|
Гостиная #20 "20 тысяч лье под водой"
|
|
| Перламутровая | Дата: Среда, 08.06.2011, 00:19 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
| Гостиная "20 тысяч лье под водой" Итак, у нас юбилейная Гостиная. Мятная Мечта стала новым Сотоной. Она правит балом до следующего. Пепла по традиции аккуратно закрыла двери девятнадцатой Гостиной. А у нас необычное путешествие. До 21-й гостиной мы плывем под водой... Всем набрать побольше воздуха и хорошего настроения. Путешествие будет недолгим: летом мы, как правило, быстро плаваем из Гостиной в Гостиную. Итак, приятного путешествия... *разглядывает разноцветных рыбок в иллюминаторе*.
Многие были за название "20th Century Fox". Это очень кстати. Эта киностудия планируют экранизировать легендарный роман Жюля Верна «20 тысяч лье под водой». Так что у нас двойное название. Кому какое нравится. Нам будет уютно в любом случае. ________ обращение от Акварели. Всем финалистам Конкурса Талантов. поздравляю вас - вне зависимости от места, что вы заняли - с окончанием Конкурса ^^ и если сейчас вы говорите, что выступили плохо... да нет же, ребят, ничего не плохо! Вы вышли - почти двадцать человек из сотни (!) - в финал, выдержали всё это, очень хорошо всё сделали... Вы - таланты и большие молодцы уже тем, что смогли. Правда. Я восхищаюсь всеми вами уже только по этой причине... Поверьте в себя и вы. и ещё раз - ура~~ и простите Пепл за то, что она не умеет выражать мысли.
Гостиная создана не для того, чтобы её как можно быстрее закрыть и набить сообщений. А для того, чтобы общаться. Закрывая гостиную, вы лишаете других участников возможности поболтать. Ведь Перламутровая на Острове не круглосуточно, тем более она в отпуске. Прошу впредь относится к другим участникам с уважением, и прислушиваться к их просьбам. Спасибо за внимание. Белоушка
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Среда, 08.06.2011, 02:10 | Сообщение # 181 |
| Quote (Полночь) Мутрик а ты их пробовала? Нет! Я их видела, на дне моря. И тыкала палочкой... А их едят разве? Они же ядовитые, нет?
Как же я люблю тебя, Остров! Ты самое теплое и родное место.
|
|
|
|
|
| Полночь | Дата: Среда, 08.06.2011, 02:10 | Сообщение # 182 |
Старичок
| Перламутровая, ты Морской Чорд!
Аватар нашла в сети. Спасибо неизвестному автору)))
Уютная нора барсука ОС
Барсук был вынужден уйти...
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Среда, 08.06.2011, 02:10 | Сообщение # 183 |
| Ой, я опять Чорд! Всегда так...
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Среда, 08.06.2011, 02:11 | Сообщение # 184 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Quote (Перламутровая) Анька? Вот это да! Кто же знал-то! Вот что оказывается! А я-то думала, кто из них Белоухое... Цэ-цэ-цэ... Ну не Сашка же белоухое... Quote (Перламутровая) Вот обормот! Как можно по трем буквам обращаться! Они хоть приличные? Ага... Если сверяться с паспортом, то зовут меня - Бушина екатерина Евгеньевна, 1996г, а дальше неинтересно... Вот из-за трёх первых букв фамилии и не менее тупого имени я и предпочитаю чтобы меня знали под именем Рен Мори.
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Среда, 08.06.2011, 02:12 | Сообщение # 185 |
| Quote (Полночь) Перламутровая, ты Морской Чорд! Точно! А Морской дьявол будет на 66! Теперь можно с чистой совестью идти спать! *лезет в колыбельку*
|
|
|
|
|
| Полночь | Дата: Среда, 08.06.2011, 02:14 | Сообщение # 186 |
Старичок
| Золотинка не переживай. Ты будишь Чордом следующей Гостиной  Добавлено (08.06.2011, 02:14) --------------------------------------------- Спать пора ! Уснули кошки! В колыбельке на окошке Чтобы воздухом дышать Первыми рассвет встречать!
Уютная нора барсука ОС
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Среда, 08.06.2011, 02:14 | Сообщение # 187 |
| Quote (Безликая) Ага... Если сверяться с паспортом, то зовут меня - Бушина екатерина Евгеньевна, 1996г, а дальше неинтересно... Вот из-за трёх первых букв фамилии и не менее тупого имени я и предпочитаю чтобы меня знали под именем Рен Мори. А мне нравится имя Катя. И фамилия у тебя красивая. Что-то ты на себя напраслину наговариваешь! *поливает сверху из леечки*
Так, на Острове - отбой! *зовет санитаров*
|
|
|
|
|
| Полночь | Дата: Среда, 08.06.2011, 02:15 | Сообщение # 188 |
Старичок
| *прячется в гуще коралов*
Уютная нора барсука ОС
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Среда, 08.06.2011, 02:18 | Сообщение # 189 |
| Всем спокойной ночи и пушистых снов =) До завтра... *уютно сворачивается клубочком*
|
|
|
|
|
| Полночь | Дата: Среда, 08.06.2011, 02:21 | Сообщение # 190 |
Старичок
| Quote (Перламутровая) *уютно сворачивается клубочком*
*заботливо накрывает сушёными водорослями*
Уютная нора барсука ОС
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Среда, 08.06.2011, 02:22 | Сообщение # 191 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Всего четыре часа... Мамаша заходила в комнату раз пять... Сегодня, к девяти на отработку... Комары зажрали... Яой читаю... Жизнь прекрасна!... Особенно потом сегодня... Такой ливень был...
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Золотинка | Дата: Среда, 08.06.2011, 02:26 | Сообщение # 192 |
Столько не живут
| *сидит*
|
|
|
|
|
| Полночь | Дата: Среда, 08.06.2011, 02:27 | Сообщение # 193 |
Старичок
| иди спать. *намекаЭ*
Уютная нора барсука ОС
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Среда, 08.06.2011, 02:30 | Сообщение # 194 |
| Всем спать... *тихий шелест привидения*
|
|
|
|
|
| Серогрудый | Дата: Среда, 08.06.2011, 02:31 | Сообщение # 195 |
Столько не живут
| Оо
10 летние девочки плачут потому, что они расстаются со своими "парнями/мужьями". В 10 лет я плакала потому, что Шрам убил папу Симбы (Я посмотрел Короля Льва в 17) А цитата классная!!1
Wild Cats Role Game 3
[cut=ДА ЭТО Ж ПОДПИСЬ!111] [/cut]
|
|
|
|
|