|
Гостиная #28 "Костер"
|
|
| Перламутровая | Дата: Суббота, 10.09.2011, 04:21 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
| Попрощались с летом. Ну, и ладно, скоро следующее. А пока будем наслаждаться буйством красок осени и последним теплом ласкового солнышка. Еще раз поздравляю нашу любимую, скромную Кузю с великим Днем ее Рождения. Тебе 15, ты уже большая девочка =) Итак, SparkleStar в очередной раз стала Сотоной. Поздравляю! Родители знают, кто ты на самом деле? Последней покинула Персонального Иисуса Улитница. Что там было, когда ты осталась одна? Услышала ли ты что-нибудь? Что-то холодно мне сейчас стало, одной в ночи на Острове. Захотелось тепла и света. Тепло... Огонь... Костер... Да-да, эта Гостиная будет посвящена Костер. Через 12 дней у нее День Рождения, и мы справим его именно в этой гостиной, у уютного потрескивающего в ночи костра. Для меня наша Кос - символ надежности, верности и преданности, символ Дружбы. Все вы знаете ее, она всегда рядом, даже если вы этого не видите. Добрая, смешная и жутко ответственная. С невероятно сильным желанием помогать людям. Поразительная, светлая девочка. Меня сегодня спросили: "Мутрик, ты скоро будешь поступать... Значит, сайту через год-два - конец?" Нет, не конец! Когда рядом есть такие помощники и продолжатели дела - не конец, только начало. Хочу сказать Кос нашей спасибо за все-за все, что она сделала и еще сделает для всех. Для Острова, для сайтов, для каждого из нас. Спасибо, Косик, я не знаю, что бы я без тебя делала. 28-я Гостиная. Костер. Добро пожаловать! Мне нравится группа Secret Service. И их красивая и немного по-осеннему грустная песня Flash In The Night (Огонек в ночи) для тебя, Косик!

Как же я люблю тебя, Остров! Ты самое теплое и родное место.
|
|
|
|
|
| Весногривка | Дата: Суббота, 10.09.2011, 12:45 | Сообщение # 121 |
psychedelic yuppie flu
| Ласточка, привет! эх, жаль серогрудии больше нет(
Возвращение, мяу
|
|
|
|
|
| Черная_Роза | Дата: Суббота, 10.09.2011, 12:45 | Сообщение # 122 |
| Quote (Золотинка) Без паники. Всё уже закончилось. Всех спасли. Иркутск скоро узнает свой новый пароль, адрес и присоединится к нам. Ну, хорошо все, что хорошо кончается)
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Суббота, 10.09.2011, 12:47 | Сообщение # 123 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Боже мой... Такое ощущение, что я медленно схожу с ума. Ну или мир вокруг вновь сходит с ума... Хоть бы Мурка-сама пришла и навела порядок, да. Без неё wfs уже не wfs... Как жалко, что Мурка-сама последний на ком всё это держится, угу. А Крылан опять не в силах ей помочь. *с крайне меланхоличным видом жуёт двухгодичную жвачку* А ещё Догги-кун...
Ох, простите. Всем доброго времени суток...
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Черная_Роза | Дата: Суббота, 10.09.2011, 12:48 | Сообщение # 124 |
| Quote (Безликая) Боже мой... Такое ощущение, что я медленно схожу с ума. Ну или мир вокруг вновь сходит с ума... Равносильно же. Quote (Безликая) Ох, простите. Всем доброго времени суток... Доброго дня, Крылаш)
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Суббота, 10.09.2011, 12:50 | Сообщение # 125 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Quote (Черная_Роза|) Равносильно же. Нет. Когда я схожу с ума - мир ничего не теряет, когда сходит с ума мир - теряю я. А это не равносильно, это плохо, да. Quote (Черная_Роза|) Доброго дня, Крылаш) Доброго, если его после сегодняшней ночи можно таковым назвать...
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Черная_Роза | Дата: Суббота, 10.09.2011, 12:52 | Сообщение # 126 |
| Quote (Безликая) Нет. Когда я схожу с ума - мир ничего не теряет, когда сходит с ума мир - теряю я. А это не равносильно, это плохо, да. Мммм... *неопределенно так* Что теряем?... Quote (Безликая) Доброго, если его после сегодняшней ночи можно таковым назвать... Так вот я и желаю, что бы было добрым...
|
|
|
|
|
| Шелест | Дата: Суббота, 10.09.2011, 12:56 | Сообщение # 127 |
.
| Безликая, здрасьте, Крылаша-сан...
|
|
|
|
|
| Весногривка | Дата: Суббота, 10.09.2011, 12:56 | Сообщение # 128 |
psychedelic yuppie flu
| как вам профиль?
Возвращение, мяу
|
|
|
|
|
| Шелест | Дата: Суббота, 10.09.2011, 12:59 | Сообщение # 129 |
.
| Весногривка, он у тебя уже был, ня? *вспоминает*
|
|
|
|
|
| Весногривка | Дата: Суббота, 10.09.2011, 13:01 | Сообщение # 130 |
psychedelic yuppie flu
| Шелест], до) это мой любимый профиль)
Возвращение, мяу
|
|
|
|
|
| Пепел | Дата: Суббота, 10.09.2011, 13:17 | Сообщение # 131 |
Культуролог ОС Кроули.
| -притащился- добрый день... ежели таковым он является.
Is there life on Mars?
|
|
|
|
|
| Мятная_Мечта | Дата: Суббота, 10.09.2011, 13:18 | Сообщение # 132 |
Королева Нарнии
| Доброго времени суток.
...И поздравляю небо взрывами красных ягод... профиль сделан Саундом | строчка из песни Флер
|
|
|
|
|
| Черная_Роза | Дата: Суббота, 10.09.2011, 13:19 | Сообщение # 133 |
| *смеется и задыхается от смеха* Хе-хе, а Роза-то Канада...Добавлено (10.09.2011, 13:19) ---------------------------------------------
Quote (Пепел|) притащился- добрый день... ежели таковым он является. Quote (Мятная_Мечта) Доброго времени суток. Вы что, сговорились о плохом настроении? -.-
|
|
|
|
|
| Мятная_Мечта | Дата: Суббота, 10.09.2011, 13:19 | Сообщение # 134 |
Королева Нарнии
| Quote (Черная_Роза|) Вы что, сговорились о плохом настроении? -.- Я? Почему? У меня прекрасное настроение .)
...И поздравляю небо взрывами красных ягод... профиль сделан Саундом | строчка из песни Флер
|
|
|
|
|
| Черная_Роза | Дата: Суббота, 10.09.2011, 13:20 | Сообщение # 135 |
| Quote (Мятная_Мечта) Я? Почему? У меня прекрасное настроение .) Просто так написала, что я не поняла ^^ И Крылаша, и Пепл... что такое?
|
|
|
|
|