Анекдоты по котам воителям.
|
|
Whitestar | Дата: Суббота, 19.10.2013, 16:20 | Сообщение # 46 |
Участник Советов. Художник, писатель
| Все предводители в ресторане. Заказывает Чернозвезд: -Мне Крольчёнка под Ежевичным соусом, Мышонка под Ягодным соусом, шашлык из Воробушка с Дымком, Белку на Угольках, и, значит, Ромашку в вазу поставьте. А! И чтоб еще Ветерок дул! И чтоб Синяя Звезда с неба светила!Добавлено (18.10.2013, 17:26) --------------------------------------------- Убегает Чернозвезд от разъяренной Ржавницы. Видит колодец, прпыгает туда. Прибегает Ржавница. - Есть тут кто? - Есть тут кто... Есть тут кто... Есть тут кто... - А может нет никого? - Нет никого... Нет никого... Нет никого... - А если шишками закидаю? - Да нет тут никого, иди нафиг! Тростинка пытается накормить Берёзовика твёрдой жилистой мышью. Он не хочет её есть. Тогда Тростинка говорит: - "Если ты не будешь это есть, то я позову страшного Звездоцапа." Берёзовик отвечает: - "Мама, а ты думаешь Звездоцап будет её есть?" Добавлено (19.10.2013, 14:24) --------------------------------------------- Огнегрив жалуется Крутобоку: - Мне Коготь вчера хотел дать по морде. - А ты откуда знаешь? - Не хотел, так не дал бы!
Первое правило горных котов: Не плюй против ветра - получишь сосулькой по лбу.
Пошли Белка, Ежевика и Уголек в патруль. Коты охотятся, а Белка просто так сидит. Прибегает Ежевика, лижет Белку в щеку, убегает. Прибегает Уголек, лижет в щеку, убегает. И так раз пять. Наконец, Белке это надоело - она возьми и отойди. Кто бы мог подумать что Ежевика и Уголек одновременно выбегут.
Идет Огнегрив, впереди река. Переплыл реку, идет дальше. Вдруг вспомнил, что не умеет плавать. Вернулся, утопился.
Приветствие Огнегрива: - Здравствуйте, я Огнегрив. А вы? Чей-то остроумный ответ: - А я нет!
Сидят Коршун и Черный Коготь, едят рыбу. Вдруг Черный Коготь поперхнулся, и его пробил кашель. Коршун: - Что с тобой? - Да не в то горло попало. И тут же получает по уху. Черный Коготь: - За что? - За то, что в два горла жрал!
Разговаривают два кота. - Как у тебя подруга так хорошо охотится? - Все дело в ласке. Захожу в палатку и ласково спрашиваю: "Что у нас сегодня на ужин - дичь или кошатина?"
Приходит Ураган домой. Речушка: - Где ты был? - За хлебом бегал. - И как, догнал?
Соснозвезд чертит на песке треугольник и спрашивает сына: - Какой это угол - острый, прямой или тупой? Коготок в ступоре. Синегривка подсказывает: - Такой же, как ты! Коготок радостно: - Этот угол КРУТОЙ!
Речные коты никогда не убегают с поля боя. Они достойно уплывают с него.
Белка Ежевике: - Ты мне напоминаешь океан. - Я такой же необузданный, романтичный и неугомонный? - Нет, от тебя тошнит.
Песчаная Буря шла по лесу и вдруг почувствовала запах гари и дыма.Она пошла по запаху и обнаружила угарающих Дыма и Гарри Поттера
Крутобок и Огнегрив в поисках племени Ветра.Есть нечего.Огнегрив мечтает: - Сейчас бы кролика!Ты, Крутобок, кусь и я кусь-кусь! Крутобок разворачивается и когтями ему по морде: - Ты, что два раза кусаешь?!
Огнегрив: - Коготь, опусти лапу в этот стакан. - Опустил… - Что-нибудь чувствуешь? - Нет… - Значит, серная кислота в другом стакане…
Болтают Яролика и Белка. Яролика: - Слышала, в этом году 8 марта будет в пятницу! Белка: - Правда, что ли? Только бы не 13-ого Добавлено (19.10.2013, 14:30) --------------------------------------------- Огонек спрашивает у Клубка: - Слушай, а почему наше племя называется Грозовым? - Видишь ли, это очень древняя история. Когда-то давным-давно бродяги, пришедшие издалека... - А покороче нельзя? -...именно поэтому оно называется Грозовым!
Идёт Ежевика по лесу. Видит, сидит под кустом Остролапка и плачет. Ежевика: - В чем дело? - Я мышку упустилааа!!! Ежевика пожалел дочь, поймал мышь и отдал ей. Остролапка плачет ещё громче. - Да в чем дело? - А если бы я ту мышку не упустила, тогда бы у меня две былооо!!! Добавлено (19.10.2013, 16:20) --------------------------------------------- Вот мой придуманный анекдот(поэтому не смешной вообще):
В пещеру Листвички влетает Ежевика: -Листвичка! Срочно дай маковых зерен! -Зачем?! Ты не ранен и ничего сильно не болит! -Сейчас буд...- не успевает договорить, как врывается Белка и начинает на него орать. Через 15 минут: -Ежевика! Вот тебе трава, только уведи ее отсюда! -Но это мята с... чем??? -С... С... С... с к... н... п... короче идите, а то сейчас мы все танцевать будем!- Листвичка поворачивается и показывает на Белку(та танцует),- 2 листочка ей давай если начинает орать. Но на дискотеку не пускай. - Почему? -Да она все запасы к... н... п... ли съест! Иди! На следующий день приходит к Листвичке Белка и говорит- спасибо Листвичка! -За что?!- ошарашенно спрашивает Листвичка. -Да я с твоей неизвестной травой ПЕРВОЕ место на танцах заняла! -Как? -Да я судьям ее понюхать дала, они ее забрали и дали мне кубок!!!
Новый Год уже... 2014...
|
|
|
|
Лисичка | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 18:34 | Сообщение # 47 |
| Анекдот, который я придумала сама Такой пурги в Грозовом племени не было уже давно... И Воробей, и Львиносвет, и даже Остролистая несли пургу!
|
|
|
|
Каори | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 12:10 | Сообщение # 48 |
Хочешь быть разбойником - не люби принцессу
| Цитата Аталанта (  ) Шеснадцать, шеснадцать,шеснадцат ь..."
Правильно - ШЕСТНАДЦАТЬ! Цитата Сильфида (  ) Почти всё баян, поэтому неинтересно
Да.Добавлено (28.10.2013, 12:10) --------------------------------------------- Идут Коготь и Ярохвост по лесу. Дождь, сумерки... Ярохвост: -Ой, как мне страшно! Коготь: -А мне - то как страшно! Ведь назад придется одному возвращаться!
Облачко спрашивает у Чернобурки: -А как я родился? -Ну, я пошла в магазин, купила самого красивого котенка... -И съела его?!
(мои)
|
|
|
|
Whitestar | Дата: Вторник, 29.10.2013, 18:29 | Сообщение # 49 |
Участник Советов. Художник, писатель
| Цитата Карма (  ) Идут Коготь и Ярохвост по лесу. Дождь, сумерки... Ярохвост: -Ой, как мне страшно! Коготь: -А мне - то как страшно! Ведь назад придется одному возвращаться! Да, смешной. Но по моему, я это уже где-то читала.
Новый Год уже... 2014...
|
|
|
|
Йонхен | Дата: Суббота, 04.01.2014, 21:07 | Сообщение # 50 |
Бесполезно, как любить и не делать зла
| БоянЪ
Статус © Инструкция по выживанию
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
Эмпирей | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 21:43 | Сообщение # 51 |
winterwind слышишь свист ветра?..
| А мои: Идет Частокол по лесу. Слышит, голос: - Поверни голову направо! Он с страхе повернул. Еще раз голос: - Поверни голову на лево! Тот повернул. Еще раз: - Поверни голову назад! Повернул. А голос: - Че башкой вертишь, придурок?! ---------------------------------------- Горелый спрашивает: - Коготь, а вот кто такой дурак? - Дурак - это тот, кто так говорит, что другие ничего не понимают! Понял? - Не-а, не понял... ------------------ - Огонь спасет племя!-сказала Синяя Звезда, доедая Огнегрива.
|
|
|
|
Зеленая_Звезда | Дата: Суббота, 18.01.2014, 12:14 | Сообщение # 52 |
Всевидящий Глаз ОС
| Цитата Whitestar (  ) В пещеру Листвички влетает Ежевика: -Листвичка! Срочно дай маковых зерен! -Зачем?! Ты не ранен и ничего сильно не болит! -Сейчас буд...- не успевает договорить, как врывается Белка и начинает на него орать. Через 15 минут: -Ежевика! Вот тебе трава, только уведи ее отсюда! -Но это мята с... чем??? -С... С... С... с к... н... п... короче идите, а то сейчас мы все танцевать будем!- Листвичка поворачивается и показывает на Белку(та танцует),- 2 листочка ей давай если начинает орать. Но на дискотеку не пускай. - Почему? -Да она все запасы к... н... п... ли съест! Иди! На следующий день приходит к Листвичке Белка и говорит- спасибо Листвичка! -За что?!- ошарашенно спрашивает Листвичка. -Да я с твоей неизвестной травой ПЕРВОЕ место на танцах заняла! -Как? -Да я судьям ее понюхать дала, они ее забрали и дали мне кубок!!!
Небольшое объявление для потерявших меня (ничего не проходит бесследно)
Сегодня день весенний, и по лесу Летит наипушистая сова. Зелёное перо наперевесу Всем горестям, обидам, лжи и злам. Сегодня в мире станет чуть теплее. Немного радостней, немного веселей. Сегодня день зелёный... Нам теплее. Ведь он наизелёнейший из дней!
Аватар от Сакимасу, стихи от Ряженки.
|
|
|
|
Дождевая | Дата: Среда, 30.04.2014, 18:42 | Сообщение # 53 |
Новичок
| Лисичка,
Я - тень. Я - невидимка. Но вы можете меня заметить, если вглядитесь в дождь. Меня вы заметите в любой капле.
|
|
|
|
Акварель | Дата: Вторник, 01.07.2014, 20:18 | Сообщение # 54 |
knockin on heaven`s door
| Идет Белка по лесу, жует мятную жвачку, вдруг ей навстречу Уголек: - Белка, Белочка! Дай мне жвачку! - Ответишь на три вопроса - дам! - Задавай! - В каком году началась велико-отечественная война? - 1944-1946 - Правильно! Они хотели завоевать весь мир! Кто это? - Наполеон и Гитлер! - Правильно! Сколько на небе звезд? - Ученые еще этого не доказали! Взял Уголек жвачку и пошел гулять, навстречу ему Ежевика, а Ежевика был тупой. - Где жвачку взял? - У Белки, ответь на три вопроса и она тебе даст! - Ответы скажи! Узнал Ежевика ответы, подошел к Белке. - Задавай вопросы! - Сколько тебе лет? - 1944-1946 - Твои родители? - Наполеон и Гитлер! - Ты идиот? -Ученые еще этого не доказали!
ахах самый, по моему мнению, ржачный анекдот)
°Аватар - Сумерка Пещера Акварели ~
|
|
|
|
Доча | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 00:22 | Сообщение # 55 |
Aiur is in our hearts
| Цитата Серолистая (  ) - В каком году началась велико-отечественная война? - 1944-1946 Хочется выругаться, но нельзя... Цитата Серолистая (  ) велико-отечественная война? Великая Отечественная война Цитата Серолистая (  ) В каком году началась Цитата Серолистая (  ) 1944-1946 1. Не годы войны, а в каком году началась. То есть, 1941 2. Какой к Звездоцапу 1944-1946?! Даже маленькие дети знают, что Великая Отечественная война началась в 1941 году и закончилась в 1945 году. Стыдно такое не знать! Автору кидаю кучу тапочек огромных в виде учебника по истории России
|
|
|
|
Акварель | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 19:44 | Сообщение # 56 |
knockin on heaven`s door
| Доча, .____. Я вообще этот анекдот не сама писала.
|
|
|
|
Доча | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 11:36 | Сообщение # 57 |
Aiur is in our hearts
| Серолистая, я знаю. Но всё равно Добавлено (14.07.2014, 11:36) --------------------------------------------- Серолистая, я просто высказала своё мнение. Жалко, что автор "анекдота" это не видит
|
|
|
|
Акварель | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 12:11 | Сообщение # 58 |
knockin on heaven`s door
| Доча, ну да .с
|
|
|
|
Галадриэль | Дата: Среда, 18.11.2015, 21:13 | Сообщение # 59 |
пше
| Акварель, прежде чем что-то кидать, нужно сначала смотреть, что ты вообще кидаешь. Или отредактировать анекдот, на нем авторских прав нету, это - фольклор.
Смотрит глаз тигровый на звезду В клюве хищника цитрин взмывает в высоту Аметист в объятьях плавников плывет вдоль волн В когтях, врага разящих, покоится циркон А турмалин страж глубины хранит И перидот не ускользнул из-под копыт
|
|
|
|
564211 | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 14:25 | Сообщение # 60 |
Участник Советов. Писатель
| Пошли Огнезвёзд , Звездоцап , Львиносвет , Остролистая и Пепелица в город. Подошли к реке, перейти её они не могли. Тогда Огнезвёзд придумал: "Один кот ляжет поперёк реки, а мы перейдём по нему, как по мосту" Стали думать кому ложиться. Тогда Звездоцап пнул Огнезвёзда со словами: "Потухни!" Огнезвёзд лёг поперёк реки, по нему пошли коты. Прошёл день. На пути встала пещера. На ней было высечено: "Только 3 кота или меньше." А путешественников 4. Рядом стояла пушка. Кто-то должен был запуститься в небо. Пепелица забила Звездоцапа в пушку и со словами"Иди, цапай звёзды" запустила его из пушки. Львиносвет,Остролистая и Пепелица смогли войти в пещеру... И так далее. Пепелица прыгнула в яму с пеплом, Остролистая испугалась упавшего на неё листика и убежала в племя, а Львиносвет случайно посветил фонариком на льва... Дошли до города только блохи (мой анекдот, поэтому несмешной)
|
|
|
|