|
Квест Острова Советов
|
|
| Серогрудый | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 15:22 | Сообщение # 1 |
Столько не живут
| Твоя цель, найти все цифры, что я загадал. Все ответы спрятаны на ОС. Хорошо спрятаны...
Пример: Вопрос: Эту цифру скрывает Серогрудый на 90 костре.
Решение: *думаем* Есть гостиная "Костёр". Может там? Заходим. *думаем к чему нам дано число 90* Заходим на 90 страницу и ищем сообщения от Серогрудого. Ага: "Бороди́нское сраже́ние (во французской истории — сражение на Москве-реке, фр. Bataille de la Moskova) — крупнейшее сражение Отечественной войны 1812 года между русской и французской армиями. Состоялось 26 августа 1812 года у села Бородино." Пробуем ввести номер сообщения. Не подходит. Может год? Вводим 1812. Не подходит. Может день и год? Вводим 261812 УРА!
10 летние девочки плачут потому, что они расстаются со своими "парнями/мужьями". В 10 лет я плакала потому, что Шрам убил папу Симбы (Я посмотрел Короля Льва в 17) А цитата классная!!1
Wild Cats Role Game 3
[cut=ДА ЭТО Ж ПОДПИСЬ!111] [/cut]
|
|
|
|
|
| Космос | Дата: Вторник, 27.12.2011, 16:08 | Сообщение # 106 |
Just do it
| Мне третий шаг подсказала Быстохвостка. Четвёртый!? Не могу решить и всё....
Гостиная|Дом|Галерея|Игра|ДА В профиле Гильберт Байльшмидт, он же Пруссия.
|
|
|
|
|
| Пятноушко | Дата: Суббота, 14.01.2012, 18:40 | Сообщение # 107 |
Ликуй, диаблеро
| 5 шаг Х_Х Надо думать, думать...
ㅤㅤKlabautermann führt das Narrenschiff ㅤㅤVolle Fahrt voraus und Kurs auf‘s Riff! ㅤㅤㅤㅤ © Reinhard Mey ㅤㅤㅤㅤ С Новым Годом! (ʃƪˆ▿ˆ) ♥
|
|
|
|
|
| Быстрохвостка | Дата: Суббота, 14.01.2012, 18:46 | Сообщение # 108 |
| Quote (Астра) Мне третий шаг подсказала Быстохвостка. Оо Я тебе не подсказывала.. А у меня не грузится((
|
|
|
|
|
| Пятноушко | Дата: Суббота, 14.01.2012, 19:00 | Сообщение # 109 |
Ликуй, диаблеро
| Теперь шестой о.о "Прощаемся с летом на форуме" оох...Что ж это может быть? о.о
ㅤㅤKlabautermann führt das Narrenschiff ㅤㅤVolle Fahrt voraus und Kurs auf‘s Riff! ㅤㅤㅤㅤ © Reinhard Mey ㅤㅤㅤㅤ С Новым Годом! (ʃƪˆ▿ˆ) ♥
|
|
|
|
|
| Звездный_Ветер | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 17:42 | Сообщение # 110 |
Шерлокоман
| Блиин тт Заела на 4 шаге. Не знаю как окунуться в прошлое Серогрудому Оо
Пещера моей половинки (Зарницы) В каждом человеке должно быть всего по чуть-чуть. Ведь если человек добрый, и неимеет зла, то он не человек, а андроид, запрогромированный так, что бы только любить и делать добро.©
Ав © ??
|
|
|
|
|
| Пятноушко | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 18:55 | Сообщение # 111 |
Ликуй, диаблеро
| Звездный_Ветер, поройся в профиле Серогрудого. В его датах. Там должно быть 5 цифр... А меня на 6-ом заело Х_Х
|
|
|
|
|
| Риланд | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 07:32 | Сообщение # 112 |
Морской прибой в закрытой банке
| Quote (Пятноушко) Теперь шестой о.о "Прощаемся с летом на форуме" оох...Что ж это может быть? о.о Ну, вообще, у нас был конкурс. Посмотри в подфорумах Острова "Конкурс", а что там точно ввести, надо догадаться..) Звездный_Ветер, я думаю, прошлое - это рождение и дальше его жизнь, но так как о жизни у нас нигде, кроме пещер, собственно, не написано, то тебе в профиль, в разные даты, которые нужно вводить ПО-РАЗНОМУ. Quote (Астра) Мне третий шаг подсказала Быстохвостка. Четвёртый!? Не могу решить и всё.... Пиши про что. Так удобней подсказывать. Как я уже сказала выше: Quote (Ри) я думаю, прошлое - это рождение и дальше его жизнь, но так как о жизни у нас нигде, кроме пещер, собственно, не написано, то тебе в профиль, в разные даты, которые нужно вводить ПО-РАЗНОМУ Добавлено (16.01.2012, 07:32) ---------------------------------------------
Quote (Острошипая) Люди, я туплю на 4. Намекните, а? Про прошлое Серогрудого?.. Все выше читаем, выше. Кому еще с чем помочь? Только с вопрос пишите!
* We're happy, Ma, we're having fun * The train that goes to the Kingdom
Сообщение отредактировал Вишневая_Заря - Понедельник, 16.01.2012, 07:28 |
|
|
|
|
| Пятноушко | Дата: Вторник, 17.01.2012, 19:23 | Сообщение # 113 |
Ликуй, диаблеро
| Quote (Вишневая_Заря) Ну, вообще, у нас был конкурс. Посмотри в подфорумах Острова "Конкурс", а что там точно ввести, надо догадаться..) Я знаю то, что был конкурс "Прощаемся с летом" Но вот, что именно и где искать не догадываюсь пока, что(
|
|
|
|
|
| Белышка | Дата: Вторник, 17.01.2012, 20:30 | Сообщение # 114 |
Авантюрист, худ-ник, писатель, великий критик
| Я самая тупая тут Оо Я 2 вопрос не могу решить Оо Не, ну я реально тупая.
Марка от Бришк, и ведёт в мою пещерку :3 аватарка от Кисточки)
|
|
|
|
|
| Пятноушко | Дата: Среда, 18.01.2012, 21:59 | Сообщение # 115 |
Ликуй, диаблеро
| Полёт, Цифра сия - номер Перламутровой? Или первое сообщение темы? Если ты про Перламутровую, поройся в её профиле. Там не то, что бы в датах...
|
|
|
|
|
| Риланд | Дата: Среда, 18.01.2012, 22:10 | Сообщение # 116 |
Морской прибой в закрытой банке
| Quote (Пятноушко) Я знаю то, что был конкурс "Прощаемся с летом" Но вот, что именно и где искать не догадываюсь пока, что( Может с подфорума в адресной строке? Ну, мол номер пещеры?
* We're happy, Ma, we're having fun * The train that goes to the Kingdom
|
|
|
|
|
| Судьба | Дата: Четверг, 26.01.2012, 14:03 | Сообщение # 117 |
Хитрый Комок Рыжей Шерсти ~
| Белышка, это счастливое число... Ответ а третий,м?Добавлено (26.01.2012, 14:03) --------------------------------------------- Хотя, с 3 окончила. А в четвертом-то что?
[cut noguest=Нереально смешнйо комикс by *ArtemisA-wolf :3] [/cut] Avatar © *princekido.Мой любимый мультик детства :3 Жить с лисой, которую любишь, так же трудно, как любить волка, с которым живешь.( Автор неизвестен) Пещера Рыжего Комка Шерсти
|
|
|
|
|
| Синелапка | Дата: Среда, 01.02.2012, 19:47 | Сообщение # 118 |
Участник Советов. Художник,ФШ,писатель,переводчик
| Salli_Bons, посмотри его прошлое, то бишь рождение... только ЦИФРЫ смотри) Это же про прошлое Серогрудого? Можете подсказать, что с 9?
Авик бу Омега
Сообщение отредактировал Синелапка - Среда, 01.02.2012, 19:48 |
|
|
|
|
| Рябина | Дата: Среда, 08.02.2012, 17:49 | Сообщение # 119 |
| Quote Номер первого сообщения темы
Подскажите: этой темы или какой? Оо
|
|
|
|
|
| Хвоинка | Дата: Среда, 08.02.2012, 20:16 | Сообщение # 120 |
Участник Советов, художник, мастер ФШ
| восьмой шаг... невозможно отгадать Оо Плиз, можете хотя бы намекнуть?)
ава бу Леония картинка на пещеру бу интернет марка бу Тёмник_ака_Вилька (я)
|
|
|
|
|