Квест Острова Советов
|
|
Серогрудый | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 15:22 | Сообщение # 1 |
Столько не живут
| Твоя цель, найти все цифры, что я загадал. Все ответы спрятаны на ОС. Хорошо спрятаны...
Пример: Вопрос: Эту цифру скрывает Серогрудый на 90 костре.
Решение: *думаем* Есть гостиная "Костёр". Может там? Заходим. *думаем к чему нам дано число 90* Заходим на 90 страницу и ищем сообщения от Серогрудого. Ага: "Бороди́нское сраже́ние (во французской истории — сражение на Москве-реке, фр. Bataille de la Moskova) — крупнейшее сражение Отечественной войны 1812 года между русской и французской армиями. Состоялось 26 августа 1812 года у села Бородино." Пробуем ввести номер сообщения. Не подходит. Может год? Вводим 1812. Не подходит. Может день и год? Вводим 261812 УРА!
10 летние девочки плачут потому, что они расстаются со своими "парнями/мужьями". В 10 лет я плакала потому, что Шрам убил папу Симбы (Я посмотрел Короля Льва в 17) А цитата классная!!1
Wild Cats Role Game 3
[cut=ДА ЭТО Ж ПОДПИСЬ!111][/cut]
|
|
|
|
Галактит] | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 09:29 | Сообщение # 61 |
Беспещерный
| 8 вопрос...
I'm so warm and calm inside I no longer have to hide Let’s talk about someone else
|
|
|
|
Риланд | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:21 | Сообщение # 62 |
Морской прибой в закрытой банке
| Galaktitum], та же фигня *думает* дату пробовал... Пепел], пасибо, догадался)) даже наугад) а потом проверила - первая попавшаяся страница ХР
* We're happy, Ma, we're having fun * The train that goes to the Kingdom
|
|
|
|
Андрас | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:32 | Сообщение # 63 |
Участник Советов. Поэт, фотошопер
| Quote (Ticking_Clocks) дату пробовал.. Со временем?)
|
|
|
|
Риланд | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:54 | Сообщение # 64 |
| Quote (Андрас) Со временем? да...Добавлено (19.09.2011, 17:54) ---------------------------------------------
Quote Сиё огромное число, со страницы подфорума повествует о переполненности темы. От её начала и до конца *тупит* вообще не поняла Оо Андрас, переписала, забыла, что копирование не работает -.- спасибо))
|
|
|
|
Верескоглазка | Дата: Суббота, 15.10.2011, 12:49 | Сообщение # 65 |
Участник Советов. Поэт, писатель, художник
| f x` nfv d gthdjv ifut&&&&&&&&&&&&&&&& а чё там в первом шаге????Добавлено (15.10.2011, 12:49) --------------------------------------------- первый прошла, а второй????
Огонь спасёт племя, Огонь спасёт племя, Коты повторяли всё это время, Хоть Коготь не верил на отрез, Огонь всё же спас этот лес!
|
|
|
|
Светлая | Дата: Среда, 02.11.2011, 12:36 | Сообщение # 66 |
Пропало вдохновение, нашедшему - просьба вернуть
| Я тупое существо... Я перепробовала ВСЕ числа из профиля Мутрика, но так и не ответила на 2...
Громко птицы поют над пустошью, Между небом и землей. Вы не плачьте – слезы иссушивают, Душат разум скользкой змеей.
Открывая альбомы пыльные, Улетая на годы назад, Убеждайте себя - я сильная, Не поддамся я боли утрат...
|
|
|
|
Риланд | Дата: Среда, 02.11.2011, 13:33 | Сообщение # 67 |
| Светлая), точно все?.. число маленькое... по моему в ссылке на ее профиль... кстати, для большинства это число является счастливым.. Х)
|
|
|
|
Светлая | Дата: Среда, 02.11.2011, 16:05 | Сообщение # 68 |
| Так и надо подсказывать)
Громко птицы поют над пустошью, Между небом и землей. Вы не плачьте – слезы иссушивают, Душат разум скользкой змеей.
Открывая альбомы пыльные, Улетая на годы назад, Убеждайте себя - я сильная, Не поддамся я боли утрат...
|
|
|
|
Рассветное_Солнце | Дата: Среда, 02.11.2011, 16:14 | Сообщение # 69 |
Снежинка, Новогодний Фейверк
| 3...3...3... "зависла" Оо
Одинокая душа, бродит в поисках себя... Аватарка by Мимимяу, Мерси) Я - Бряна или Серебря) Ваша ^Wonder_aka_Kremka^
|
|
|
|
Светлая | Дата: Среда, 02.11.2011, 16:23 | Сообщение # 70 |
| Серебряная, там - легко. просмотри все гостиные Мутрика: что в них одинакового?
4... 4... Ну не знаю я!
|
|
|
|
Риланд | Дата: Среда, 02.11.2011, 23:28 | Сообщение # 71 |
| Quote (Вишневая_Заря) 4? про Серогрудого? Попробуй ВСЕ даты, только не полностью... чисел 5. Светлая
|
|
|
|
Светлая | Дата: Четверг, 03.11.2011, 00:09 | Сообщение # 72 |
| А отрезать одно число с начала или с конца?
|
|
|
|
Огнешерстка | Дата: Четверг, 03.11.2011, 00:11 | Сообщение # 73 |
清和終わった
| Светлая), ты про 4? Там не надо обрезать число...
И, вступая на кручи, Молодая заря Кормит жадные тучи Ячменем янтаря. Н.С. Гумилев ___________________________________________ ~Трехкомнатная квартира с кухней и гостиной~ ~Стихи~
|
|
|
|
Светлая | Дата: Четверг, 03.11.2011, 00:32 | Сообщение # 74 |
| Хнык-хнык...
Нужных дат там две - регистрации и даты рождения... Но ничего не выходит(((
|
|
|
|
Риланд | Дата: Четверг, 03.11.2011, 09:39 | Сообщение # 75 |
| Огнешерстка, там его не совсем полностью ввести надо, насколько я помню... Светлая), а ты попробуй.... введи в месяце нолик, если число меньше 10, а в числе не вводить...
|
|
|
|