|
Островитянский Метрополитен
|
|
| Одноглазый | Дата: Суббота, 11.06.2011, 20:09 | Сообщение # 61 |
Участник Советов. Писатель-юморист, фикрайтер
| Ну, если не жалко, еще одну:
Станция или Туннель? Станция Название: Берилаг Содружество: Линия Звездоцапа&Серогрудого
Мои творения: Та незабываемая ходка Конец Трех Огнезвезд (рассказ Крутобока) Сумрачный лес (рассказ Уголька)
|
|
|
|
|
| Черная_Роза | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 09:09 | Сообщение # 62 |
| Можно еще парочку? :D
Станция или Туннель? Туннель Название(станция Золотолапа; Проспект Радуги): Туннель Кровавых Содружество: Мертвые Галактитные станции
Станция или Туннель? Станция Название(станция Золотолапа; Проспект Радуги): Проспект Собачьих Клыков Содружество: Мертвые Галактитные станции
|
|
|
|
|
| Мятная_Мечта | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 09:21 | Сообщение # 63 |
Королева Нарнии
| Можно ещё один? Станция или Туннель? Туннель Название(станция Золотолапа; Проспект Радуги): Туннель Мечты Содружество: Туманный Альянс
...И поздравляю небо взрывами красных ягод... профиль сделан Саундом | строчка из песни Флер
|
|
|
|
|
| Пламя | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 16:31 | Сообщение # 64 |
.Неопределённый Флэш~ Geek~
| Мятная_Мечта, Black_Rose_In_Bloody_Web, Одноглазый, а-а! Строго по 1! На вас не напасёшся...
Идеалов себе не рисуйте, Драгоценное время лишь губите. Идеальнейшим станет по сути Человек, которого любите. _______________________ ~Двое не спят.
______ Аватар мой. Любое воровство будет караться.
|
|
|
|
|
| Одноглазый | Дата: Вторник, 14.06.2011, 02:38 | Сообщение # 65 |
Участник Советов. Писатель-юморист, фикрайтер
| Пламя, а чего аналога Полиса нет?
Мои творения: Та незабываемая ходка Конец Трех Огнезвезд (рассказ Крутобока) Сумрачный лес (рассказ Уголька)
|
|
|
|
|
| Острошипая | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 16:34 | Сообщение # 66 |
.∆. (----) ∆
| Наверное, я недостойна... Но если что, вот: Станция или Туннель? Станция Название(станция Золотолапа; Проспект Радуги): Площадь Острых Шипов Содружество: Пламенная Империя
Станция или Туннель? Туннель Название(станция Золотолапа; Проспект Радуги): Зеленый Туннель Содружество: Пламенная Империя
|
|
|
|
|
| Ледосветик | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:55 | Сообщение # 67 |
Ледяная кошка радостного светлого будущего
| Станция или Туннель? Станция Название(станция Золотолапа; Проспект Радуги): Ледяной Свет Содружество:Перломутровых станций
Ava Ç Лунный_Лучик *с ролевой* Запись в книгу Моя гостиная Мой проект Я на ролевой Марка by Серебрянка
А ты умный кот?
|
|
|
|
|
| Искристая | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 21:17 | Сообщение # 68 |
физик-теоретик
| Станция или Туннель? Станция. Название(станция Золотолапа; Проспект Радуги): Искристая станция. Содружество:Перламутровых станций.
room 4A
|
|
|
|
|
| Искролапка | Дата: Пятница, 29.06.2012, 11:11 | Сообщение # 69 |
Быстрые лапы голубые глаза
| Станция или Туннель? Станция Название(станция Золотолапа; Проспект Радуги): Станция Искролапки Содружество: А можно в Огненную Империю?
Ава © me Жизнь начатая со лжи обречена на вечную тьму. (с) Щербатая
Сегодня у КВ33 день рожденья! Желаю тебе я банку варенья! А ещё, что лучше-банку молока! А может быть мышь, ну ладно, пока!
Стихи написаны мною
|
|
|
|
|
| Острошипая | Дата: Четверг, 06.12.2012, 21:26 | Сообщение # 70 |
.∆. (----) ∆
| Это бы тоже обновить не мешало...)
|
|
|
|
|
| Enigma_Ametistium] | Дата: Четверг, 06.12.2012, 22:59 | Сообщение # 71 |
A Long Walk Stills our Hearts
| Станция или Туннель? Туннель Название(станция Золотолапа; Проспект Радуги): Энный Ход Содружество: Мертвые Галактитные Станции
- Целитель из Риджхорна очнулся. Его зовут Эйвинд. - Звучит как имя целителя. Как он?
|
|
|
|
|
| Тенистая | Дата: Суббота, 09.02.2013, 18:10 | Сообщение # 72 |
Чёрная шерсть голубые глаза
| Цитата (Пламя) Станция или Туннель? Станция Название(станция Золотолапа; Проспект Радуги): Станция Ночной Тени Содружество:
Моя пещера!
Аватар - шаблон от Капли Росы, покраска - Янтароглазка. (с) 20 марта-мой двенадцатый день варенья!)
|
|
|
|
|
| Остроцветик | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 12:11 | Сообщение # 73 |
Ашотья, каналья и вообще упрт.
| "Пламенная Империя" йаплакал
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. Острая пещера
|
|
|
|
|