|
Гостиная "25-й час"
|
|
| Змеелапка | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 17:54 | Сообщение # 586 |
`Локи.
| Quote (Цветочек) Ни капельки. Дик - намного умнее и интересней... Если это шутка, то я еще согласна...
Поэзия (new!) | Проза (new!) |Гостиная | Diary.ru | Vk.com
|
|
|
|
|
| Цветочек | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 17:57 | Сообщение # 587 |
Бог
| Quote (Змеелапка) Если это шутка, то я еще согласна... Ты просто не видела Пёстрик...
Выпивая до дна твои вены В темном пламени связаны кровью И твои обнимая колени Я тебя обесчещу любовью... (с) Jam
Патрули|Ficbook|Кирьява
|
|
|
|
|
| Снежнозимка | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 17:57 | Сообщение # 588 |
Брынза ОС, Московский снег
| Quote (Безликая) Наруто-марафон~ ух тыж (цензура)! Снеж вспомнил. блиииин. я же обещала... т___Т Quote (Цветочек) Дик - намного умнее и интересней... ну за это бы я точно вызвала на дуэль, если бы мне так сказали. о_О я - дура, но об этом могу говорить только я. да!
Quote (Цветочек) Так, что? на Ваш выбор. *думает*
ava by Сумерка я вернулась. навсегда.
|
|
|
|
|
| Цветочек | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 18:01 | Сообщение # 589 |
Бог
| Quote (Снежнозимка) ну за это бы я точно вызвала на дуэль, если бы мне так сказали. о_О Кого? *поперхнулась* Меня??!! Ты серьезно? *расхохотался* Quote (Снежнозимка) я - дура, но об этом могу говорить только я. да! Я ее подруга. По-моему, даже лучшая. Мне можно. Quote (Снежнозимка) на Ваш выбор. *думает* О чем думаешь, мыслитель? *наливает глинтвейн* Развращать алкоголем будет постепенно, ладно? *передает Снеж* Он не сильно алкогольный, я сахар положила, там с апельсинами а запах, действительно, потрясающий...Добавлено (31.07.2011, 18:01) ---------------------------------------------
Quote (Снежнозимка) # ава и марочка Яснолапки. Спасибо, солнц *) Кстати, Снеж, а где у тебя марочка?
Выпивая до дна твои вены В темном пламени связаны кровью И твои обнимая колени Я тебя обесчещу любовью... (с) Jam
Патрули|Ficbook|Кирьява
|
|
|
|
|
| Шелест | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 18:03 | Сообщение # 590 |
.
| Quote (Цветочек) Шелест], привет. Кстати, кто-то обещал меня нарисовать? Не помнишь такую? Ня? Как время будет.
|
|
|
|
|
| Цветочек | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 18:04 | Сообщение # 591 |
Бог
| Кстати, Пепел говорила, но я повторяю. Советую почитать. Пёстрик, Снеж, думаю, вам будет интересно. Это что-то типа стеба автора над своими же персонажами. По чему стеб писался - не помню, но там не важно... Я ржал долго. http://volha.livejournal.com/497038.html#cutid1 Добавлено (31.07.2011, 18:04) ---------------------------------------------
Quote (Шелест|) Ня? Как время будет. Я была бы рада, если бы ты мне что-нибудь нарисовала...
Патрули|Ficbook|Кирьява
|
|
|
|
|
| Шелест | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 18:05 | Сообщение # 592 |
.
| Quote (Цветочек) Я была бы рада, если бы ты мне что-нибудь нарисовала... Приятно слышать... Дорисую трейд Спаркле и тобой займусь х)
|
|
|
|
|
| Цветочек | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 18:05 | Сообщение # 593 |
Бог
| Quote (Шелест|) Дорисую трейд Спаркле и тобой займусь х) Кстати, до сих пор не понимаю. Что такое трейд?
Патрули|Ficbook|Кирьява
|
|
|
|
|
| Пёстрик | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 18:06 | Сообщение # 594 |
Сумасшедший Капитан
| Quote (Цветочек) Ни капельки. Дик - намного умнее и интересней... Ну, на первых порах у Алвы он явно страдал суицидальными наклонностями...
аватарка by Рябинушка.
Кто там внизу? Кто на том берегу? Ждет ли память его, радость или страдание? Немного больно улыбки обветренных треснувших губ, Отсырела одежда в промозглом тумане. (с) Мельница - Контрабанда мечты
|Я на diary.ru|
|
|
|
|
|
| Снежнозимка | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 18:08 | Сообщение # 595 |
| Quote (Цветочек) Кстати, Снеж, а где у тебя марочка? у меня код барахлит о___О Quote (Цветочек) Кого? *поперхнулась* Меня??!! Ты серьезно? *расхохотался* ага. *серьезен, как человек пять раз писавший завещание* и ещё. хохочу я лучше! да!!! у меня такой красивый истерический пацанский смех! да! Quote (Цветочек) О чем думаешь, мыслитель? да так... просто что-то задумалась. если я умру в реале, то не смогу больше заходить на ос, и вы никогда не узнаете, что я умерла, а будите думать, что я просто ушла... ээх. *думает* Quote (Цветочек) Развращать алкоголем будет постепенно, ладно? а я не против :) Quote (Цветочек) Он не сильно алкогольный, я сахар положила, там с апельсинами а запах, действительно, потрясающий... *нюхает* *пьет*Добавлено (31.07.2011, 18:08) ---------------------------------------------
Quote (Цветочек) Что такое трейд? тебе говорят, ты красиво рисуешь, а ты говоришь ты тоже, а потом вы рисуете друг друга оо"
|
|
|
|
|
| Пламя | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 18:08 | Сообщение # 596 |
.Неопределённый Флэш~ Geek~
| *доволен новым чаем*
Идеалов себе не рисуйте, Драгоценное время лишь губите. Идеальнейшим станет по сути Человек, которого любите. _______________________ ~Двое не спят.
______ Аватар мой. Любое воровство будет караться.
|
|
|
|
|
| Пёстрик | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 18:10 | Сообщение # 597 |
Сумасшедший Капитан
| Я тут создаю у себя в пещерке удобные темки...
аватарка by Рябинушка.
Кто там внизу? Кто на том берегу? Ждет ли память его, радость или страдание? Немного больно улыбки обветренных треснувших губ, Отсырела одежда в промозглом тумане. (с) Мельница - Контрабанда мечты
|Я на diary.ru|
|
|
|
|
|
| Снежнозимка | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 18:11 | Сообщение # 598 |
| *думает* а если я умру прямо сейчас, а? что будет?
|
|
|
|
|
| Змеелапка | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 18:12 | Сообщение # 599 |
`Локи.
| Quote (Снежнозимка) *думает* а если я умру прямо сейчас, а? что будет? Как ни прискорбно, ты умрешь.
Поэзия (new!) | Проза (new!) |Гостиная | Diary.ru | Vk.com
|
|
|
|
|
| Цветочек | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 18:15 | Сообщение # 600 |
Бог
| Quote (Пёстрик) Ну, на первых порах у Алвы он явно страдал суицидальными наклонностями... В том то и дело - он хоть чем-то страдал. Хоть суицидальными наклонностями. А ты даже этим не страдаешь. собственно, твой главный недостаток - ты ничем интересным и рискованным, кроме как, собственно, общения со мной, не страдаешь... Quote (Снежнозимка) ага. *серьезен, как человек пять раз писавший завещание* и ещё. хохочу я лучше! да!!! у меня такой красивый истерический пацанский смех! да! Нет... я - лучше. Причем смеяться я могу очень по-разному... Серьезно. Quote (Снежнозимка) если я умру в реале, то не смогу больше заходить на ос, и вы никогда не узнаете, что я умерла, а будите думать, что я просто ушла... ээх. *думает* Какие-то странные мысли... *поглаживает Снеж по голове* Успокойся... У меня такое впечатление, что у нее - срыв. Слушай, выпей, а? Quote (Снежнозимка) *нюхает* *пьет* Вот-вот, правильно... сейчас не будешь думать о плохом. Сейчас ты, собственно, если много выпьешь, ни о чем думать не будешь. Ты вообще думать не будешь.Добавлено (31.07.2011, 18:14) ---------------------------------------------
Quote (Пламя) *доволен новым чаем* Каким? *заинтересовался* Quote (Пёстрик) Я тут создаю у себя в пещерке удобные темки... Какие? Я, кстати, тоже эти занимался... Упорядочиванием темок. Quote (Снежнозимка) *думает* а если я умру прямо сейчас, а? что будет? Согласна со Зет полностью: Quote (Змеелапка) Как ни прискорбно, ты умрешь. Добавлено (31.07.2011, 18:15) --------------------------------------------- Простите, но я откланяюсь на некоторое время.
Патрули|Ficbook|Кирьява
|
|
|
|
|