|
Гостиная #29 "Осень"
|
|
| Перламутровая | Дата: Суббота, 24.09.2011, 03:23 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
| SparkleStar становится уже штатным Сотоной Острова. Когда она в Гостиной, у остальных просто нет шансов! Оо У тебя там рожки не проклевываются, случайно? Итак, закончилась теплая, уютная Гостиная "Костер", в которой мы справили День Рождения нашего Косика. Галактит закрыл ее сумасшедшими криками "Цапик пришел"! Да, вернулся наш пропащий Звездоцап. И как раз вовремя! Сегодня ему исполняется 16. Что уже можно, я забыла? Жениться? Нет, жениться рано. Учиться? Да, учиться. Поздравляю, Цапик, тебя с Днем рождения и желаю учиться. Всему, чему ты хочешь. Ты жутко талантливый во многих областях. Также вернулась после отдыха наша незабвенная Капелька. С новыми артами. Она стала настоящим мастером. Надеюсь, ты поделишься с нами своим мастерством, создашь новые уроки, которые позволят молодой поросли догонять наших именитых мастеров. 29-ю Гостиную мы начинаем в разгар осени, красавица-осень совсем вытеснила лето, затопив все вокруг буйством красок. И омыв своими дождями... Красивая пора, пора неясных желаний и подведения неких итогов. Назовем Гостиную "Осень" и попросим у осени подарить нам побольше ясных, радостных дней. И подведем небольшие итоги года. В этой Гостиной мы встретим трехлетие нашего сайта (4-го октября). Наш малыш совсем окреп и уже твердо стоит на своих ножках. А мы его все нежно любим и балуем, как можем. Это и наша семья, и наше общее дитя. Не забудем сделать подарки для него. Он это любит =)) Итак, добро пожаловать в Гостиную "Осень". *разжигает камин* И в качестве музыкального фона - красивая песня группы Лицей "Осень".
Как же я люблю тебя, Остров! Ты самое теплое и родное место.
|
|
|
|
|
| Когтезвезд | Дата: Вторник, 04.10.2011, 11:04 | Сообщение # 9706 |
~Мечтатель~
| привет вам! Гроза( Финляндия) С днюхой)
Rule the universe As the Master of your fate Can you hear the drums? Don't try to fight them, it's too late © Chameleon Circuit The Sound of Drums Avatar© Инет. Возвращение к старым временам
|
|
|
|
|
| Солнцелапка | Дата: Вторник, 04.10.2011, 12:09 | Сообщение # 9707 |
Писатель. Жан-Батист Гренуй.
| ПРивет всем, с праздником=)
На земле я любил лишь тебя... ~ ария.
av © Иван
|
|
|
|
|
| Когтезвезд | Дата: Вторник, 04.10.2011, 12:21 | Сообщение # 9708 |
~Мечтатель~
| Привет, с праздником)
Rule the universe As the Master of your fate Can you hear the drums? Don't try to fight them, it's too late © Chameleon Circuit The Sound of Drums Avatar© Инет. Возвращение к старым временам
|
|
|
|
|
| Солнцелапка | Дата: Вторник, 04.10.2011, 12:35 | Сообщение # 9709 |
| Когтезвезд, а ты давно на ЗЗ?
av © Иван
|
|
|
|
|
| Когтезвезд | Дата: Вторник, 04.10.2011, 12:41 | Сообщение # 9710 |
~Мечтатель~
| Мгновенье], примерно год, а ты?
|
|
|
|
|
| Искорка | Дата: Вторник, 04.10.2011, 12:44 | Сообщение # 9711 |
◅ Временно исчез ▻
| *тихо вползло*
Bienvenido, los amigos! Porque amamos al León!
Ava by Tumash^^
|
|
|
|
|
| Солнцелапка | Дата: Вторник, 04.10.2011, 12:46 | Сообщение # 9712 |
| Когтезвезд, точно так же! Только я где-то месяца три просто "следила" а потом "просидала" в гостевой!! Флудила, Мутрю доставала (и сейчас кстать тоже)) А вот с месяца два с половиной пришла на наш ОС))) Искорка, *улыбнулся* привет)
av © Иван
|
|
|
|
|
| Когтезвезд | Дата: Вторник, 04.10.2011, 12:46 | Сообщение # 9713 |
~Мечтатель~
| Искорка, привет, дочка) Мгновенье], понятно)
|
|
|
|
|
| Солнцелапка | Дата: Вторник, 04.10.2011, 12:50 | Сообщение # 9714 |
| Когтезвезд, а ты не знаешь когда эту гостинную закроют? (я НЕ хочу чтобы её закрывали, просто оч интересно))
av © Иван
|
|
|
|
|
| Когтезвезд | Дата: Вторник, 04.10.2011, 12:51 | Сообщение # 9715 |
~Мечтатель~
| Мгновенье], когда будет 667 странница.
|
|
|
|
|
| Солнцелапка | Дата: Вторник, 04.10.2011, 12:53 | Сообщение # 9716 |
| Когтезвезд, оО уже скоро)( Интересно Спарк опять будет сотоной...*пьет чай с конфетками в честь праздника*
av © Иван
|
|
|
|
|
| Когтезвезд | Дата: Вторник, 04.10.2011, 12:55 | Сообщение # 9717 |
~Мечтатель~
| Мгновенье], не думаю.
|
|
|
|
|
| Солнцелапка | Дата: Вторник, 04.10.2011, 12:57 | Сообщение # 9718 |
| Когтезвезд, а откуда пошел обычай выбирать сотону? И вообще почему именно сотону? *заинтересовано*
av © Иван
|
|
|
|
|
| Белоушка | Дата: Вторник, 04.10.2011, 12:58 | Сообщение # 9719 |
Участник Советов. Бесполезнейшая Килька ОС.
| Ня-ня-ня~~ *любуется островом* А ведь я тут уже ровно год и четыре дня^^
Всех с праздником, товарищи =3
Переводы Героев Книг (временно не работают)
|
|
|
|
|
| Белоушка | Дата: Вторник, 04.10.2011, 12:59 | Сообщение # 9720 |
Участник Советов. Бесполезнейшая Килька ОС.
| Мгновенье], сотона - это тот, кто откроет 666-ую страницу. Обычай с первой гостиной. Помнится, Элис была немного возмущена, когда её объявили первой сотоной х)
Переводы Героев Книг (временно не работают)
|
|
|
|
|