Серогрудый | Дата: Пятница, 10.06.2011, 02:49 | Сообщение # 1 |
Столько не живут
| В связи с гос бюджетами версия фотошопа CS2 В связи с не знаю чем язык программы русский В связи с гос бюджетами иллюстрации черно-белые
Всего 14 уроков Текст в картинках (а вы что думали? да да я отсканил брошюрки, что мне выдали)
Темы: 1) Способы выделения 2) Работа со слоями. Коллажи 3) Основы коррекции тона 4) Основы коррекции цвета 5) Преобразование цветной фотографии в черно-белое изображение 6) Преобразование черно-белой фотографии в многоцветное изображение. Режимы наложения слоев 7) Корректирующие слои. Эффекты черно-белой и цветной графики из фотографии 8) Ретуширование фотографий 9) Контуры 10) Кисти 11) Работа с текстом 12) Автоматизация 13) Переменные 14) Создание анимации
Названия тем придумывал не я
К каждой теме есть одно или несколько заданий (ссылка на материалы для заданий будет выложена)
Скачать задания (пока просто отсканированные необработанные страницы)
Скачать файлы для заданий 1-7 8-14
10 летние девочки плачут потому, что они расстаются со своими "парнями/мужьями". В 10 лет я плакала потому, что Шрам убил папу Симбы (Я посмотрел Короля Льва в 17) А цитата классная!!1
Wild Cats Role Game 3
[cut=ДА ЭТО Ж ПОДПИСЬ!111] [/cut]
|
|
|
|
Серогрудый | Дата: Четверг, 16.06.2011, 01:16 | Сообщение # 2 |
Столько не живут
| Как то так
10 летние девочки плачут потому, что они расстаются со своими "парнями/мужьями". В 10 лет я плакала потому, что Шрам убил папу Симбы (Я посмотрел Короля Льва в 17) А цитата классная!!1
Wild Cats Role Game 3
[cut=ДА ЭТО Ж ПОДПИСЬ!111] [/cut]
|
|
|
|
Арбузолапка | Дата: Пятница, 16.01.2015, 11:39 | Сообщение # 3 |
~ Пик сумасшествия.
| Этим на компьютере следует заниматься.. хз
Аватарка-плакат от Кусачей.
|
|
|
|
Attetorprott | Дата: Понедельник, 04.07.2022, 00:52 | Сообщение # 4 |
Новичок
| one-two-slim-kapli.ru onetwoslim купить
[url=https://one-two-slim-kapli.ru/]one-two-slim-kapli.ru[/url] onetwoslim купить
|
|
|
|