|
Гостиная "25-й час"
|
|
| Faceless_Master | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 05:18 | Сообщение # 91 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Quote (Цветочек) Во-первых, АлВа, а не АлМа, а во-вторых, тогда я согласен. Я - буду Рокэ Алвой - и никто мне не помешает быть тем, кто я есть! И пусть говорят, что хотят, но я буду одаривать их презрительной усмешкой и гордо идти дальше! Ну и самомнение... *качает головой* Что-то мне подсказывает, что марионеткой и вы, миледи, бывали...
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Борис | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 05:19 | Сообщение # 92 |
ЧорД ОС, Леворукий, Вареник, герцогиня Алва
| "Любовь, пережившая ее источник, превращает жизнь в ад". – Астен.
Ты прав, Астени...
Юзик © Солни. За аватар спасибо команде Этерны на лете 13 года.
|
|
|
|
|
| Цветочек | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 05:20 | Сообщение # 93 |
Бог
| Quote (Безликая) Ну и самомнение... *качает головой* Что-то мне подсказывает, что марионеткой и вы, миледи, бывали... *вздохнул* Слушай, сама ты миледи... *покачал головой*
Выпивая до дна твои вены В темном пламени связаны кровью И твои обнимая колени Я тебя обесчещу любовью... (с) Jam
Патрули|Ficbook|Кирьява
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 05:21 | Сообщение # 94 |
| Ничо... Подносом с пирожками в... Угощайся, короче... Quote (Цветочек) Вот и я о том же - Алва Не выноси мозг, женщина. я опечатался да к тому же исправил свою ошибку. Quote (Цветочек) Хотите, чтобы я взялся за шпагу? А разве я на этом настаивал?
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Хмур | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 05:21 | Сообщение # 95 |
галчонок в паутине
| Quote (Безликая) Ничо... Подносом с пирожками в... Угощайся, короче... xD Давай... *берёт пирожок*
|
|
|
|
|
| Цветочек | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 05:22 | Сообщение # 96 |
Бог
| Quote (Безликая) Не выноси мозг, женщина. я опечатался да к тому же исправил свою ошибку. Сам ты женщина! Quote (Безликая) А разве я на этом настаивал? Ну и правильно. Сегодня я не хочу самоубийств, тем более, ваших...
Выпивая до дна твои вены В темном пламени связаны кровью И твои обнимая колени Я тебя обесчещу любовью... (с) Jam
Патрули|Ficbook|Кирьява
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 05:24 | Сообщение # 97 |
| Quote (Варя) "Любовь, пережившая ее источник, превращает жизнь в ад". – Астен. Прав дядя... Quote (Цветочек) *вздохнул* Слушай, сама ты миледи... *покачал головой* "Не хочешь чтобы назывыли бабой, не веди себя как баба..." - Несколько вполне брутальных кино-героев и скромный Крылаша.Добавлено (31.07.2011, 05:24) ---------------------------------------------
Quote (Цветочек) Сам ты женщина! Крылан единственный парень среди вас на данный момент. Quote (Цветочек) Ну и правильно. Сегодня я не хочу самоубийств, тем более, ваших... А кто говорил о самоубийстве? Тут было бы скорее покушение на безжалостное убийство... *зевнул* А вообще Крылаша добрый, поэтому прошает вам вашу грубость, угу.
by jabberwocky-kun.
Сообщение отредактировал Безликая - Воскресенье, 31.07.2011, 05:22 |
|
|
|
|
| Цветочек | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 05:24 | Сообщение # 98 |
Бог
| Quote (Безликая) Не хочешь чтобы назывыли бабой, не веди себя как баба... - Несколько вполне брутальных кино-героев и скромный Крылаша. Присвоил себе, Леворукого со всеми его кошками, чужую фразу.... Ну ладно... И я веду себя так, как я хочу себя вести. Мое право. Но все равно я буду пить. Не до смерти, дабы я не хочу, чтобы Черная кровь смешалась с моей, а потому что я так хочу.
Патрули|Ficbook|Кирьява
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 05:24 | Сообщение # 99 |
| Quote (Хмурогривка) xD Давай... *берёт пирожок* А чай? *недовольно-ушастая морда дворецкого*
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Хмур | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 05:25 | Сообщение # 100 |
галчонок в паутине
| Quote (Безликая) А чай? *недовольно-ушастая морда дворецкого* Ну давай тоже... *_*
|
|
|
|
|
| Борис | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 05:26 | Сообщение # 101 |
ЧорД ОС, Леворукий, Вареник, герцогиня Алва
| все я точно ухожу... бай...
Юзик © Солни. За аватар спасибо команде Этерны на лете 13 года.
|
|
|
|
|
| Цветочек | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 05:26 | Сообщение # 102 |
Бог
| Quote (Безликая) Тут было бы скорее покушение на безжалостное убийство... ...вас. Quote (Безликая) А вообще Крылаша добрый, поэтому прошает вам вашу грубость, угу. Добро нынче не к чести...
Патрули|Ficbook|Кирьява
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 05:26 | Сообщение # 103 |
| Quote (Цветочек) Присвоил себе, Леворукого со всеми его кошками, чужую фразу.... Ну ладно... И я веду себя так, как я хочу себя вести. Мое право. Но все равно я буду пить. Не до смерти, дабы я не хочу, чтобы Черная кровь смешалась с моей, а потому что я так хочу. Мда... А что я там говорил? *тихо и в сторону* Ну типично женская реакция. "Я прав и прошу ко мне не лезть, потому что моё право быть во всём правым даже если я не прав..."
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Цветочек | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 05:27 | Сообщение # 104 |
Бог
| Quote (Варя) все я точно ухожу... бай... Пока. Удачи. Quote (Безликая) Мда... А что я там говорил? *тихо и в сторону* Ну типично женская реакция. "Я прав и прошу ко мне не лезть, потому что моё право быть во всём правым даже если я не прав..." А что бы сказал* ты?
*я убираю это только взамен другой оказанной вами услуге
Патрули|Ficbook|Кирьява
Сообщение отредактировал Цветочек - Воскресенье, 31.07.2011, 05:35 |
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 05:28 | Сообщение # 105 |
| Поверьте, Крылана убить трудно даже в этой милой звероформе, которая гораздо слабее оригинальной человекоформы. Quote (Цветочек) Добро нынче не к чести... Это не значит, что нужно забывать о манерах... На них спотыкались миры...Добавлено (31.07.2011, 05:28) ---------------------------------------------
Quote (Цветочек) А что бы сказала ты? Для начала убери гласную на конце глагала, а потом... Я так и быть подумаю над моим ответом.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|