|
Гостиная #20 "20 тысяч лье под водой"
|
|
| Перламутровая | Дата: Среда, 08.06.2011, 00:19 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
| Гостиная "20 тысяч лье под водой" Итак, у нас юбилейная Гостиная. Мятная Мечта стала новым Сотоной. Она правит балом до следующего. Пепла по традиции аккуратно закрыла двери девятнадцатой Гостиной. А у нас необычное путешествие. До 21-й гостиной мы плывем под водой... Всем набрать побольше воздуха и хорошего настроения. Путешествие будет недолгим: летом мы, как правило, быстро плаваем из Гостиной в Гостиную. Итак, приятного путешествия... *разглядывает разноцветных рыбок в иллюминаторе*.
Многие были за название "20th Century Fox". Это очень кстати. Эта киностудия планируют экранизировать легендарный роман Жюля Верна «20 тысяч лье под водой». Так что у нас двойное название. Кому какое нравится. Нам будет уютно в любом случае. ________ обращение от Акварели. Всем финалистам Конкурса Талантов. поздравляю вас - вне зависимости от места, что вы заняли - с окончанием Конкурса ^^ и если сейчас вы говорите, что выступили плохо... да нет же, ребят, ничего не плохо! Вы вышли - почти двадцать человек из сотни (!) - в финал, выдержали всё это, очень хорошо всё сделали... Вы - таланты и большие молодцы уже тем, что смогли. Правда. Я восхищаюсь всеми вами уже только по этой причине... Поверьте в себя и вы. и ещё раз - ура~~ и простите Пепл за то, что она не умеет выражать мысли.
Гостиная создана не для того, чтобы её как можно быстрее закрыть и набить сообщений. А для того, чтобы общаться. Закрывая гостиную, вы лишаете других участников возможности поболтать. Ведь Перламутровая на Острове не круглосуточно, тем более она в отпуске. Прошу впредь относится к другим участникам с уважением, и прислушиваться к их просьбам. Спасибо за внимание. Белоушка
|
|
|
|
|
| Черная_Роза | Дата: Среда, 15.06.2011, 19:26 | Сообщение # 9226 |
| Quote (Голубка) Нет, все мы дружно вступим в КПРФ и будем голосовать за Зюганова в президенты! хд Дааа, вот за них когда будет 18 и буду головать х) А то единоросы достали = =
|
|
|
|
|
| Мятная_Мечта | Дата: Среда, 15.06.2011, 19:26 | Сообщение # 9227 |
Королева Нарнии
| Quote (Шелест|) Мятная_Мечта, у меня твой ник ассоциируется со жвачкой... о_о о______________о Капля вобще предлагала назвать меня Мятной Свежестью х)
...И поздравляю небо взрывами красных ягод... профиль сделан Саундом | строчка из песни Флер
|
|
|
|
|
| Весногривка | Дата: Среда, 15.06.2011, 19:26 | Сообщение # 9228 |
psychedelic yuppie flu
| Шелест], блин, ты сотона х)
Возвращение, мяу
|
|
|
|
|
| Аметист | Дата: Среда, 15.06.2011, 19:27 | Сообщение # 9229 |
Спасаю Белый Дом
| Quote (Black_Rose_In_Bloody_Web) один Вашингтон который я : D
|
|
|
|
|
| Джульетта | Дата: Среда, 15.06.2011, 19:27 | Сообщение # 9230 |
Битер Острова Советов Love SAO
| То бишь некому не интересно, кто мой друг из клана и откуда я?
ава Джульетта by Sirmaril
|
|
|
|
|
| Сузи | Дата: Среда, 15.06.2011, 19:27 | Сообщение # 9231 |
Участник Советов. Художник. Воин Великой Швабры!
| Оооо... я дурацкий переводчик.
Моя пещерка Воинство Великой Швабры "Обычная женская логика! Женщина думает "да", а говорит "нет". Или, наоборот, думает "нет", а говорит "да". Тут уж никакое подзеркаливание не поможет. Привыкай, Ягунчик!" (Таня Гроттер и Золотая Пиявка) Авка производства Culpeo-Fox
|
|
|
|
|
| Пламя | Дата: Среда, 15.06.2011, 19:27 | Сообщение # 9232 |
.Неопределённый Флэш~ Geek~
| Quote (Шелест|) . И потом, я наамного раньше тебя стала Америкой острова. Не оправдание Quote (Шелест|) но меня все признали Америкой, ты разве не видишь Не все. Я свободная личность и имею право быть Америкой Оо
Идеалов себе не рисуйте, Драгоценное время лишь губите. Идеальнейшим станет по сути Человек, которого любите. _______________________ ~Двое не спят.
______ Аватар мой. Любое воровство будет караться.
|
|
|
|
|
| Черная_Роза | Дата: Среда, 15.06.2011, 19:27 | Сообщение # 9233 |
| Quote (Весногривка) блин, ты сотона х) еще 20-ник до него оО
|
|
|
|
|
| Весногривка | Дата: Среда, 15.06.2011, 19:27 | Сообщение # 9234 |
psychedelic yuppie flu
| Quote (Пламя) *довольная стоит на куче Фем!Америк* Я Америка!!!!!!!1111 может хватит? америка - шелест, уже сто лет назад мы это признали.
Возвращение, мяу
|
|
|
|
|
| Сузи | Дата: Среда, 15.06.2011, 19:27 | Сообщение # 9235 |
Участник Советов. Художник. Воин Великой Швабры!
| Sonamy, мне интересно. Но боюсь, за этой волной общения ты не увидишь мой ответ.
Моя пещерка Воинство Великой Швабры "Обычная женская логика! Женщина думает "да", а говорит "нет". Или, наоборот, думает "нет", а говорит "да". Тут уж никакое подзеркаливание не поможет. Привыкай, Ягунчик!" (Таня Гроттер и Золотая Пиявка) Авка производства Culpeo-Fox
|
|
|
|
|
| Чернышка | Дата: Среда, 15.06.2011, 19:28 | Сообщение # 9236 |
artist Разящий Ветер
| кстати, я не анимешник, но я все равно Грель!
|
|
|
|
|
| Пепел | Дата: Среда, 15.06.2011, 19:28 | Сообщение # 9237 |
Культуролог ОС Кроули.
| http://redstarcat.ucoz.ru/forum/562-9759-4 все гоу записываться сюда х)
Is there life on Mars?
|
|
|
|
|
| Хмур | Дата: Среда, 15.06.2011, 19:28 | Сообщение # 9238 |
галчонок в паутине
| Quote (Пламя) *довольная стоит на куче Фем!Америк* Я Америка!!!!!!!1111 *высовывается из-за кучи и ждёт сумашедших воплей "СТРАШНААААААА!!!!"*
|
|
|
|
|
| Аметист | Дата: Среда, 15.06.2011, 19:28 | Сообщение # 9239 |
Спасаю Белый Дом
| Black_Rose_In_Bloody_Web, также. Единоросы - говорят много, а ничего не делают тт
|
|
|
|
|
| Пламя | Дата: Среда, 15.06.2011, 19:28 | Сообщение # 9240 |
.Неопределённый Флэш~ Geek~
| Quote (Шелест|) Шелест], блин, ты сотона х)
да? о_о
Нет, ты страницы то глянь!
Идеалов себе не рисуйте, Драгоценное время лишь губите. Идеальнейшим станет по сути Человек, которого любите. _______________________ ~Двое не спят.
______ Аватар мой. Любое воровство будет караться.
|
|
|
|
|