|
Гостиная #20 "20 тысяч лье под водой"
|
|
| Перламутровая | Дата: Среда, 08.06.2011, 00:19 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
| Гостиная "20 тысяч лье под водой" Итак, у нас юбилейная Гостиная. Мятная Мечта стала новым Сотоной. Она правит балом до следующего. Пепла по традиции аккуратно закрыла двери девятнадцатой Гостиной. А у нас необычное путешествие. До 21-й гостиной мы плывем под водой... Всем набрать побольше воздуха и хорошего настроения. Путешествие будет недолгим: летом мы, как правило, быстро плаваем из Гостиной в Гостиную. Итак, приятного путешествия... *разглядывает разноцветных рыбок в иллюминаторе*.
Многие были за название "20th Century Fox". Это очень кстати. Эта киностудия планируют экранизировать легендарный роман Жюля Верна «20 тысяч лье под водой». Так что у нас двойное название. Кому какое нравится. Нам будет уютно в любом случае. ________ обращение от Акварели. Всем финалистам Конкурса Талантов. поздравляю вас - вне зависимости от места, что вы заняли - с окончанием Конкурса ^^ и если сейчас вы говорите, что выступили плохо... да нет же, ребят, ничего не плохо! Вы вышли - почти двадцать человек из сотни (!) - в финал, выдержали всё это, очень хорошо всё сделали... Вы - таланты и большие молодцы уже тем, что смогли. Правда. Я восхищаюсь всеми вами уже только по этой причине... Поверьте в себя и вы. и ещё раз - ура~~ и простите Пепл за то, что она не умеет выражать мысли.
Гостиная создана не для того, чтобы её как можно быстрее закрыть и набить сообщений. А для того, чтобы общаться. Закрывая гостиную, вы лишаете других участников возможности поболтать. Ведь Перламутровая на Острове не круглосуточно, тем более она в отпуске. Прошу впредь относится к другим участникам с уважением, и прислушиваться к их просьбам. Спасибо за внимание. Белоушка
|
|
|
|
|
| Цветочек | Дата: Среда, 08.06.2011, 01:29 | Сообщение # 121 |
Бог
| Quote (Гроза(Финляндия)) Русский язык уже скоро объявят. А у нас - ни математики, ни русский, хотя уже больше недели прошло с математики, и двух - с русского объявлять пока не собираются.
Quote (Серогрудый) вы не видели мой рюкзак А мой? Я между прочим ради удобства, тоже ношу вместо сумок рюкзаки... Что у меня там только не творится! Яблоки какие-то, йогурты, зарядки для мобильника и ноута, книги, флешки и карты памяти, украшения-"талисманы", трое наушников, четыре сборника тетрадей со стихами, тетрадь для рисунков, пинал, канцелярские ножи, фантики от конфет, запасная футболка... - жуть!
Выпивая до дна твои вены В темном пламени связаны кровью И твои обнимая колени Я тебя обесчещу любовью... (с) Jam
Патрули|Ficbook|Кирьява
|
|
|
|
|
| Гроза(Финляндия) | Дата: Среда, 08.06.2011, 01:30 | Сообщение # 122 |
Работа non-stop
| Quote (Перламутровая) Это как? Так можно, да? Тоже хочет три ГИА. Как с ГИА, я не знаю, на сдавала... А вот с ЕГЭ могу рассказать, что с ними. Нужно сдать два обязательных: русский язык и математика. И 1 или 2 по выбору (В зависимости от места, куда вы поступаете).
Пещерка Моя галерея на DA В Контакте (приглашаю в паблик!)
Аватар © zen-rha ПОЕЗД!!1 © Гроза-Финляндия
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Среда, 08.06.2011, 01:31 | Сообщение # 123 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Quote (Полночь) У Серогрудого огромный был рюкзак Там помещалось всё и так и сяк Игрушки, фотошопные дела Две кисточки и мышка без хвоста *думает чью же ещё сумку это мне напоминает...* Ну не будем показывать пальцем... Quote (Перламутровая) Обожаю Гостиную ночью... *качается на люстре* Я там обычно качаюсь на правах Крылана... И пока люстра не отвалится...
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Среда, 08.06.2011, 01:31 | Сообщение # 124 |
| Безликая, а я видела твою фотку! *шантажирует* И сразу тебя узнала! Агрхх... С вами, с тобой и с Белоухим, наверное, в жизни угореть можно...
Как же я люблю тебя, Остров! Ты самое теплое и родное место.
|
|
|
|
|
| Золотинка | Дата: Среда, 08.06.2011, 01:32 | Сообщение # 125 |
Столько не живут
| Полночь, - поэт!
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Среда, 08.06.2011, 01:32 | Сообщение # 126 |
| Quote (Полночь) Если неожиданно обнаружить в сумочке мышку - взлетит любая девушка. Даже такой любитель всяческой живности как я Я не взлечу даже если увижу в своей сумке Симбирцева... А вот он взлетит ибо я ему столько хочу сказать...
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Среда, 08.06.2011, 01:32 | Сообщение # 127 |
| Quote (Цветочек) А у нас - ни математики, ни русский, хотя уже больше недели прошло с математики, и двух - с русского объявлять пока не собираются. Аналогично! Испытание чувств! *шамкает*
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Среда, 08.06.2011, 01:36 | Сообщение # 128 |
| Quote (Цветочек) А мой? Я между прочим ради удобства, тоже ношу вместо сумок рюкзаки... Что у меня там только не творится! Яблоки какие-то, йогурты, зарядки для мобильника и ноута, книги, флешки и карты памяти, украшения-"талисманы", трое наушников, четыре сборника тетрадей со стихами, тетрадь для рисунков, пинал, канцелярские ножи, фантики от конфет, запасная футболка... - жуть! Оо Я на такое не способна. Максимум - там может потеряться дневник, когда его просят для замечаний. А так я каждый день меняю снаряжение...
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Среда, 08.06.2011, 01:37 | Сообщение # 129 |
| Quote (Перламутровая) Безликая, а я видела твою фотку! *шантажирует* И сразу тебя узнала! Агрхх... С вами, с тобой и с Белоухим, наверное, в жизни угореть можно... Где мою фотку видела, нэ? Колись... А угореть со всеми можно, но с нами даже под водой...
Особенно угарают пьяные компании и вообще люди которые "-не мы...", а особенно когда внезапно, вот эта, да-да, вот эта девочка которая вся с ног до головы в чёрном, даже заколка в волосах чёрная, с милой улыбкой садиста стягивает с лица ленту закрывающую правый глаз и медленно открывает глаз... Но не карий, как левый, а красный... Славяться линзы!
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Среда, 08.06.2011, 01:37 | Сообщение # 130 |
| Quote (Золотинка) Полночь, - поэт! Да! *присоединяется к шествию в честь Полни*
|
|
|
|
|
| Цветочек | Дата: Среда, 08.06.2011, 01:37 | Сообщение # 131 |
Бог
| Quote (Полночь) У Серогрудого огромный был рюкзак Там помещалось всё и так и сяк Игрушки, фотошопные дела Две кисточки и мышка без хвоста
А Серогрудый не сказал, Какой рюкзак Был у него И был таков. Какой рюкзак - Придумала лишь ты. А он же не сказал! *оно кипит*
Quote (Перламутровая) *тоже хочет три ГИА* Зачем? *ужаснулась* Ме лично первых двух хватило, хотя... Под конец первого и, вообще, на все второе - я зевала и блуждающим и ленивым взглядом смотрела в потолок, абсолютно не нервничая.
Quote (Безликая) гигантские стопки общих тетрадей большая часть которых исписана и изрисована не по теме урока То же самое.. А уж эти "общие тетради"
Quote (Полночь) Если неожиданно обнаружить в сумочке мышку - взлетит любая девушка Нелогично. Она же кошка!
Выпивая до дна твои вены В темном пламени связаны кровью И твои обнимая колени Я тебя обесчещу любовью... (с) Jam
Патрули|Ficbook|Кирьява
|
|
|
|
|
| Полночь | Дата: Среда, 08.06.2011, 01:38 | Сообщение # 132 |
Старичок
| В подводной Гостинной шум суета В сумочках наших морская вода Есть осминожек, есть и омар В общем ребята полный кошмар И Серогрудый сушит рюкзак В нем баракуда и маленький рак Тот что отшельником в море слывет Он у Крылана халву всю сгрызет Скромно кусает, клешней шевелит И своих родичей в Гесту манит
Аватар нашла в сети. Спасибо неизвестному автору)))
Уютная нора барсука ОС
Барсук был вынужден уйти...
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Среда, 08.06.2011, 01:39 | Сообщение # 133 |
| Quote (Безликая) Где мою фотку видела, нэ? Колись... А ты меня не сдашь? На дне рождения вашей одноклассницы, не так давно. У тебя там такое приветливое выражение лица... С тобой можно гулять ночью, не опасаясь хулиганов.
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Среда, 08.06.2011, 01:39 | Сообщение # 134 |
| *смотрит свою сумку* Там умещается всё: и учебники на все уроки, и гигантские стопки общих тетрадей большая часть которых исписана и изрисована не по теме урока, там и шоколадка для урока изо, и блокнот для стихов, и яблоко для Кильки-сама, и телефон, и наушники, и Серебряный Дракон, и две-три пары носков в заднем кармане, и рублей десять на мороженое... И это только в данный момент, я просто ещё не выгрузила уже прошлогодние тетради и учебники полученые на следующий год...
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Среда, 08.06.2011, 01:40 | Сообщение # 135 |
| Quote (Цветочек) Зачем? *ужаснулась* Ме лично первых двух хватило, хотя... Под конец первого и, вообще, на все второе - я зевала и блуждающим и ленивым взглядом смотрела в потолок, абсолютно не нервничая. Не поняла... У тебя не было сегодня ГИА? У тебя их не четыре будет? оО
|
|
|
|
|