|
Гостиная #20 "20 тысяч лье под водой"
|
|
| Перламутровая | Дата: Среда, 08.06.2011, 00:19 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
| Гостиная "20 тысяч лье под водой" Итак, у нас юбилейная Гостиная. Мятная Мечта стала новым Сотоной. Она правит балом до следующего. Пепла по традиции аккуратно закрыла двери девятнадцатой Гостиной. А у нас необычное путешествие. До 21-й гостиной мы плывем под водой... Всем набрать побольше воздуха и хорошего настроения. Путешествие будет недолгим: летом мы, как правило, быстро плаваем из Гостиной в Гостиную. Итак, приятного путешествия... *разглядывает разноцветных рыбок в иллюминаторе*.
Многие были за название "20th Century Fox". Это очень кстати. Эта киностудия планируют экранизировать легендарный роман Жюля Верна «20 тысяч лье под водой». Так что у нас двойное название. Кому какое нравится. Нам будет уютно в любом случае. ________ обращение от Акварели. Всем финалистам Конкурса Талантов. поздравляю вас - вне зависимости от места, что вы заняли - с окончанием Конкурса ^^ и если сейчас вы говорите, что выступили плохо... да нет же, ребят, ничего не плохо! Вы вышли - почти двадцать человек из сотни (!) - в финал, выдержали всё это, очень хорошо всё сделали... Вы - таланты и большие молодцы уже тем, что смогли. Правда. Я восхищаюсь всеми вами уже только по этой причине... Поверьте в себя и вы. и ещё раз - ура~~ и простите Пепл за то, что она не умеет выражать мысли.
Гостиная создана не для того, чтобы её как можно быстрее закрыть и набить сообщений. А для того, чтобы общаться. Закрывая гостиную, вы лишаете других участников возможности поболтать. Ведь Перламутровая на Острове не круглосуточно, тем более она в отпуске. Прошу впредь относится к другим участникам с уважением, и прислушиваться к их просьбам. Спасибо за внимание. Белоушка
|
|
|
|
|
| Аметист | Дата: Среда, 15.06.2011, 19:18 | Сообщение # 9181 |
Спасаю Белый Дом
| Quote (Шелест|) Зато есть Украиночки о_о Лучше бы были Вьетнамы о.о
|
|
|
|
|
| Риланд | Дата: Среда, 15.06.2011, 19:18 | Сообщение # 9182 |
Морской прибой в закрытой банке
| ChocoKity, ой, ой... временный админ... Мят, а ты посмотри на замечания..
* We're happy, Ma, we're having fun * The train that goes to the Kingdom
|
|
|
|
|
| Нико | Дата: Среда, 15.06.2011, 19:18 | Сообщение # 9183 |
Создатель велосипеда, заклинанечитатель
| А у ми такое состояние...хочу рисовать, но если начинаю, то не получайцо. если получайцо шедевр, анатомия в порядке и т.п., то его дерьмом называют. Если хочу начать дело, то не могу. Когда начинаю, все интересно, все пишут, что дерьмо. Когда хочу сделать что-то для себя, чтобы никто уже не говорил, что " у тебя фигня ,а я крут", все лезут. Когда показываю, опять " у тебя дерьмо". А когда у меня веселое настроение, мне его обязательно поганят. То мама, то Спарк, то еще кто-нибудь... А когда у меня ужасное настроение, мне его обязательно испортят до самого ужасающего. Двумя способами: или "Ну Маааааааш( Оди, Лего), ты чо грустишь?" и начиная писать всякую тупую хрень, или "Мааааш( Лего, Оди), приберись (нарисуй меня, удали те темы, другие)..." Все ужасно, короче.
мур.
|
|
|
|
|
| Черная_Роза | Дата: Среда, 15.06.2011, 19:18 | Сообщение # 9184 |
| Quote (Голубка) а кто на ОС ещё ХетаОни смотрел? Меня заставили и сказали, что там будет интересный для меня момент. Но фиг, там даже намёка не было т.т Не знаю. Я хD А больше вроде и никто...
|
|
|
|
|
| Белоушка | Дата: Среда, 15.06.2011, 19:18 | Сообщение # 9185 |
Участник Советов. Бесполезнейшая Килька ОС.
| Quote (Вишневая_Заря) ах да, что касается Дельфов, отсылать все уже, да? Да) Ждёмс^^ Quote (Легколапа) А у ми такое состояние...хочу рисовать, но если начинаю, то не получайцо. если получайцо шедевр, анатомия в порядке и т.п., то его дерьмом называют. Если хочу начать дело, то не могу. Когда начинаю, все интересно, все пишут, что дерьмо. Когда хочу сделать что-то для себя, чтобы никто уже не говорил, что " у тебя фигня ,а я крут", все лезут. Когда показываю, опять " у тебя дерьмо". А когда у меня веселое настроение, мне его обязательно поганят. То мама, то Спарк, то еще кто-нибудь... А когда у меня ужасное настроение, мне его обязательно испортят до самого ужасающего. Двумя способами: или "Ну Маааааааш( Оди, Лего), ты чо грустишь?" и начиная писать всякую тупую хрень, или "Мааааш( Лего, Оди), приберись (нарисуй меня, удали те темы, другие)..." Все ужасно, короче. Не так уж всё и ужасно. Просто постарайся не расстраиваться и понять окружающих)
Переводы Героев Книг (временно не работают)
|
|
|
|
|
| Сузи | Дата: Среда, 15.06.2011, 19:19 | Сообщение # 9186 |
Участник Советов. Художник. Воин Великой Швабры!
| -перевела название- -вау, блин, какое достижение- -грозит Пташке- Проваливай! Я без тебя переведу! Знаю, что Удав переводит! Самой тоже хочется!
Моя пещерка Воинство Великой Швабры "Обычная женская логика! Женщина думает "да", а говорит "нет". Или, наоборот, думает "нет", а говорит "да". Тут уж никакое подзеркаливание не поможет. Привыкай, Ягунчик!" (Таня Гроттер и Золотая Пиявка) Авка производства Culpeo-Fox
|
|
|
|
|
| Мятная_Мечта | Дата: Среда, 15.06.2011, 19:19 | Сообщение # 9187 |
Королева Нарнии
| Quote (Чернышка) Белоух, мне надоела Чернышка. Меня под этим именем считают маленькой У меня тоже самоу с Мяточкой было ==
...И поздравляю небо взрывами красных ягод... профиль сделан Саундом | строчка из песни Флер
|
|
|
|
|
| Пламя | Дата: Среда, 15.06.2011, 19:19 | Сообщение # 9188 |
.Неопределённый Флэш~ Geek~
| Я Америка такая одна! *гордо держит бензопилу*
Идеалов себе не рисуйте, Драгоценное время лишь губите. Идеальнейшим станет по сути Человек, которого любите. _______________________ ~Двое не спят.
______ Аватар мой. Любое воровство будет караться.
|
|
|
|
|
| Хмур | Дата: Среда, 15.06.2011, 19:19 | Сообщение # 9189 |
галчонок в паутине
| Quote (Black_Rose_In_Bloody_Web) ... и несколько непричастных... Ну да. Чернышка, кто?
Если ещё кто-то сменит ник, а мне этот человек дорог, то будете знать меня как Засуху, воат.
|
|
|
|
|
| ChocoKity | Дата: Среда, 15.06.2011, 19:19 | Сообщение # 9190 |
добрый кит С:
| Легколапа, никто никогда бы на ОС не назвал твои работы "дерьмом".Поверь,у меня хуже,но меня же не называют так х)
- А что это за шаги такие на лестнице? - А это нас арестовывать идут. - А, ну-ну. © Михаил Булгаков, "Мастер и Маргарита" •
|
|
|
|
|
| Аметист | Дата: Среда, 15.06.2011, 19:19 | Сообщение # 9191 |
Спасаю Белый Дом
| Quote (Хмурогривка) Вот именно. О_О Quote (Black_Rose_In_Bloody_Web) хD Жжешь, товарищ... мне кажется, я вам понравлюсь своими намерениями захватить мир и объединить Россию с Америкой :D Quote (Шелест|) блин... я даже не знаю, что написать о.о бывает оо.
|
|
|
|
|
| Сузи | Дата: Среда, 15.06.2011, 19:19 | Сообщение # 9192 |
Участник Советов. Художник. Воин Великой Швабры!
| Пламя, не плагиать Грелю.
Моя пещерка Воинство Великой Швабры "Обычная женская логика! Женщина думает "да", а говорит "нет". Или, наоборот, думает "нет", а говорит "да". Тут уж никакое подзеркаливание не поможет. Привыкай, Ягунчик!" (Таня Гроттер и Золотая Пиявка) Авка производства Culpeo-Fox
|
|
|
|
|
| Весногривка | Дата: Среда, 15.06.2011, 19:20 | Сообщение # 9193 |
psychedelic yuppie flu
| Quote (Легколапа) у ми такое состояние...хочу рисовать, но если начинаю, то не получайцо да! у меня тоже самое...
Возвращение, мяу
|
|
|
|
|
| Черная_Роза | Дата: Среда, 15.06.2011, 19:20 | Сообщение # 9194 |
| Quote (Голубка) мне кажется, я вам понравлюсь своими намерениями захватить мир и объединить Россию с Америкой :D Может быть х) Прочто все когда-нить будут едины с Россией.
|
|
|
|
|
| Нико | Дата: Среда, 15.06.2011, 19:21 | Сообщение # 9195 |
Создатель велосипеда, заклинанечитатель
| Ну, кто сказал, что обязательно на ОС? Хотя и такое было...
мур.
|
|
|
|
|