|
Гостиная #20 "20 тысяч лье под водой"
|
|
| Перламутровая | Дата: Среда, 08.06.2011, 00:19 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
| Гостиная "20 тысяч лье под водой" Итак, у нас юбилейная Гостиная. Мятная Мечта стала новым Сотоной. Она правит балом до следующего. Пепла по традиции аккуратно закрыла двери девятнадцатой Гостиной. А у нас необычное путешествие. До 21-й гостиной мы плывем под водой... Всем набрать побольше воздуха и хорошего настроения. Путешествие будет недолгим: летом мы, как правило, быстро плаваем из Гостиной в Гостиную. Итак, приятного путешествия... *разглядывает разноцветных рыбок в иллюминаторе*.
Многие были за название "20th Century Fox". Это очень кстати. Эта киностудия планируют экранизировать легендарный роман Жюля Верна «20 тысяч лье под водой». Так что у нас двойное название. Кому какое нравится. Нам будет уютно в любом случае. ________ обращение от Акварели. Всем финалистам Конкурса Талантов. поздравляю вас - вне зависимости от места, что вы заняли - с окончанием Конкурса ^^ и если сейчас вы говорите, что выступили плохо... да нет же, ребят, ничего не плохо! Вы вышли - почти двадцать человек из сотни (!) - в финал, выдержали всё это, очень хорошо всё сделали... Вы - таланты и большие молодцы уже тем, что смогли. Правда. Я восхищаюсь всеми вами уже только по этой причине... Поверьте в себя и вы. и ещё раз - ура~~ и простите Пепл за то, что она не умеет выражать мысли.
Гостиная создана не для того, чтобы её как можно быстрее закрыть и набить сообщений. А для того, чтобы общаться. Закрывая гостиную, вы лишаете других участников возможности поболтать. Ведь Перламутровая на Острове не круглосуточно, тем более она в отпуске. Прошу впредь относится к другим участникам с уважением, и прислушиваться к их просьбам. Спасибо за внимание. Белоушка
|
|
|
|
|
| Пламя | Дата: Среда, 15.06.2011, 19:03 | Сообщение # 9106 |
.Неопределённый Флэш~ Geek~
| Серогрудый Сегодня, 18:12 Спам Серогрудый Сегодня, 18:27 За набивку постов в особо крупных размерах Серогрудый Сегодня, 18:34 За набивку постов в особо крупных размерах Серогрудый Сегодня, 18:36 Временно Серогрудый Сегодня, 18:36 Забыл забанить
Галь это оо
Идеалов себе не рисуйте, Драгоценное время лишь губите. Идеальнейшим станет по сути Человек, которого любите. _______________________ ~Двое не спят.
______ Аватар мой. Любое воровство будет караться.
|
|
|
|
|
| Сузи | Дата: Среда, 15.06.2011, 19:03 | Сообщение # 9107 |
Участник Советов. Художник. Воин Великой Швабры!
| Шелест], xDD Почти не помню... книги с собой нет=)
Моя пещерка Воинство Великой Швабры "Обычная женская логика! Женщина думает "да", а говорит "нет". Или, наоборот, думает "нет", а говорит "да". Тут уж никакое подзеркаливание не поможет. Привыкай, Ягунчик!" (Таня Гроттер и Золотая Пиявка) Авка производства Culpeo-Fox
|
|
|
|
|
| ChocoKity | Дата: Среда, 15.06.2011, 19:03 | Сообщение # 9108 |
добрый кит С:
| Вишневая_Заря, а что ты написала?Давай в ЛС,если можно))*Наглый*
- А что это за шаги такие на лестнице? - А это нас арестовывать идут. - А, ну-ну. © Михаил Булгаков, "Мастер и Маргарита" •
|
|
|
|
|
| Пепел | Дата: Среда, 15.06.2011, 19:03 | Сообщение # 9109 |
Культуролог ОС Кроули.
| Quote (Белоушка) Гость, зайди уже в аккаунт. Неудобно от Гостя писать. он забанен. ____________ всем привет... *приполз с больной головой*
Is there life on Mars?
|
|
|
|
|
| Серогрудый | Дата: Среда, 15.06.2011, 19:04 | Сообщение # 9110 |
Столько не живут
| Вишневая_Заря, оу Ну его я удалил И по моему мнению за него нужно все 100% Еще и за замусоривание служебных тем, ведь тебе это кажется веселым раз ты хвастаешься?
10 летние девочки плачут потому, что они расстаются со своими "парнями/мужьями". В 10 лет я плакала потому, что Шрам убил папу Симбы (Я посмотрел Короля Льва в 17) А цитата классная!!1
Wild Cats Role Game 3
[cut=ДА ЭТО Ж ПОДПИСЬ!111] [/cut]
|
|
|
|
|
| Сузи | Дата: Среда, 15.06.2011, 19:04 | Сообщение # 9111 |
| Шелест], Ирка-а-а-а-а-а-а...
Моя пещерка Воинство Великой Швабры "Обычная женская логика! Женщина думает "да", а говорит "нет". Или, наоборот, думает "нет", а говорит "да". Тут уж никакое подзеркаливание не поможет. Привыкай, Ягунчик!" (Таня Гроттер и Золотая Пиявка) Авка производства Culpeo-Fox
|
|
|
|
|
| SparkleStar | Дата: Среда, 15.06.2011, 19:04 | Сообщение # 9112 |
Сердитый художник
| Quote (Шелест|) SparkleStar, тогда и мне сделай хд нет, ну вы мне последние нервные клетки сожрать решили что ли?
P.S. За вышесказанный бред автор ответственности не несёт.
|
|
|
|
|
| Мятная_Мечта | Дата: Среда, 15.06.2011, 19:05 | Сообщение # 9113 |
Королева Нарнии
| Quote (Акварель) он забанен. ____________ Ого. Навсегда? Привет.
...И поздравляю небо взрывами красных ягод... профиль сделан Саундом | строчка из песни Флер
|
|
|
|
|
| Сузи | Дата: Среда, 15.06.2011, 19:05 | Сообщение # 9114 |
| Шелест], мне этот Матвей никогда не нравился...
|
|
|
|
|
| Белоушка | Дата: Среда, 15.06.2011, 19:05 | Сообщение # 9115 |
Участник Советов. Бесполезнейшая Килька ОС.
| Quote (Акварель) он забанен. понял уже х) Просто когда я удалял сообщения, он был ещё не забанен...
Переводы Героев Книг (временно не работают)
|
|
|
|
|
| Хмур | Дата: Среда, 15.06.2011, 19:05 | Сообщение # 9116 |
галчонок в паутине
| Quote (Шелест|) А, ну тогда ты должна помнить про песенки в четвёртой части хд Меня с них до сих пор прёт ** И с "Лоринайтис" по мотивам "Эсмеральды" О_О
|
|
|
|
|
| Белоушка | Дата: Среда, 15.06.2011, 19:05 | Сообщение # 9117 |
| Quote (Мятная_Мечта) Ого. Навсегда? до завтра~
|
|
|
|
|
| Аметист | Дата: Среда, 15.06.2011, 19:06 | Сообщение # 9118 |
Спасаю Белый Дом
| Шелест], ну, это да. Хотя Голубкой я уже полгода как не являюсь, и здесь ник не меняю, потому что память о.о Мне кажется, Амери Джо оптимальный вариант для официального ника. А тебе как кажется?
|
|
|
|
|
| Белоушка | Дата: Среда, 15.06.2011, 19:06 | Сообщение # 9119 |
| Quote (Легколапа) ДААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111
*паранойя* И что это значит?
|
|
|
|
|
| Хмур | Дата: Среда, 15.06.2011, 19:06 | Сообщение # 9120 |
галчонок в паутине
| Акварель, пр`вет! *тискает*
|
|
|
|