|
Сильмариллион ОС
|
|
| Непокорный | Дата: Четверг, 03.01.2013, 17:12 | Сообщение # 76 |
Писатель Острова Советов
| Цитата (Сумерка) я тебя не слишком обидела таким заявлением?твое предыдущее описание как раз под него более подходило) Хотя Кромешник звучит конечно мелодичнее~ ничего обидного здесь не вижу... наоборот, очень даже доволен. здесь уже на ваше усмотрение, что Бабай, что Кромешник.
- Когда их крылья ломаются, они падают на землю и становятся совсем беспомощными.
|
|
|
|
|
| Галактит] | Дата: Пятница, 04.01.2013, 23:08 | Сообщение # 77 |
Беспещерный
| Сумерка, Непокорный, Дорогие мои, вы же мне поможете, да? Я буду отсылать вам описания богов, вы будете давать им имена и говорить, что нравится, что не нравится.
I'm so warm and calm inside I no longer have to hide Let’s talk about someone else
|
|
|
|
|
| Быстрохвостка | Дата: Пятница, 11.01.2013, 18:47 | Сообщение # 78 |
| Чем помочь?
|
|
|
|
|
| Галактит] | Дата: Вторник, 22.01.2013, 15:53 | Сообщение # 79 |
Беспещерный
| http://agaricomicet.narod2.ru/DEPEBO.png
I'm so warm and calm inside I no longer have to hide Let’s talk about someone else
|
|
|
|
|
| Дымогривка | Дата: Вторник, 22.01.2013, 16:04 | Сообщение # 80 |
В ожидании чуда...
| Муме, клааассно! Какое большое дерево... Шикарно!!! Правда запутанно, но на ОС все родственные связи запутанны. Была оооочень удивлена, обнаружив там себя, своих сводных сестер ( я про Ледяную метель, Алмазную Луну и Малиновый Йогурт), но не обнаружив мамулю... Хотя может невнимательно искала... В любом случае, это большая работа, ты молодец!Добавлено (22.01.2013, 16:04) --------------------------------------------- А это законченный вариант?
" Пламя мое горит, чтобы тебя зажечь..." Моя пещерка Рабочий стол)
Аватар - чудесный арт от Тигровой Лилии)))
|
|
|
|
|
| Трескогривка | Дата: Четверг, 24.01.2013, 18:29 | Сообщение # 81 |
GLaDOS
| Темнолапка - богиня крови и жестокости, семьи здесь нет.Иногда может появится(не семьяXD). Чёрная кошка,голубые глаза,амулет. [cut noguest=А богинь творцов выбирают сами?Если так, то я богиня-творец.][/cut]
Пещерка аватар:Russetfur Я на DA
|
|
|
|
|
| Облепиха | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 22:47 | Сообщение # 82 |
ﭹ ветер ходит по ночам
| Интересная идея.) Жаль только, что себя я в дереве не нашла, но это не так уж и важно.)
А на данный момент кем можно быть в ОС-шном Сильмариллионе?
<<We all are living in a dream, But life ain’t what it seems Oh everything’s a mess>>
Профиль (с)оздан группой Imagine Dragons, шаблоном от Капли Росы и мною~
|
|
|
|
|
| Снежнолистая | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 00:03 | Сообщение # 83 |
что-то пушистое с:
| Ёшкин кот, и я тут есть О_О я Сильмариллион не читала, хоть и интересуюсь
Все места, где вина проступает. Прощенье несёшь ты иль жуткую месть, Твоё возвращенье – счастливая весть Для той, кто тебя ожидает.
За аватар спасибо Капле Росы :з
|
|
|
|
|
| Остроцветик | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 11:55 | Сообщение # 84 |
Ашотья, каналья и вообще упрт.
| Древо... Оно такое... Большое *О* Я бы запоролась на начале *-*
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. Острая пещера
|
|
|
|
|