Если в Томске интернет не будет и выбью, что вернусь в пятницу - появлюсь в пятницу. И если интернета не будет и до конца недели оставят там - вторник=(
Юзик © Солни. За аватар спасибо команде Этерны на лете 13 года.
|
|
|
|
|
| Полночь | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 02:58 | Сообщение # 471 |
Старичок
| Варя, я буду болеть за тебя! Возвращайся с победой! *скрестила когти*
Аватар нашла в сети. Спасибо неизвестному автору)))
Уютная нора барсука ОС
Барсук был вынужден уйти...
|
|
|
|
|
| Неизвестная | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 15:33 | Сообщение # 472 |
.вампир за окном
| Я уезжаю на дачу с 22 по 26,там у мя инета нету, но он есть у Крылатой Звёздочки, которая в свою очередь уезжает в лагерь с 24 по 29. Так , что появится могу либо во вторник, либо в среду. Хотя наврятли...Буду скоро. Не скучайте. Ваша Весенняя Капель.
<...Люди без имен, взгляды на асфальт, Утро без двух слов, и мы здесь пара лишних...> ©Dom!No
Профиль(с)me ~
|
|
|
|
|
| Пламя | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 14:22 | Сообщение # 473 |
.Неопределённый Флэш~ Geek~
| Буду появляться очень редко, как уже недели 2 не заявлялась Оо Наказали, та. По всем буду очень скучать!
Идеалов себе не рисуйте, Драгоценное время лишь губите. Идеальнейшим станет по сути Человек, которого любите. _______________________ ~Двое не спят.
______ Аватар мой. Любое воровство будет караться.
|
|
|
|
|
| Золотинка | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 14:29 | Сообщение # 474 |
Столько не живут
| С 23 по 30 буду очень редко заходить... Ну оооочень редко. Потому что уезжаю в акваЛОО... Это около Сочи Оо...
|
|
|
|
|
| Серебринка | Дата: Вторник, 22.03.2011, 08:08 | Сообщение # 475 |
Серебристый лучик надежды
| Золотинка, будем скучать! *машет платочком*
Аватарка и иконка © Капелька(Mersi дорогая!) Обработка авки © Silverflower Обычно люди обращаются за советом, только для того, чтобы не следовать ему, а если кто-нибудь и следует совету, то только для того, чтобы было кого упрекнуть впоследствии.(Атос)
|
|
|
|
|
| Костер | Дата: Четверг, 24.03.2011, 19:12 | Сообщение # 476 |
Участник Советов. Фотошопер, переводчик
| Меня не будет с этой субботы (26 марта) по понедельник (28 марта). Поплыву на надувной лодке в Стокгольм. P.S. В прошлый раз на корабле был wi-fi, может, в этот раз тоже. При возможности зайду. И конечно же буду скучать.)
|
|
|
|
|
| Грозохвостка | Дата: Пятница, 25.03.2011, 20:49 | Сообщение # 477 |
Участник Советов. Писатель
| Меня не будет очень долго. Точные сроки сказать не могу. Иногда может буду появляться. У нас ни с того ни сего объявили экзамены и нас теперь готовят, +КВН областной, +конкурсы по химии и физике и я чисто физически не спеваю. Буду скучать.
Аватар - картинка взята с http://7kingdoms.ru.
|
|
|
|
|
| Светлая | Дата: Пятница, 25.03.2011, 21:09 | Сообщение # 478 |
Пропало вдохновение, нашедшему - просьба вернуть
| Ребят, взможно, меня не будет. У меня ОГРОМЫЕ проблемы с глазами, прошу прощения. если бкдут опечатки - прошу простить. Я упрямвя, доо, очки не ношу. Глаза болят сильно. если смогу, писать буду. Но не фпкт.
Громко птицы поют над пустошью, Между небом и землей. Вы не плачьте – слезы иссушивают, Душат разум скользкой змеей.
Открывая альбомы пыльные, Улетая на годы назад, Убеждайте себя - я сильная, Не поддамся я боли утрат...
|
|
|
|
|
| Непокорный | Дата: Суббота, 26.03.2011, 23:56 | Сообщение # 479 |
Писатель Острова Советов
| очень редко буду заходить на следующей недели. школа, а так же глобальные проблемы с одним форумом.
- Когда их крылья ломаются, они падают на землю и становятся совсем беспомощными.
|
|
|
|
|
| Сапфировая | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 07:07 | Сообщение # 480 |
Участник Советов. Художник, фотошопер, поэт
| уезжаю в четверг. Вернусь чрез две недели.
|
|
|
|
|