Обсуждаем личности
|
|
Лиственница | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 14:46 | Сообщение # 76 |
| А я совсем из другого племени! Кому интересно, кто я там - спрашивайте по ЛС!
|
|
|
|
Пламя | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 15:13 | Сообщение # 77 |
.Неопределённый Флэш~ Geek~
| Рыжеус, Шутка. Я предвод Небесного племени.о.
Идеалов себе не рисуйте, Драгоценное время лишь губите. Идеальнейшим станет по сути Человек, которого любите. _______________________ ~Двое не спят.
______ Аватар мой. Любое воровство будет караться.
|
|
|
|
Lech | Дата: Среда, 04.08.2010, 12:59 | Сообщение # 78 |
Родезийский риджбек
| Пламя, а я старейшина...
Сообщение отредактировал Lech - Вторник, 10.08.2010, 15:25 |
|
|
|
|
Когтезвезд | Дата: Четверг, 02.12.2010, 23:14 | Сообщение # 80 |
~Мечтатель~
| А я -Предводитель Звездного Клана(придумал я )
Rule the universe As the Master of your fate Can you hear the drums? Don't try to fight them, it's too late © Chameleon Circuit The Sound of Drums Avatar© Инет. Возвращение к старым временам
|
|
|
|
Ракушка_Щастья | Дата: Пятница, 03.12.2010, 06:35 | Сообщение # 81 |
Худо-жник, обожатель Джокера, ходячая улыбка
| а я... котёнок Небесного племени *прыгает*
Все, что меня пугает, в то же время восхищает меня. Самооценка обратно пропорциональна умственным способностям. Никогда не стоит недооценивать непредсказуемость тупизны.
|
|
|
|
Звездоцап | Дата: Пятница, 03.12.2010, 10:37 | Сообщение # 82 |
Писатель, поэт, валяльщик дурака-2, Ледеман
| Звездоцап - воитель племени Ветра, названный в честь великого тирана. Норд - ученик Грозового Племени, а в последствии и его предводитель. Золотой Песок, Развеянный по Ветру (Суховей) - Пещерный страж в КПВ. Прилив - целтель из Речного Племени. Ну, а частенько я живу жизнью великого предводителя племени Теней - Звездоцапа. Вот х)
Аватар от Яснолапки. * Празднование Нового Года у Цапика! (: * «Что это за чувство, когда уезжаешь от людей, а они становятся на равнине все меньше и меньше, пока и пылинки не рассеиваются у тебя на глазах? – это слишком огромный мир высится сводом над нами, и это прощание. Но мы склоняемся вперед, навстречу новому безумству под небесами». * Highway.
|
|
|
|
Когтезвезд | Дата: Пятница, 03.12.2010, 19:32 | Сообщение # 83 |
~Мечтатель~
| Тигрохвост - глашатай Племени Теней(сын Тигрогрива) Дракон-предводитель Клана Тьмы Небогрив- воин племени Ветра Жёлтый- глашатай Грозового племени и позже , его предводитель(сын Львиносвета)
Rule the universe As the Master of your fate Can you hear the drums? Don't try to fight them, it's too late © Chameleon Circuit The Sound of Drums Avatar© Инет. Возвращение к старым временам
|
|
|
|
Леголас | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 12:38 | Сообщение # 84 |
| Вобщем, Отблеск Крови (моя любименькая - она мой любимый персонаж) - предводительница Сумрачного племени, таа.. ПутьЛуны - глашатая племени Речного Кровозвездная - воительница племени Ветра... Кровавая Луна - вах, она воительница...племени..
|
|
|
|
Искрящаяся_Буря | Дата: Четверг, 10.02.2011, 20:00 | Сообщение # 85 |
Писатель,переводчик,художник.Свирепый антибаналист
| Татата, буду банальной воительницей или предводой))
>>тыкните на эту чудную излафку и очутитесь в моей не менее чудной пещерке<<
Люди до сих пор не отличают три сущности высказывания: классика, банальность и истина... (с) ву Искрь ака Сивка-Бурька))
Авка "Искрь-образ Суюки" by me и только для me любимой х)
|
|
|
|
Звездоцап | Дата: Четверг, 24.02.2011, 19:58 | Сообщение # 86 |
Писатель, поэт, валяльщик дурака-2, Ледеман
| Ммм, два новых персонажа ^__^ Северный Ветер, Гуляющий над Горными Вершинами - охотник Клана. Лондон - одиночка. В процессе два пресонажа: Chocolate и Менестрель. Оба одиночки.
Аватар от Яснолапки. * Празднование Нового Года у Цапика! (: * «Что это за чувство, когда уезжаешь от людей, а они становятся на равнине все меньше и меньше, пока и пылинки не рассеиваются у тебя на глазах? – это слишком огромный мир высится сводом над нами, и это прощание. Но мы склоняемся вперед, навстречу новому безумству под небесами». * Highway.
|
|
|
|
Тьма | Дата: Пятница, 25.02.2011, 15:50 | Сообщение # 87 |
"парабеллум"
| У Тьмы самая простая должность воительница Кровавого племени Ну а первый перс Листва- предводительница Речного племени (родилась через 100 лет после событий, описанных в книгах (чтобы историю не мучить))
Пещера DeviantArt аватар моего производства
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Пятница, 25.02.2011, 15:55 | Сообщение # 88 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Безликая - одиночка и ужас котов с корнями Небесного племени... Изумруд - грозовая воительница Клык он вообще котёнок...
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Звездная_Ночь | Дата: Пятница, 25.02.2011, 18:23 | Сообщение # 89 |
| А у меня еще проще- я считаю себя оруженосцем в шкуре воителя
|
|
|
|
SparkleStar | Дата: Суббота, 05.03.2011, 10:52 | Сообщение # 90 |
Сердитый художник
| Я похожа на Гусохвоста. Торчу на Острове часто, но всякие сообщения приходиться из себя выдавливать, как пасту из тюбика... А вообще, я воительница. Ленивая, наглая. Но воительница.
P.S. За вышесказанный бред автор ответственности не несёт.
|
|
|
|