Дата: Суббота, 09.07.2011, 12:30 | Сообщение # 9586
Мы спускаем флаги и жжём бумаги
Ы, блин... там не о мультике... Пещера|Ficbook Дымка безмолвная сумерек синих, Скроюсь за тенью и ею же стану, Выйду с Луною один на один я, Звезды гуляют по снам неустанно... Кто я теперь? — я ли прежняя? — странно... [cut=(с)]Аватар - кадр из комикса "Lackadaisy" (автор - Трейси Батлер) Подпись - Птыц (при участии этого произведения) Статус - Бродский [/cut]
Дата: Суббота, 09.07.2011, 12:31 | Сообщение # 9587
Пумба
Почитайте этот бред:)
Однажды маленький хрюнзик вышел погулять и побежал играть на поляну слонотопиков. Но вдруг его засосала куча фиолетового хлама, и Хрюнзик оказался в другом мире. Там он встретил больного оленя по имени Илья. Он подошёл к нему, но тот лягнул его задними ногами с серобурыми копытами и убежал. Хрюнзик упал в обморок. Очнулся он у странной старушки, которая хотела сожрать его. Она уже хотела разрубить его на две части, но тут он дал старухе по чайнику и убежал. Хрюнзик выбежал на улицу и стремительно побежал, пока не врезался в дырявую лошадь, бежащую вприпрыжку на всех своих 50 ногах. Хрюнзик сначала охренел, но потом понял что надо валить. Когда он побежал, дырявая лошадь плюнула в него и свалила с ног. Но он быстро успел выбраться из неё и...Полетел на земляничных крылышках, которые не смогли его удержать, и он упал в море слизистых оболочек. Там он встретил двух акул из пятидесяти сушек в каждой. Там они его сожрали, ноо... он же герой был. И у него был с собой нож. Тогда он продырявил из животу, и съев все сушки, поплыл к берегу. Там он наткнулся на коляску-секси и поехал. Поехал он на этой коляске в заброшенный городок и там встретил двух привидений. Они побежали обнимать его, так как он был их старый знакомый. Они пошли пить чай заваренный с косточками Полюсиков... На самом деле эти привидения не были его друзьями они хотели отравить его, но Хрюнзик это понял заранее и облив их чаем(от которого они испарились), убежал искать приключения. И почти сразу же наткнулся на дерево-гоблина, то сказал ему:-Уходи отсюда, тебя здесь ждёт только смерть! Хрюнзик, как обычно, проигнорил Рядом с деревом была дверь в тёмную пещеру. Он вошёл в неё с криком:"Я ГОЛЫЙ!!!". Хотя он был одет в штаны, как у Губки Боба. На него сразу же сбежались посмотреть все ночные фиалки, но увидев его одетым-решили убить...Тут он не раз терялся и снял свои штаны фиалки убежали с криками. Он с радостью выбежал из пещеры и наткнулся на Чешира. Хрюнзик хотел погладить его, но тот его быстро слопал, но снова его нож его спас. Нож Хрюнзика уже второй раз спасает его, С его помощью он грохнул Чешира и побежал в лес там он встретил красную шапку. Он не растерялся-чмокнул её в щёку, украл шапку и побежал к Серому Волку-его закадычному другу...Волк был слишком голодным чтобы общатся с этим неодекватным Хрюнзиком, взял его за руку и потащил его к большой толстой бабушке. Хрюнзик вырвал руку и побежал прыгать по глади реки. Немного попрыгав, ему это наскучило, и он решил встретиться с Крокодилом-Пробердилом. Хрюн нырнул и вспомнил, что не умеет плавать после трёх часов бултыхания в ледяной воде, он сдался и упал на дно. После нескольки часов его нашёл Крокодилом-Пробердилом и вытащил его на поверхность. Он улыбнулся крокодилу и подарил ему розу и кольцо. "Выходи за меня!" Крокодил спросил -ты гей? -Нет. Я просто люблю крокодильчиков. а ещё-ты женский род-Хрюнзик улыбнулся. Крокодил испугался Хрюнзика и убежал от него тем самым разбил его сердце...Хрюнзик быстро склеил его(сердце) скотчем и напялив жилетку, чтобы никто не увидел скотча выплыл наружу. Он быстро нарисовал табличку:"Ищу крокодильчиков для замужества" К нему сразу подбежало несколько.И все до одного послали его со словами -мы м. рода! Хрюнзик стал бродить по тёмной улице один и думал где же ему найти свою половинку тут его встретили трое бандитов... Он подбежал к главарю и обнял его, обрадованный тем, что он крокодильчик. Бандит обнял его в ответ. Остальные покосились на них. Вдруг бандиты решили отомстить своему главарю за нежность, но Хрюнзик быстро вырубил их откуда-то взявшимся кирпичом. Тогда он взял на руки главаря, и они вместе улетели на планету в виде кнопки "Ответить" и жили там не долго и не счастливо. (Потому что там они встретили новые приключения, и им пришлось переехать).
Дата: Суббота, 09.07.2011, 12:31 | Сообщение # 9588
Сердитый художник
И вообще, мне хорошо! Вон, в углу большой мешок Фенькоплётства, пластилина... Делом ты займись, Ирина! Всё за компом ты сидишь, Всё в экран цветной глядишь... Я стихи тут сочиняю, Выпиваю кружку чая, Это что - безделие? А ваше рукоделие Надоело мне, и точка. Я - кого-то-там-с-острова дочка! P.S. За вышесказанный бред автор ответственности не несёт.
Дата: Суббота, 09.07.2011, 12:33 | Сообщение # 9595
Ревнивый зверёк из семейства фикрайтеров
Мятная_Мечта, тьфу-тьфу-тьфу! Варя, и тебе тоже тьфу-тьфу-тьфу! Что со мною будет? Будет что с тобой? Что нам скажут люди, милый ангел мой? До самозабвенья, до земли сырой, До изнеможенья болен я тобой.
Дата: Суббота, 09.07.2011, 12:35 | Сообщение # 9598
Ревнивый зверёк из семейства фикрайтеров
Варя, какого Динки? Лично мой малыш заболеле, и я отправила его на синее море с гнилыми досками и корзинами отрубленных голов... Что со мною будет? Будет что с тобой? Что нам скажут люди, милый ангел мой? До самозабвенья, до земли сырой, До изнеможенья болен я тобой.
Дата: Суббота, 09.07.2011, 12:35 | Сообщение # 9600
Сердитый художник
Ну-ка, Мятни, не мечтай! Я на скатерть пролью чай И сбегутся все сюда, Даже ты придёшь, да-да! Будет тут столпотворенье! Ну а я пролью варенье, Чтобы было веселей... И воскликнут все "Эгей! Хватит нас тут обливать! Нас не надо охлаждать!" Ну а я скажу невинно: "Это Мятни тут была... Налила всем в чашку вина, Разложила всем хлеба, Но хвостом своим махнула, И случайненько смахнула, Во-он ту кружку со стола..." P.S. За вышесказанный бред автор ответственности не несёт.