Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 12:23 | Сообщение # 211
Участник Советов. Бесполезнейшая Килька ОС.
Quote (Яснолапка)
удачное расположение текста?
Оригинальное. Но если так, до буквы не мешало бы сблизить и как-нибудь дополнить. А то смотрятся, как объёмная наклейка на картине х) Сдезь бы подошёл полупрозрачный текст без объёма. Но такое расположение само по себе рискованное =3 Переводы Героев Книг(временно не работают)
Стань моей душою, птица, Дай на время ветер в крылья, Каждую ночь полет мне снится - холодные фьорды, миля за милей... (Мельница: "Перевал", "Королевна")
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 12:28 | Сообщение # 213
Ревнивый зверёк из семейства фикрайтеров
*возвратилась из темы дня рождения Капельки* Варь? Быстр? Что со мною будет? Будет что с тобой? Что нам скажут люди, милый ангел мой? До самозабвенья, до земли сырой, До изнеможенья болен я тобой.
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 12:34 | Сообщение # 217
Пепел], ыыы. Что со мною будет? Будет что с тобой? Что нам скажут люди, милый ангел мой? До самозабвенья, до земли сырой, До изнеможенья болен я тобой.
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 12:37 | Сообщение # 218
Уч-к Советов, писатель, фотошопер, Доктор Кто
Белоушка, спасибо.) ага, знаю, что рискованное :Р как раз чего-то эдакого и хотелось.) согласна.) сейчас поставила текст на полупрозрачность, копию текста - горизонтальное размытие в движении. по-моему, получше стало.) Золотой_Лепесток, мерси (: ага, заколочка. * *
Добавлено (31.07.2011, 12:37) --------------------------------------------- йомайо, меня опять зовут трудыца ==" ладно, пойду страдать и дышать свежим воздухом (: до встречи, девчонки. ;D
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 12:38 | Сообщение # 219
Яснолапка, удачи! (потом придешь, я тебя покусаю за Дока)) Что со мною будет? Будет что с тобой? Что нам скажут люди, милый ангел мой? До самозабвенья, до земли сырой, До изнеможенья болен я тобой.
Стань моей душою, птица, Дай на время ветер в крылья, Каждую ночь полет мне снится - холодные фьорды, миля за милей... (Мельница: "Перевал", "Королевна")
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 12:51 | Сообщение # 221
Наконец-то в сети появилась информация о том, кто же сыграл юную Лили Эванс в фильме "Гарри Поттер. Часть 2". А сыграла ее 10-летняя актриса Элли Дарси-Алден.
Зима! Володя, торжествуя, В экстазе пляшет на снегу... Змея Нагайна это чуя, Забилась в ужасе в углу. И очень преданные УПСы, Завидев танцы вожака, Бегут и падают, смеются И резво скачут по бокам.
(Коллективное творчество)
Мило.
Что со мною будет? Будет что с тобой? Что нам скажут люди, милый ангел мой? До самозабвенья, до земли сырой, До изнеможенья болен я тобой.
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 12:55 | Сообщение # 222
Золотой Лепесток, лайм, летняя ромашка Острова
У меня такое ощущение, что Огнезвезд специально сказал по ЛС, что хочет со мной трейд... Дом/DA