|
Комнатка между гостиными. В ожидании хозяйки...
|
|
| Монетка | Дата: Вторник, 07.06.2011, 19:33 | Сообщение # 271 |
Ревнивый зверёк из семейства фикрайтеров
| Искрящаяся_Буря, привы^^ Василек, уу, вреднюга. Чердово любопытство.
Что со мною будет? Будет что с тобой? Что нам скажут люди, милый ангел мой? До самозабвенья, до земли сырой, До изнеможенья болен я тобой.
|
|
|
|
|
| Галактит] | Дата: Вторник, 07.06.2011, 19:34 | Сообщение # 272 |
Беспещерный
| Золотинка, Не
I'm so warm and calm inside I no longer have to hide Let’s talk about someone else
|
|
|
|
|
| Леголас | Дата: Вторник, 07.06.2011, 19:34 | Сообщение # 273 |
| Искрящаяся_Буря, приивет, няХ! Ух меня напугала типа ролевую снова ломают. Боюся я) Quote (Монетка) bon, je vais être la France ->русский
|
|
|
|
|
| Монетка | Дата: Вторник, 07.06.2011, 19:35 | Сообщение # 274 |
| Такими темпами это будет новая гостиная. Добавлено (07.06.2011, 19:35) --------------------------------------------- Василек, хорошо, буду Францией^^
Что со мною будет? Будет что с тобой? Что нам скажут люди, милый ангел мой? До самозабвенья, до земли сырой, До изнеможенья болен я тобой.
|
|
|
|
|
| Леголас | Дата: Вторник, 07.06.2011, 19:37 | Сообщение # 275 |
| Монетка, угу х)
Шумел, горел пожар московский, Дым растилался по реке, А на стенАх вдали кремелвских Стоял он в сером сюртуке.
И призадумался великий, Скрествши руки на груди, Он видел огненное море, Он видел гибель впереди. И, притаив свои мечтанья, Свой взор на пламя устремил, И тихим голосом сознанья Он сам себе проговорил:
Зачем я шел к тебе, Россия, Европу всю держа в руках? Теперь, поникнув головою, Стою на крепостных стенах!
Войска все, созванные мною, Погибнут здесь, среди снегов, В полях истлеют наши кости, Без погребения, гробов.
|
|
|
|
|
| Когтезвезд | Дата: Вторник, 07.06.2011, 19:37 | Сообщение # 276 |
~Мечтатель~
| Василек, да ладно) Мне кое-кто другой проверил) Монетка, est-ce que vous allez à la France? C'est magnifique, la France. Je suis ètè à la France quand j'ètè 5 ans. Oui)
Rule the universe As the Master of your fate Can you hear the drums? Don't try to fight them, it's too late © Chameleon Circuit The Sound of Drums Avatar© Инет. Возвращение к старым временам
|
|
|
|
|
| Леголас | Дата: Вторник, 07.06.2011, 19:38 | Сообщение # 277 |
| Когтезвезд, а научи меня французскму, пожааалуйста!
Сообщение отредактировал Василек - Вторник, 07.06.2011, 19:38 |
|
|
|
|
| Когтезвезд | Дата: Вторник, 07.06.2011, 19:39 | Сообщение # 278 |
~Мечтатель~
| Василек, знаешь, я тоже учу, и потом я не умею учить...
Rule the universe As the Master of your fate Can you hear the drums? Don't try to fight them, it's too late © Chameleon Circuit The Sound of Drums Avatar© Инет. Возвращение к старым временам
|
|
|
|
|
| Монетка | Дата: Вторник, 07.06.2011, 19:39 | Сообщение # 279 |
| Когтезвезд, че? Je n'étais pas en France, mais je veux y arriver. Василек, а если я буду просто Моней?
|
|
|
|
|
| Леголас | Дата: Вторник, 07.06.2011, 19:40 | Сообщение # 280 |
| Quote (Когтезвезд) Василек, знаешь, я тоже учу, и потом я не умею учить... ладно ( придется самой в пятом классе. Quote (Монетка) а если я буду просто Моней? неет, я вообще не буду тебя душить. х3 я передумала)
|
|
|
|
|
| Монетка | Дата: Вторник, 07.06.2011, 19:41 | Сообщение # 281 |
| Василек, а если я буду рпвлрплравыпв? Ты будешь моей женой?
|
|
|
|
|
| Галактит] | Дата: Вторник, 07.06.2011, 19:41 | Сообщение # 282 |
Беспещерный
| Монетка, Мона Лиза)
I'm so warm and calm inside I no longer have to hide Let’s talk about someone else
|
|
|
|
|
| Леголас | Дата: Вторник, 07.06.2011, 19:42 | Сообщение # 283 |
| Монетка, я подумаю)
|
|
|
|
|
| Монетка | Дата: Вторник, 07.06.2011, 19:43 | Сообщение # 284 |
| Галактит, почамуй-то? Добавлено (07.06.2011, 19:43) --------------------------------------------- Василек, уря!
|
|
|
|
|
| Когтезвезд | Дата: Вторник, 07.06.2011, 19:43 | Сообщение # 285 |
~Мечтатель~
| Quote (Когтезвезд) est-ce que vous allez à la France? C'est magnifique, la France. Je suis ètè à la France quand j'ètè 5 ans. Oui) Вы поедете в Францию? Франция очень красивая. Я там был, когда мне было 5 лет, да) Quote (Монетка) Je n'étais pas en France, mais je veux y arriver. C'est bon, oui, c'est très beau!
|
|
|
|
|