|
Временные отлучки
|
|
| Черная_Роза | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 14:12 | Сообщение # 586 |
| Итак, в конечном счете, я все-таки уехала на отдых * О * А то все ждала-ждала... Меня не будет до четверга ^^
Сообщение отредактировал Черная_Роза] - Воскресенье, 26.06.2011, 14:12 |
|
|
|
|
| Пушистая | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 18:59 | Сообщение # 587 |
Участники Советов. Художник
| Меня и пушистого бича не будет до августа (20) числа
Парк Принцессы Звёзд дом 1 Ава (с) Жаворонушка. Ты чудо)) Подпись (с) Лимка.Спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!!))
|
|
|
|
|
| Серебрянка | Дата: Вторник, 28.06.2011, 12:56 | Сообщение # 588 |
Stream
| Вообщем с завтрашнего дня Алма исчезнет на 3 недели! (не хочу вас оставлять!) Уеду в Англию! Не знаю как там с интернетом! (в некоторых семьях даже телефонов нет!) Не скучайте я люблю вас!)
Коты не спрашивают, они просто берут все, что им надо. Домишко Deviantart Аватарка © Брусничка, спасибо^^
Сообщение отредактировал Алмазная - Вторник, 28.06.2011, 12:56 |
|
|
|
|
| Аметист | Дата: Среда, 29.06.2011, 01:29 | Сообщение # 589 |
Спасаю Белый Дом
| Пропадаю мэйби до конца лета, а может навсегда. Личные причины. Скайп f_dove Удачного вам сожительства (: Не опять, а снова. Я снова потерялся. Надеюсь, уже навсегда ^ ^ Типа я герой и должен всё преодолеть.
|
|
|
|
|
| Сузи | Дата: Четверг, 30.06.2011, 19:03 | Сообщение # 590 |
Участник Советов. Художник. Воин Великой Швабры!
| Уезжаю до конца лета с родителями к бабушке и дедушке в пригород Петербурга. Не знаю, может, вообще придется удалится: маме с папой отчего не нравится Острой Советов. Говорят, только пять книжек прочитала, а туда же, на форум уже. Но папа будет меня пускать на ноутбук, но я, наверное, общаться не буду. Там, ЛС разберу, отвечу, если что... В общем, не поминайте лихом.
Моя пещерка Воинство Великой Швабры "Обычная женская логика! Женщина думает "да", а говорит "нет". Или, наоборот, думает "нет", а говорит "да". Тут уж никакое подзеркаливание не поможет. Привыкай, Ягунчик!" (Таня Гроттер и Золотая Пиявка) Авка производства Culpeo-Fox
|
|
|
|
|
| Монетка | Дата: Четверг, 30.06.2011, 19:09 | Сообщение # 591 |
Ревнивый зверёк из семейства фикрайтеров
| *вздох* Отключают интернет. Заплатим в воскресенье, появлюсь в понедельник, а может, в воскресенье вечером.
Что со мною будет? Будет что с тобой? Что нам скажут люди, милый ангел мой? До самозабвенья, до земли сырой, До изнеможенья болен я тобой.
|
|
|
|
|
| Дух_Моря | Дата: Четверг, 30.06.2011, 23:48 | Сообщение # 592 |
без 5 минут Сотона ОС
| с послезавтра пропаду на 2 месяца в деревне(
Forever to the brave men When times were hard and wild You are the new messiah Born a wolf of human kind ©Powerwolf - Son of a wolf
а это пусть останется в качестве истории >_> Звезда моя - струнный ветер, Струна над водою сонной, Струна сгоревших столетий, Струна последнего стона. Канцлер Ги
|
|
|
|
|
| Жаворонушка | Дата: Пятница, 01.07.2011, 09:26 | Сообщение # 593 |
Участник Советов. Художник, переводчик
| Уезжаю сегодня ночью. Вернусь 22 июля))
Пещера|deviantART|Паблик ВКонтакте Аватар от Вифрит~
|
|
|
|
|
| Хмур | Дата: Суббота, 02.07.2011, 03:24 | Сообщение # 594 |
галчонок в паутине
| Радуйтесь, смертные! Великий ушёл от вас! Всё, я уехал. Завтра зайду с утра и все. Приеду только 14 июля. Буду медленно дохнуть со скуки на крымском берегу. Скучать буду по всем сильно. т.т Чёртов роуминг. Чёртов java. Посмотрите на дату. Может, мне осталось недолго. [1.07.2011]
|
|
|
|
|
| Улитница | Дата: Суббота, 02.07.2011, 12:12 | Сообщение # 595 |
Мы спускаем флаги и жжём бумаги
| Таа-ак... Литк пришёл с дачи, а никакие компьютеры не работали на манер Игги: будь ты проклят, ВГА! . Ну, а сейчас я вырвалсо домой, где единственный работающий комьпьютер. Сегодня уеду к другим бабушкам-дедушкам в Электросталь, там у деда ноут и модем! Буду с вами две недели, а потом... опять прощайте! До конца августа.
Пещера|Ficbook Дымка безмолвная сумерек синих, Скроюсь за тенью и ею же стану, Выйду с Луною один на один я, Звезды гуляют по снам неустанно... Кто я теперь? — я ли прежняя? — странно... [cut=(с)]Аватар - кадр из комикса "Lackadaisy" (автор - Трейси Батлер) Подпись - Птыц (при участии этого произведения) Статус - Бродский [/cut]
|
|
|
|
|
| Озерушка | Дата: Суббота, 02.07.2011, 15:48 | Сообщение # 596 |
Участник Советов. Художник, писатель, мыслитель ОС
| Уезжаю на дачу. Возможно, буду появляться, но маловероятно и ненадолго т.т
Моя пещера~ Ав (с) Demonyasha
|
|
|
|
|
| Когтеточка | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 20:48 | Сообщение # 597 |
| 9 июля уеду, вернусь 23 июля. Буду по всем скучать(((
|
|
|
|
|
| Огнешерстка | Дата: Вторник, 05.07.2011, 22:44 | Сообщение # 598 |
清和終わった
| Долго меня не было, а я не успела отписатся. Вот не надолго приехала, а так была и буду на даче. ОК?
И, вступая на кручи, Молодая заря Кормит жадные тучи Ячменем янтаря. Н.С. Гумилев ___________________________________________ ~Трехкомнатная квартира с кухней и гостиной~ ~Стихи~
|
|
|
|
|
| Лучик_Солнца | Дата: Среда, 06.07.2011, 22:53 | Сообщение # 599 |
Участник Советов. Поэт
| 7 июля уезжаю.. Не знаю, когда будет возможность зайти на ОС.. Месяц точно меня не будет. Может, больше.
аватар сделан одним хорошенехорошим человеком с:
|
|
|
|
|
| Ледокрылка | Дата: Четверг, 07.07.2011, 12:43 | Сообщение # 600 |
| я уйжаю 11 возрощяюсь 18
|
|
|
|